Redian新闻
>
【囧囧有神】讲真的 FT 忙着糊纸盒的渡渡

【囧囧有神】讲真的 FT 忙着糊纸盒的渡渡

suburban12
楼主 (文学城)

刚学会开车的时候,一天晚上开车打学校穿过,突然一辆警车跟了上来。我当时前思后想没有违规行为呀。

于是我跳下车气冲冲朝警车走去。准备和他理论一番。结果在行进中,突然传来啪啪爆米花一样的声音,定睛一看,警察叔叔已经拔枪对地开了一发。这把我吓得是一动不动了。可能看到我一个文弱老中,警察叔叔放下枪摆手示意我退后回到车上,过了几分钟他走过来告诉我车灯忘了打开。现在想想真够幸运,如果天再黑点或者在更偏僻的地方,估计小命就交代了。从此以后每次碰到国内刚来的同袍,第一件事就是告诉他们碰到警察叔叔一定不要乱动,千万要让他们看到你的双手。

今夜特别漫长 有个号码一直被存放 源自某种倔强 不舍删去又不敢想 明明对你念念不忘 思前想后越发紧张 无法深藏 爱没爱过想听你讲 讲真的 会不会是我 被鬼迷心窍了 敷衍了太多 我怎么不难过 要你亲口说 别只剩沉默 或许你早就回答了我 讲真的 想得不可得 是最难割舍的 各自好好过 也好过一直拖 自作多情了 好吧我认了 至少能换来释怀洒脱 没丢失掉自我
爱听歌的奥黛丽
2 楼
太吓人了!这歌前奏像出山,你俩唱得洒脱,都没丢失掉自我。
云破月花弄影
3 楼
LOL: 一定不要让警察叔叔看到双手,笑死。 这歌唱得也俏皮, 赞,赞,再赞!
藕花深处95
4 楼
幸亏警察叔叔没玩真的!两人风格好搭, 帅帅的质感走心!
攸墨尔
5 楼
今天最后一赞给两位唱将。非常和谐动听!
翔歌
6 楼
你胆子真肥啊,警察不找你你赶直接上去理论,哈哈!如果他真开抢打你那就怨了,怕怕!
七零
7 楼
还好当时渡渡不在车上,否则你这个故事大概就得听她讲了 :)
杰克_JK
8 楼
》真的危险啊!我的一个同事才来美国不久。被截停后想起和警察叔叔套近乎,结果被警察叔叔拿着枪指着不许动,最后被

反剪铐上了手铐。想起这事来了,又可以写个好玩的故事啦!但是细节知道不多。

remotesky
9 楼
轻快帅气的歌声 双赞二位 你这个经历是真危险 下次千万别这么冲动啊
蜀风雅韵
10 楼
哇,故事情节听着是好险呀:))两个人的节奏很好,吐词咬字都拽拽的,和谐默契的好作品!
静思生活
11 楼
讲真的,有点短,没听够!这个真的是非常危险的囧事。在美国被警察闪灯停路边,一定呆在车上,手放在方向盘上让警察能看到双手。
艾茶
12 楼
哇,这个故事太惊悚,千万不能模仿!两位拽拽的唱得太好了!
偶尔发飙
13 楼
我去!你这真是太猛了,替你捏了把汗。这歌第一次听,前奏一出来就爱了。我渡唱得拽酷,你唱得洒脱,讲真的,

就是有点太短。我不由自主鬼迷心窍地循环了几遍  这歌有毒!

高音低音之间你是自由行走的花!

silver545
14 楼
这个是真的猛士!!无双上将潘凤非你莫属!

littlegrace
15 楼
哇 胆子太大了,好险啊!想起来都后怕吧。这歌渡渡和你都唱的好拽好拽:)
唐歌
16 楼
“跳下车气冲冲朝警车走去”,厉害啊,看到这里墙都不扶就服你!这节奏感听着好像你和渡渡在跳舞~~
tiger2010
17 楼
两个洒脱的好声音,大难不死的人都会变得洒脱:))
云破月花弄影
18 楼
尤其不要在警察靠近时,把手放兜里,搞不好会一枪毙了你。。。
suburban12
19 楼
查了一下这首歌先出来,出山可能借鉴了。
suburban12
20 楼
美国警察的确很危险,没办法枪支泛滥
suburban12
21 楼
当年是无知者无畏啊
suburban12
22 楼
我是全靠底板带的好
suburban12
23 楼
喜欢你这个ID
suburban12
24 楼
20多年前真的是啥都不知道
suburban12
25 楼
我这是命不该绝
suburban12
26 楼
新移民要特别小心别把国内那套搬过来
suburban12
27 楼
经历过一次是绝对不敢有下一次了
suburban12
28 楼
不知道这次发音是不是好点了反复录了好几遍
suburban12
29 楼
再升一KEy 渡渡会更拽。这个KEY对她低了
suburban12
30 楼
去年鸡叫版绑过一次,太勉强了。还是这样相对容易和谐一点。两端歌词一模一样,于是又偷懒了。。。
suburban12
31 楼
三国网游里的潘凤比演义里的强
suburban12
32 楼
在春熙路上迈着六亲不认的步伐唱这首歌感觉一定不错
suburban12
33 楼
我现在想想都觉得自己当初好傻。二愣子一个啊
suburban12
34 楼
我马上就要知天命了,啥都看开了都是命
相关阅读
2023年10月23日历史上的今天【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!【囧囧有神】《我只在乎你》+ 贺蜀风艾茶荣升 + 祝风华师姐生日快乐 + 欢迎小艾帮主回归 + 囧事有一种浪费叫美国式浪费【囧囧有神】在唱坛学会的歌:梨花颂【囧囧有神】《尬食记忆之二》和周星驰影视配音拼盘集锦2023年10月23日医疗晨报2023年10月23日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻一个人发呆【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔【囧囧有神】翔歌:【我的月亮】和那件尴尬的白衬衣【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵自律的孩子忙着学习,不自律的孩子忙着内耗《生命之恋》&《思慕》【囧囧有神】忽然之间 囧得可爱芝加哥马拉松训练及房屋修复【囧囧有神】抢跑 One of Us风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知5129 血壮山河之武汉会战 信罗战役 2【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“【囧囧有神】凑热闹,歌到用时方恨少,人在囧途,怎一个囧字了得心若兰兮终不移【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀《谢谢你,上海!》「犹太难民与上海」展览来纽约啦【囧囧有神】暖场竟猜:熊猫师傅 ~~红蔷薇~~脑内障的症状是发出动物的叫声苏珊米勒每日运势2023年10月23日【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事2023年10月23日价格早报官方通报执法人员带人盗剪高粱穗:两人被行拘,严肃问责【冯站长说安全】2023年10月23日如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【囧囧有神】跟风远风卫宁《大梦》郁金香,君子兰,到元宇宙,总有一款适合你第八章 现代社会的诞生 (3)【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐【冯站长之家】2023年10月23日(周一)三分钟新闻早餐【囧囧有神】唱坛囧事一箩筐(1) 爱如潮水 顺祝风华生快【囧囧有神】再回首
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。