Redian新闻
>
【囧囧有神】再回首

【囧囧有神】再回首

tiger2010
楼主 (文学城)

很多很多年以前,公司来了个秘鲁女孩儿。因为工作上的原因,她经常会来找我。她是双国籍,毕了业就直接来了美国。可能南美人都太过热情奔放,她在跟我说话的时候,一兴奋就会突然抓住我的肩膀或胳膊。我倒是没注意她对别的同事是不是也那么热情。有一次,她又来找我,坐我边上跟我聊工作。我侧对着她,手搭在椅子扶手上。说着说着,也不知道说到了啥,她突然叫着我的名字,双手同时紧紧抓住我放在扶手上的小臂,那时候我穿的还是短袖。毕竟是在办公场所,心里会觉得有点别扭。不过我当时也没表现出啥,该咋聊还咋聊。

再回首

词:陈乐融

曲:卢冠廷

再回首
云遮断归途
再回首
荆棘密布
今夜不会再有难舍的旧梦
曾经与你共有的梦
今后要向谁诉说
再回首
背影已远走
再回首
泪眼朦胧
留下你的祝福
寒夜温暖我
不管明天我要面对多少伤痛和迷惑
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问
才知道平平淡淡从从容容是最真
再回首 恍然如梦
再回首 我心依旧
只有那无尽的长路伴着我
再回首
背影已远走
再回首
泪眼朦胧
留下你的祝福
寒夜温暖我
不管明天我要面对多少伤痛和迷惑
再回首 恍然如梦
再回首 我心依旧
只有那无尽的长路伴着我
再回首 恍然如梦
再回首 我心依旧
只有那无尽的长路伴着我
再回首 恍然如梦
再回首 我心依旧

蜀风雅韵
2 楼
哈哈,南美女郎热情似火,老虎当时可能不是囧,是心里暗喜吧:))磁性帅气的音色,深情的情绪和节奏把握到位,好棒!
tiger2010
3 楼
不要乱讲,我的三观,那是没得说:)
偶尔发飙
4 楼
平淡从容的歌声,内敛不张扬的情感,真挚动人!
爱听歌的奥黛丽
5 楼
知道老虎是坐怀不乱的君子了^_^ 不急不徐唱出饱满深沉的感情,很感人!
tiger2010
6 楼
谢谢鼓励,现在我知道你这个爱发飙的叫小小艾:)
云破月花弄影
7 楼
哈哈,热情似火的南美妹妹该不是对虎哥一见就心动了:):) 很经典好听的一首,被你温暖的音色诠释地愈发好听。
tiger2010
8 楼
哈哈,就别给我扣帽子了,万一不是咋办:)
tiger2010
9 楼
如果以后有缘再见,我问她一下:)
silver545
10 楼
虎兄不说下集说不过去啊,短视频风格。 此歌有秘鲁风情 温暖如南美
望洋兴叹
11 楼
虎兄深情的浅唱低吟道出了心中的依依不舍~
littlegrace
12 楼
喜欢的歌!好故事,南美姑娘的确热情似火,我猜老虎当时一定没看上这女孩:)
TJKCB
13 楼
His answer is in his song, not 热情似火 but 平平淡淡从从容容

His answer is in his song, not 热情似火 but 平平淡淡从从容容

方外居士
14 楼
歌声很棒,故事太短!
明海蓝天
15 楼
好故事呀。唱得深情无比,现在还回首吗?
suburban12
16 楼
有妹子搭讪怎么会觉得别扭呢!再回首她就在灯火处等你
翔歌
17 楼
哇唔,你的胳膊留香啊!平平淡淡从从容容才是真,君子也,赞!
LABoys
18 楼
等下集!唱再回首,是不是还有什么值得回忆和留恋的东西没讲完。哈哈
偶尔掉链子
19 楼
这属于BSO,鉴定完毕
雷翁
20 楼
虎兄惹人爱呀!美女没错!这歌唱得很从容!棒!
艾茶
21 楼
唱得从容,淡然!这。。。应该是被办公室骚扰了,后来呢?
静思生活
22 楼
虎兄的歌平平淡淡从从容容是真好听! “不要乱讲,我的三观,那是没得说:)”、“哈哈,就别给我扣帽子了,万一不是咋办:)”
徐宿淮
23 楼
虎兄唱得真好,音色很棒。故事好像没完,应该还有下集。
风过之无痕
24 楼
这样了你还能从从容容平平淡淡才是真?太不礼貌了,要我早就礼尚往来,给美女回报一个虎抱回去啦,哈哈哈哈
妖妖灵
25 楼
居然还能这么从从容容,原来是柳下惠!
zqy68
26 楼
原来不是虎嗅蔷薇,是蔷薇嗅虎:))
相关阅读
【囧囧有神】凑热闹,歌到用时方恨少,人在囧途,怎一个囧字了得【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“【囧囧有神】跟风远风卫宁《大梦》【囧囧有神】在唱坛学会的歌:梨花颂官方通报执法人员带人盗剪高粱穗:两人被行拘,严肃问责【冯站长说安全】2023年10月23日【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐吹尽黄沙不见金(六十九):心事2023年10月23日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】①② 再回首,看重庆野玫瑰依然绽放其实,这个地方蛮怕万马齐喑的,蛮喜欢百家争鸣的。【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!再回首。《故乡的春天》&《我会等》2023年10月23日医疗晨报【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知历史小说《黄裳元吉》人物图片集锦知足常乐在美国【囧囧有神】抢跑 One of Us【囧囧有神】忽然之间 囧得可爱【囧囧有神】翔歌:【我的月亮】和那件尴尬的白衬衣2023年10月23日历史上的今天【囧囧有神】唱坛囧事一箩筐(1) 爱如潮水 顺祝风华生快2023年10月23日价格早报【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》历史小说《黄裳元吉》第一百二十四章 元吉(大结局)骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该【囧囧有神】讲真的 FT 忙着糊纸盒的渡渡【囧囧有神】《尬食记忆之二》和周星驰影视配音拼盘集锦祥晨如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵华人更要脱钩中国【囧囧有神】《我只在乎你》+ 贺蜀风艾茶荣升 + 祝风华师姐生日快乐 + 欢迎小艾帮主回归 + 囧事第八章第三节 社会组织全新的总体架构【冯站长之家】2023年10月23日(周一)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年10月23日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。