Redian新闻
>
同样是屋顶倒塌,同样是死亡十一个儿童,一个是制度问题,一个是偶发事件,对吧?

同样是屋顶倒塌,同样是死亡十一个儿童,一个是制度问题,一个是偶发事件,对吧?

爪四哥
楼主 (文学城)

Church roof collapses while parishioners were receiving communion at child's baptism, leaving 11 dead

黑子:是不是发生在中国?

回答:不是。

黑子:那啃腚是偶发事件!

黑龙江省齐齐哈尔市第三十四中学体育馆屋顶坍塌。此次事故共造成11人死亡

黑子:是不是发生在中国?

回答:是。

黑子:那啃腚是制度问题!

cn_abcd
2 楼
爪四哥你开窍了,恭喜恭喜
爪四哥
3 楼
几月前齐齐哈尔市某中学体育馆屋顶坍塌,黑子们就像鲨鱼见到血一样。这次教堂屋顶倒塌,黑子们咋鸦雀无声了?

不兴奋得排卵了? 

奔驰野马
4 楼
你得到了它 ......
21-C
5 楼
身在曹营心在汉,黑子们不关心美国人民的死活
爪四哥
6 楼
龙虎大王,不出来走两步?咋跟老魏一样,自打台湾egg gate 之后,就销声匿迹了?

1450发不出工资了?

爪四哥
7 楼
非也,黑子们就是身在曹营但一事无成的一群losers,看到汉营蒸蒸日上,心里那叫一个酸啊,LOL
my2cnets
8 楼
不要偷梁换柱行吗?灾难来临没有办法避免 关键是以后的处理

中国的事是赵家的事 你一个韭菜关心有用吗?韭菜们只是被希望情绪稳定就好 除了颂圣以外 你又能如何?

美国的事 是老百姓自己的事 房塌了该是谁的责任就是谁的 保险 法院该如何就如何。。

赵家跟我们无关 只要不伤到自家亲人就好。。。

奔驰野马
9 楼
此言不虚,一针见脓……
爪四哥
10 楼
可是,可是,身在海外的黑子们,不关心自己的居住国,为啥就喜欢扒中国的阴暗面?难道是斯德哥尔摩综合症集体发作吗?
victor1988
11 楼
基建狂魔跟墨西哥比建筑质量?您动不动往制度上引啥
my2cnets
12 楼
既不颂圣 也不关心墙内 都出来了 为啥要往回看 只要各自开心就好
victor1988
13 楼
您住墨西哥?
爪四哥
14 楼
咦?借齐齐哈尔塌顶事件,大力抨击中国制度的,难道没有您老?要不要俺搜一下时坛 history?
爪四哥
15 楼
agree 100%。俺猜,黑子们在海外混得一无所成,只能靠喷中国来自慰吧。
my2cnets
16 楼
让你高兴一下 过个嘴瘾 中国制度就是好 这样行不? 我又不在那里生活 好不好跟我有啥关系。。。
victor1988
17 楼
我对制度之类不感兴趣。好像没什么人借齐齐哈尔塌顶之事大力抨击中国制度吧
爪四哥
18 楼
您住中国?
victor1988
19 楼
墨西哥发生塌顶事件,您怎么这么兴奋?
爪四哥
20 楼
您是说,龙虎大王,山寺桃花,金笔,雷歌,NACC,wire shark 等,都不是人?LOL
爪四哥
21 楼
咦?俺借塌方事件,抨击墨西哥的制度了吗?
victor1988
22 楼
他们大力抨击中国制度了?怎么抨击了?
Uusequery
23 楼
"四哥"拿墨西哥一个教堂发生的事同中国一个城市发生的相比,有意思.能比吗?
爪四哥
24 楼
俺是美国人,中国制度与我有个毛关系?who care?!俺只对一件事有兴趣。。。

给黑子们添堵 

爪四哥
25 楼
握爪!
Uusequery
26 楼
下次某户居民的房子塌了是否也可以同体育馆相比?
Uusequery
27 楼
"英雄所见略同"
爪四哥
28 楼
嗯,一个是偶发事件,一个是制度问题,LOL

victor1988
29 楼
您到底想说啥?
爪四哥
30 楼
咦?UU与黑子们割席断交分道扬镳,加入来自菏泽与青岛的正义之师了?

Uusequery
31 楼
最好把"偶发事件"和"制度问题"的原帖贴出来,以免被误认为是自导自演.

爪四哥
32 楼
问楼下的UU :-)
victor1988
33 楼
您也别神经过敏,人家稍一批评中国政府,您就认为针对的是制度。
在家孵小鸡
34 楼
老粉红在海外混的一无所有,只能靠吹国内,缅怀过去的特权生活下去
Uusequery
35 楼
打引号的好伐. 野马兄认为同"四哥"都是"英雄".

所以"所见略同".

清源白水
36 楼
黑子靠发帖黑中赚钱, 黑其他国家没钱赚当然就鸦雀无声了, 君不见狂吹人权的龙虎大王也不发声, 人权不人权, 关键看发钱
在家孵小鸡
37 楼
老粉红在海外混的一无所有,只能靠吹国内,缅怀过去的特权生活下去
Uusequery
38 楼
让你把原帖贴上来,问我干嘛?
爪四哥
39 楼
您到底想说啥? - victor1988 -
Uusequery
40 楼
自己竖一个靶子然后自己来打,有意思
爪四哥
41 楼
真正发帖赚钱的,除了三河与假先生有可能,恐怕时坛真没有。大多是在海外混得一事无成,看国内眼红的自干黑。
my2cnets
42 楼
你这就不对了 你又不是当今圣上 恨不得全世界人都统一思想习思想 都在墙外别人爱怎么想都行
爪四哥
43 楼
“四哥”,“野马”,“UU”,铿锵三人行!

44 楼
人家比你这类人过得好太多。不靠黑中就能过得不错的人,一定比黑中讨饭的人过得好。
Uusequery
45 楼
道不同不相为谋.敬谢不敏
爪四哥
46 楼
外嫁女在海外混的一无所有,只能靠在家孵小鸡,缅怀过去出国前的生活 -

爪四哥
47 楼
“UU”执迷不悟啊,要继续在反华黑中的不归路上狂奔?那好吧。。。

请乘上野马,跑得更快 

my2cnets
48 楼
不要这样 每个人有个人的生活 没有可比行 只要自己觉得OK 就好
Uusequery
49 楼
Small business owner算是"有成"还是"无成"?
Uusequery
50 楼
还是那句老话,把"反华黒中"的原帖贴上来.
爪四哥
51 楼
俺的信念是。。。

人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必十倍犯人。

下面这个,与俺的遭遇大同小异。但四哥与大姐的区别是,俺不会做缩头乌龟,俺会反击,10倍奉还。

Uusequery
52 楼
都翻了几遍了还是一无所获.

清源白水
53 楼
"墨西哥一个教堂发生的事同中国一个城市"? 这个说法不妥, 应该是墨西哥一个教堂与中国一个体育馆之比。
Uusequery
54 楼
又是一个想当然.
爪四哥
55 楼
唉!俺也没啥可凡尔赛的地方,仅仅就是,年纪还没太老,就财务自由了。。。。

可以自由地在网上给黑子们添堵了 

my2cnets
56 楼
我今年也回国了 我的感觉和你不太一样 我就觉得大家各自安好就好
爪四哥
57 楼
您到底想问啥?
Uusequery
58 楼
那就是"有成"了.不要不好意思

爪四哥
59 楼
有人做过统计,在海外网络上反华黑中的女士里面,绝大多是是不工作的外嫁女。否则,华女都在上班赚钱,谁会天天泡在网上黑中?
爪四哥
60 楼
Small business owner 算是"有成"还是"无成"? - Uusequery -
Uusequery
61 楼
"大姐"说中国好被攻击. 你是主动攻击别人被反击.完全两码事.
爪四哥
62 楼
您这语气,分明就是瞧不起small business owners

Uusequery
63 楼
马马虎虎,顶多马斯洛的1-2层.谈不上"有成",也不是"无成".起码不靠政府.

财务自由? 看什么标准.衣食无忧,到处旅行,花钱基本不用三思是一个标准. 私人飞机,游艇又是一个标准.

约翰捞面
64 楼
我正想问"中国一个城市塌了?" 哈哈哈
Uusequery
65 楼
错.作为一个阶层我尊重他们,自食其力.同普通劳动者没有什么差别. "有成"看什么标准.
Uusequery
66 楼
统计数据在哪里? 又是想当然.
在家孵小鸡
67 楼
原来爪四是天天泡在网上没事干的软饭男,怪不得整天缅怀国内生活。靠老婆过活的日子不好过
Uusequery
68 楼
"中国一个城市发生的"
爪四哥
69 楼
我在中坛时坛无端被黑子们围攻,被封号的时候,UU还在穿开裆裤吧?

爪四哥
70 楼
哈哈哈哈,见过狗急跳墙,首次见到鸡急跳墙 :-)千万别跳到隔壁家,因为。。。

隔壁家的男人姓王 

Uusequery
71 楼
我只说看到的.

每次都是主动挑起事端.每天至少一次.不得不怀疑是带任务的.

Uusequery
72 楼
很难想象会被无端攻击

爪四哥
73 楼
哇!UU贵人啊,原来拥有私人飞机,游艇,俺望尘莫及,俺穷B一个,连回国机票都是捡最便宜的商务舱,吃饭就爱麦当劳

爪四哥
74 楼
在万维网
sttty
75 楼
他上窜下跳,把自己演成一个时坛独裁者的形象,到退休换甲时间了。
清源白水
76 楼
那你咋不说"墨西哥发生的事和中国一个城市发生的"来比呢? 教堂和城市比, 你那样有可比性?
在家孵小鸡
77 楼
马户这么开心啊,果然软饭男的一把好手
Uusequery
78 楼
又造谣.哪里说了有私人飞机和游艇? 连财务自由都没提. 汗颜啊.
Uusequery
79 楼
好吧纠正一下:教堂和市体育馆比.
爪四哥
80 楼
因为在疫情刚开始时,四哥四嫂大力支持北医老同学以及北医赴武汉医疗队,被黑子们群起攻之,无底线造谣也就罢了,这群流氓。。。

居然骂我太太是 婊 子,还把我闺女的照片儿搜出来百般羞辱。。。

我看到后勃然大怒,用最恶毒的手段反击这帮孙子时,这帮孙子打不过,就哭着喊着去网管那里集体告黑状,封了我的号。

again,人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必十倍犯人!

俺这个曾经的“大名鼎鼎”的反共川粉,现在最开心的,就是给黑子们添堵。

爪四哥
81 楼
UU的意思还不明显吗:一个小小的small business owner,没有私人飞机和游艇,还敢自称财务自由,呸!

Uusequery
82 楼
歪曲和造谣真是你的本能. 除了"四哥"大概没有人认为财务自由必须有私人飞机和游艇.那是真正的富人.

你觉得财务自由和富人是一个等级?

爪四哥
83 楼
俺这个“软饭男”,雇着5个amigo为我干活,收租收到手软,每年都为美国创造GDP,你领的福利里面,有俺交的税,所以。。

所以,软饭男是你的恩客

爪四哥
84 楼
俺从你的字里行间,就能看穿你

牛不是吹的 

Uusequery
85 楼
只看到"四哥"寄口罩,扯布条. 如果真有"四哥"说的,坚决支持"四哥"反击.

让股票飞
86 楼
这厮实在了得,常能把最不要脸的事说的天衣无缝。不料今次漏了破绽,被U大侠识破,一举拿下!
Uusequery
87 楼
幻觉.自以为是.

爪四哥
88 楼
UU原来属猫头鹰啊!

睁一只眼闭一只眼 

爪四哥
89 楼
拉完屎别忘擦屁股,UU喊你吃药了,LOL
爪四哥
90 楼
您的U大侠把中国一座城市给弄塌了,牛吧?

Uusequery
91 楼
真没看到有关你老婆和女儿的.如属实,该反击. 你自己翻翻时坛的帖子,哪次不是你先挑衅?
爪四哥
92 楼
咦?俺帖子里指名道姓攻击谁了?说说看 :-)
爪四哥
93 楼
黑子们指名道姓攻击我的帖子与留言,在时坛可是海了去了

爪四哥
94 楼
没错,UU从未贴过任何关于中国的正面消息,UU发的帖子,把中国的阴暗面都翻了好几遍了
爪四哥
95 楼
天天翻中国的垃圾,能获得多少快感?

箫邦邦
96 楼
高级黑,竟然拿伟大祖国和破烂穷国相提并论。
爪四哥
97 楼
出国了就忘本啦?忘记了亚非拉原本一家人啦?

爪四哥
98 楼
所谓医者仁心,但UU这样天天跟厚颜无耻的反华中黑网络流氓混在一起的,还真少见
清源白水
99 楼
还是坚持不改错? 不是市体育馆而是中学体育馆。
Uusequery
100 楼
okay, 34中体育馆. 刚查到.
相关阅读
第十一次全国归侨侨眷代表大会将于8月31日至9月3日在京召开所谓能力问题,80% 都是态度问题中華民國在台灣(七)民主搖籃高雄聂帅大名鼎鼎、如雷贯耳,战力如何?ME不好学克罗地亚首都萨格勒布(Zagreb),萨格勒布大教堂老提(图,无牙画派)我终于阳了每4个儿童中,就有一个是流动儿童2009防疫口诀新解旗袍之缘如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【囧囧有神】跟风远风卫宁《大梦》说ta是中餐之光,没人反对吧?杜鹃花,枝头怒放高中毕业去google《张三的歌》by 豆站在历史的角度看鹅乌冲突,一战二战冷战,为什么英国总是站在胜利者一边长江换汇案最新进展!“我们TMD收到了$1亿对吧?”主犯获保释,帮杀猪盘洗钱!春游纽约 (下)罗斯福总统故居与图书馆其实难不难不太重要,去中国再看了一下,更感觉教育的重点不在这种东西这张邮票留还是扔?已经24 年了一首歌让全球华人“嗨起来”,除了刀郎,也没有谁了求助万能的理财版:这个马桶的shut off 在哪里?农机是美国最值得去premed的大学新泽西州大洋城海滩(Ocean City),围观吊桥明日直播 | 每4个儿童中,就有一个是流动儿童女子健身拉断石栏杆,官方否认石栏杆有质量问题【冯站长说安全】2023年10月31日【囧囧有神】讲真的 FT 忙着糊纸盒的渡渡初秋的穿穿搭搭千年不倒的西安城墙老妈健身房日志Wells Fargo负责风控的自杀,是不是预示要把钱取一些出来?【囧囧有神】翔歌:【我的月亮】和那件尴尬的白衬衣贝莱尔大道仓库着火,屋顶部分倒塌,黑烟弥漫住宅似爆炸Costco 买的地球天使玫瑰复花啦长藤小玫瑰回国印象:成都成都
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。