Redian新闻
>
初秋的穿穿搭搭

初秋的穿穿搭搭

Bluebell
楼主 (文学城)

好久没来坛里了,这半年来忙碌着充实着过着自己的小日子。

最近把留了好些年的齐腰长发剪成齐耳短发,利落也清爽了许多。

前阵子还做了祛眼袋,自己觉得效果还不错。

有段时间物欲降到了新低,对购物兴致寥寥,半年只买了一条裙子。

对拍照也提不起兴致,以至于半年才攒了几张片,而且都是反复出镜的旧衣服。

其它一如既往,一切安好。

1. 短发的我

2 暖阳

3 芭比粉

平常日子里我很少会穿的这么鲜艳,特殊的日子里留个纪念

4.  初秋

--Sunrise at Maroon Bell , Colorado

不知道彼时的这身打扮算不算松弛感穿搭~ :D

5 溪流

6 路边

7 随拍

8 山景

9 小镇

10 童心

11 日光

12 里程碑

13 眨眼半生

14 依然心中有梦,依然心怀期望

15 喜欢每一个过往的自己,也喜欢现在自己的模样

16 我就如开在路边的小野花,欣喜着壮丽朝阳,也感恩着每寸光阴

祝姐妹们秋安!

spidey
2 楼
美女逆生长啊!越来越青春靓丽!你有点像张小斐,不过比她甜!粉色很美!
Bluebell
3 楼
谢谢亲!我超喜欢小斐也超爱贾玲 :D
加州阳光123
4 楼
祝生日快乐!你一点也不像50岁啊,40还差不多! :)

女儿好吗?

Bluebell
5 楼
我也不敢想,时间实在过的太快了!:D

她还挺好的,眨眼还有2年就毕业了,我儿子明年也要上大学了,太快了!尤其疫情这3年感觉记忆都是空白一样 :D

谢谢亲!

花有意1999
6 楼
50岁了? 怎么看都不像,你真应该为自己的基因自豪! 顺便问一句,眼袋是什么方式做的?

除了手术,我看有美容院说什么非手术方式除眼袋,但总感觉不靠谱。很希望你讲讲你的经历,先谢了

越live越精彩
7 楼
蓝铃生日快乐!笑容很灿烂,依然美丽如昔,一点没变。每套衣服都搭配得恰到好处,真漂亮。
Urbandreamer
8 楼
祝福
Eliot
9 楼
每套都好看,最赞热粉;喜欢看姐妹们穿粉系,很提精气神呢。美女哪儿哪儿都不像50的,感觉说40都多了:-p
Bluebell
10 楼
哈哈!真的是要感谢我妈,我妈也是比同龄人显年轻 :D

我没听说非手术的方式,我就是经典外切手术方式,挺简单的,医生说50岁以后都建议外切,50以下建议内切,我刚好快50了,就直接外切了。我本来眼袋也不是很明显的,睡不好的时候会有,睡得好的时候就没有。我以前有个大卧蚕,手术切了一半,现在卧蚕小了,但也还有。我身边的朋友都说看不到痕迹,所以做的还不错

Mutsu
11 楼
蓝铃肤白穿热粉好看啊!你剪的可不是齐耳短发,吓我一跳!
珍宝2022
12 楼
好甜美哦,生日快乐
GoneWithWind2
13 楼
可以感受发自内心的开心!可以看到从头到脚的美丽!感谢分享美丽经验。
螺丝螺帽
14 楼
好开心又看到美女的笑容, 你的笑容是又一道风景线, 特别暖和, 感人。你的搭配也是好看, 祝生日快乐!

你的胆子比我大, 敢动身体零件, 我至今还不敢。

Armweak
15 楼
久违了,Bluebell。依然年轻,依然漂亮,依然性感!Bulebell一出现,一种天然的女性美,便在俺眼前冉冉升起。

谢谢分享你的美!

Trip00
16 楼
美女穿的好看,拍的也美,多晒晒,流谭需要这样的帖
drunkviolin
17 楼
拥抱50的样子可爱极了。快乐自信的笑容体态充满感染力
蔓丽
18 楼
是在美国做的吗? 我现在最困扰的就是眼袋了
蔓丽
19 楼
Hot pink 把你衬的更妩媚
螺丝螺帽
20 楼
哈哈哈, 我帮她数着, 这篇应该是43/50, 还欠 7 篇, 哈哈!
Trip00
21 楼
还好有你帮她数着。那阵子我替她急的呀
Bluebell
22 楼
哈哈哈哈!我好想钻地缝呐,前半生老是干这烂尾的事儿了 :D 后半生争取把烂尾工程收了尾 LOL
Bluebell
23 楼
是的呀。就在芝加哥做的,切眼袋很常见的,老中老美都有很多医生可以选择
Bluebell
24 楼
谢谢精彩姐!咱们都要精彩一生!
Bluebell
25 楼
谢谢亲!
Bluebell
26 楼
LOL 都怪头发长的太快了,眨眼就到脖子根儿了 :D
Bluebell
27 楼
谢谢珍宝美女!
Bluebell
28 楼
谢谢飘姐美赞!也感谢你分享的那么多职场着装,很受启发呢!
Bluebell
29 楼
抱抱螺姐狂亲一通!哈哈!我也是受朋友影响才下定决心的,目前好像还看不出来 :D
Bluebell
30 楼
多谢Arm哥盛赞哦,咱可是从70村一起走过来的家人啊!从30+玩儿到50+,时间可真快呀!
Bluebell
31 楼
谢谢亲!年轻的时候觉得50岁太可怕了,现在真到了这门槛觉得也没啥的 :)
Bluebell
32 楼
多谢蔓丽亲!我喜欢玫红胜过大红色 :)
Bluebell
33 楼
谢谢班长!我特喜欢看你的帖子,长见识看眼界!要多发帖啊!流坛有你,万幸!
twototango
34 楼
生日快乐!玫红好看。去眼袋的手术英文是什么,有没有before after的对比照啊
yayalin
35 楼
恭喜,女人50,新的更自由的生活开始了!
每天砍树
36 楼
怎么可能啊,不信不信,短发好精神,像30岁出头
相关阅读
求助万能的理财版:这个马桶的shut off 在哪里?防疫口诀新解站在历史的角度看鹅乌冲突,一战二战冷战,为什么英国总是站在胜利者一边其实难不难不太重要,去中国再看了一下,更感觉教育的重点不在这种东西我终于阳了这张邮票留还是扔?已经24 年了团|夏末初秋的奢牌品质穿搭,谁穿谁好看!老提(图,无牙画派)农机是美国最值得去premed的大学初秋的烂漫,中式风衬衫,清冷又高级5129 血壮山河之武汉会战 信罗战役 2Wells Fargo负责风控的自杀,是不是预示要把钱取一些出来?脑内障的症状是发出动物的叫声《张三的歌》by 豆【囧囧有神】跟风远风卫宁《大梦》如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)回国印象:成都成都“广东人的穿搭有多随意?”谢谢治好了我的穿搭焦虑!总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知ME不好学郁金香,君子兰,到元宇宙,总有一款适合你《生命之恋》&《思慕》直播预告|| 适合初秋的美鞋、包包,价格好划算!悲歌一曲哀李煜 - 兼談海外從政有一种浪费叫美国式浪费一秒Crush, 这份波士顿初秋的小龙虾!中華民國在台灣(七)民主搖籃高雄第八章 现代社会的诞生 (3)芝加哥马拉松训练及房屋修复轻薄软糯,防凉又百搭!初秋的第一件开衫,它必须拥有姓名高中毕业去google《谢谢你,上海!》「犹太难民与上海」展览来纽约啦初秋的第一口甜!绵密丝滑奶香十足,打败外头90%甜品店!心若兰兮终不移【囧囧有神】翔歌:【我的月亮】和那件尴尬的白衬衣同样是屋顶倒塌,同样是死亡十一个儿童,一个是制度问题,一个是偶发事件,对吧?初秋的闲暇时光,还好有这些2009聂帅大名鼎鼎、如雷贯耳,战力如何?【囧囧有神】讲真的 FT 忙着糊纸盒的渡渡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。