Redian新闻
>
【囧囧有神】《我只在乎你》+ 贺蜀风艾茶荣升 + 祝风华师姐生日快乐 + 欢迎小艾帮主回归 + 囧事

【囧囧有神】《我只在乎你》+ 贺蜀风艾茶荣升 + 祝风华师姐生日快乐 + 欢迎小艾帮主回归 + 囧事

littlegrace
楼主 (文学城)

首先祝贺蜀风和艾茶进入班委会,感谢两位认真充满活力的新班长愿意义务服务大家!

再祝风亲师姐生日快乐!一直开心地唱歌跳舞 知性优雅 永远28!

小艾帮主是神秘嘉宾应该是情理之中的事,歌唱得好,文采出众,对每位歌友点评都让人如沐春风。可是我没猜,忒遗憾了!

请原谅我这超长反射弧的,今年超级忙 除了正常糊纸盒,家里多出好多额外的事,都以为没法参加活动了,结果还找到这首没发过的:)这歌是今年5月为纪念偶像唱的,本来想打磨 也没时间。歌词就略了。

关于囧,我只记得这些

1.问路

我从来就是路痴,现在回国更是,只要是我一个人出去溜达,总会迷路,而每次当我问路时,无论是环卫工人,街头小贩还是行色匆匆的路人,常常是一边用外地口音给我指路,一边用疑惑的眼神打量我。后来知道了,问路一定讲"川普"

2. Partner

大约2000年初,我到一个新的firm上班没几个月,公司就团建去Catalina Island。公司前台有个帅哥,是个南美洲人,大约24.25 左右,很帅很腼腆,讲话轻声细语,人很nice。公司活动是邀请了家属的,那天上岛后,看到他和一位中年男人,大约50岁左右,看起来像他父亲的人在一起,于是跟他打招呼,他还是轻声细语地介绍说,这是他的partner,我当时心想,哇 你小子还有自己公司啊,还有合伙人?我就脱口而出,你的business partner?心想顺便介绍一下做什么business吧。只见他几次欲言又止的样子,察觉到人家不愿讲,于是赶紧转移话题。后来回来才从别的同事那里知道他真是同志,原来此partner非彼partner,囧死了

3. 一只袜子

我在美国毕业后工作的第一个公司的大老板D 是个身材高大肥胖的大个子白人,当时50多岁吧,D是个不拘小节但非常聪明的人,是我们firm最knowledgeable 的。有天早上刚刚上班,大家还坐在大办公室聊天,他走进来,照常先闲聊一番,没说几句话,只见他右手伸进左边短袖袖口,竟然从里面拉出来一只白色的袜子,我当时下巴都惊掉了,但见他像没事人一样,嘴里嘟囔了一句,顺手又把那只袜子踹进了裤兜里,其他同事像没看见一样,继续聊天。我想我当时应该憋住了没笑喷。

多少年后的某一天我在给家里人洗完衣服叠衣服时,整死找不到女儿的一只袜子,突然间我反应过来了,立刻把已经叠好的衣服一件件打开来看,真的就在一件t-shirt的袖筒里找到了那只袜子

偶尔发飙
2 楼
沙发!
风华
3 楼
摇椅!
偶尔发飙
4 楼
哈哈还追问人家是不是business partner! 笑喷~只要囧的不是你那就是别人!喜欢小雅的音色,自带娇柔的女人味

清澈又温暖。这首经典邓歌演绎得情意绵绵,千回百转。我听犹怜!

谢谢小雅!纸盒诚可贵,唱歌价更高。 以后多唱!

PS:摸去听了你的《可能》,这首也是我喜欢的歌,难度不小的歌被你演绎得举重若轻,太赞了!

littlegrace
5 楼
哈哈哈,谢谢帮主!是呀,尴尬死了。主要是俩人反差太大了,怎么也不会往那里想:))小艾

这么有心,还去听我以前唱的,有才还真诚!非常难得!

风华
6 楼
同喜欢小雅的音色,太美了!歌唱的好好听,囧故事也好可爱,尤其第二个哈哈~~:)

第一个,你是用本地人地道的四川话问路,人家外地人给你指路是吗?哈哈哈确实够囧的~~:)

谢谢亲,快回国了是吗?记得问路要说普通话

艾茶
7 楼
小雅这首唱得情意绵绵,柔情无限真好听!多谢小雅的祝贺!LOL所以你是操着本地口音问外地人路吗?:D
littlegrace
8 楼
谢谢师姐!是的 我用成都话问路,回答我的往往是外地口音的:)看起来是不是很奇怪:))嗯 这次回去一定讲川普:)))
littlegrace
9 楼
谢谢艾茶,再次祝贺,辛苦了!是的,我问路用成都话,回答我的往往不是,虽然现在城市人口流动大,但想想那场景真的蛮好笑的:)
爱听歌的奥黛丽
10 楼
歌声里满满的情谊,好听!囧故事都很逗,尤其第二个:D
唐歌
11 楼
偶像的歌就是经典,唱的温柔无限,拖腔缠绵,好好听!哈哈外地口音给本地方言指路是很有趣儿:))

要回国了吗,玩得愉快!

蜀风雅韵
12 楼
谢谢小雅的祝贺!城市变化太大,第一个故事我也是有同感:))邓姐的经典好歌,温婉柔美的音色好听!
tiger2010
13 楼
唱出了不一样的味道,好听。时光匆匆过,囧事心中留
silver545
14 楼
歌声中满满的真诚!这第二个故事太好玩了,学习了!
云破月花弄影
15 楼
真喜欢你的音色,像笼着一层纱的声音,打死我也唱不出的声音。羡慕啊!
望洋兴叹
16 楼
小雅的小烟嗓小鼻音非常有特色,好听的歌有趣的故事!
攸墨尔
17 楼
邓的歌,每个人有自己的演绎,你唱的多了一份沉稳,是知性版。
明海蓝天
18 楼
唱得激情四射、情意浓浓。听的都会被感动的。
suburban12
19 楼
这首邓歌唱的真好!parten这个梗现在反过来了,如果是生意伙伴需要专门强调,都是LGBTxyz。。。给闹的
littlegrace
20 楼
@@@ 环保谢谢丽丽 糖糖 蜀风 老虎 银子 云影 舰长 一荷 蓝天和小S 听歌美言及鼓励@@@
littlegrace
21 楼
是的:)

下周:) 很期待:)

littlegrace
22 楼
真的是 这世道变了。
翔歌
23 楼
那个袜子还能受到启发,真的好有意思,我记得以前我为防喷麦在话筒上套一袜子,效果挺好呢:)歌声也唱得动情!
LABoys
24 楼
故事好有意思,邓歌更是唱得非常出彩,那种似乎是咽音的感觉特别迷人
相关阅读
《呼啸山庄》重译09C2023年10月23日医疗晨报【囧囧有神】忽然之间 囧得可爱庆祝建会110周年丨大连留学人员祝欧美同学会110周年生日快乐涉受贿、重婚、滥用职权多项罪名的派出所,被留党查看的名义保护起来了【囧囧有神】凑热闹,歌到用时方恨少,人在囧途,怎一个囧字了得【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐已婚帅男泡傻妞(小小说)源動力是生活的唯一泉源【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》【囧囧有神】翔歌:【我的月亮】和那件尴尬的白衬衣如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【囧囧有神】唱坛囧事一箩筐(1) 爱如潮水 顺祝风华生快【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!【囧囧有神】跟风远风卫宁《大梦》【囧囧有神】暖场竟猜:熊猫师傅 ~~红蔷薇~~纯爱小说: 风云赋 (30)薄暮的美景【囧囧有神】讲真的 FT 忙着糊纸盒的渡渡【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【囧囧有神】抢跑 One of Us苏珊米勒每日运势2023年10月23日2023年10月23日价格早报官方通报执法人员带人盗剪高粱穗:两人被行拘,严肃问责【冯站长说安全】2023年10月23日【冯站长之家】2023年10月23日(周一)三分钟新闻早餐【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事于运深口述 on Lin Biao【囧囧有神】再回首无论富贵还是贫穷,无论健康还是疾病,我会不离不弃【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔2023年10月23日历史上的今天风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世Christian的国际歌【囧囧有神】《尬食记忆之二》和周星驰影视配音拼盘集锦《星级男人通鉴》第14章 难以抗拒你容颜【囧囧有神】在唱坛学会的歌:梨花颂这姐生娃消失3年,一回归就炸翻内娱!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。