Redian新闻
>
这张邮票留还是扔?已经24 年了

这张邮票留还是扔?已经24 年了

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

purple123
2 楼
当然留着!胜利村变了吗
cyoe5
3 楼
留着 ,不过现在人们对集邮已经不是那么热衷了。
螺丝螺帽
4 楼
应该没有了, 我猜
螺丝螺帽
5 楼
是的, 我有好多本全年的。还有, 每次去中国就买精装的,不便宜。 回美, 当礼物送

现在全砸我自己手上了。

现在给中间商, 估计当时买价的20%都拿不到

桃子苹果
6 楼
留着呗,都留了这么多年了。
cyoe5
7 楼
当个爱好留着,邮票有许多事件和文化在里面
lookatme..
8 楼
我以前买了很多邮票,电话卡,纪念币
螺丝螺帽
9 楼
谢谢, 留下
螺丝螺帽
10 楼
上海四川北路多伦路的文化名人街, 去过吗?他们收的。我这次给他们看了照片, 他们让我下次带过去

多伦路古玩市场. 在四川北路多伦路口,矗立着一座仿民国时期牌楼,

牌楣上刻写“上海旧里,字迹,进入这座牌楼,就来到多伦路文化名人街

桃子苹果
11 楼
我以前集过邮
螺丝螺帽
12 楼
都玩过, 嘿嘿!
janeb1126
13 楼
我小时候很喜欢集邮,收起集了很多名邮,记得我有国家副主席林彪的头像,后来才知道他是啥人
螺丝螺帽
14 楼
给你看

螺丝螺帽
15 楼
这是1963 年发行的猴票
lookatme..
16 楼
谢谢告知,以前是去文庙市场的,我下次去多伦路看看
2008VGirl
17 楼
我喜欢扔东西所以是我的话大概不会留。
hhtt
18 楼
我小时候集邮本,我出国后,我弟弟继续收集邮票,我弟弟出国后,听说我母亲卖了4万块。
Shanghaigirl98
19 楼
留!
螺丝螺帽
20 楼
那不错。上次一个邮票拍卖会,一个信封,拍了十几万
alwaysluck
21 楼
留下
相关阅读
【囧囧有神】翔歌:【我的月亮】和那件尴尬的白衬衣如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)农机是美国最值得去premed的大学青岛啤酒节弄虚作假这些年,终于给一个德国妞踢了场子站在历史的角度看鹅乌冲突,一战二战冷战,为什么英国总是站在胜利者一边日本日记4: 东京的热浪、交通和街拍大美和二美(五) - 二美成了香饽饽其实难不难不太重要,去中国再看了一下,更感觉教育的重点不在这种东西2009总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知年年夏至一张邮票200万!24美分的“颠倒飞机”天价售出 身价翻涨8300多倍2023年10月23日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年10月23日【冯站长之家】2023年10月23日(周一)三分钟新闻早餐提涨薪后被拒,是留还是走?我终于阳了Jin Yi-nan, Lin Biao, 血战湘江中年中产的伤与疼互聯網是當今人類的福氣【10.23】一转眼,这部剧开播已经29年了……《张三的歌》by 豆中華民國在台灣(七)民主搖籃高雄老提(图,无牙画派)高中毕业去google回国印象:成都成都【囧囧有神】讲真的 FT 忙着糊纸盒的渡渡初秋的穿穿搭搭聂帅大名鼎鼎、如雷贯耳,战力如何?2023年10月23日医疗晨报南加州奇观 - 小银鱼抢滩产卵迁都才是千年大计同样是屋顶倒塌,同样是死亡十一个儿童,一个是制度问题,一个是偶发事件,对吧?返校季 别忘了这个省钱机会2023年10月23日价格早报ME不好学Wells Fargo负责风控的自杀,是不是预示要把钱取一些出来?【囧囧有神】跟风远风卫宁《大梦》求助万能的理财版:这个马桶的shut off 在哪里?防疫口诀新解
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。