Redian新闻
>
发现现在还有很多人怕COVID,其实还有很多其他病

borisg
楼主 (文学城)

你躲也躲不开,除非把自己装进密封的套子里。

不是老弱病残的就TAKE EASY吧,生活质量要紧。

桃花好运
2 楼
生老病死自然规律,活好每一天
lawattaction
3 楼
对,什么糖尿病,甲状腺,各种结节和过敏不声不响地就出现了。
pickshell
4 楼
是。过分怕/紧张,活得太累也会致病。生活质量和精神健康也同等重要。
HenryLi
5 楼
必须点赞你的这个观点!
永远老李
6 楼
神经兮兮,自己吓唬自己
anne8
7 楼
一直活在恐慌下防这防那反而折寿
zillos
8 楼
觉得至少出门应该戴口罩,回到家里先洗手,必要时打疫苗...有预防措施是必要的。
永远老李
9 楼
回家及时洗手这样的个人卫生确实需要,有没有新冠都会这样做

口罩这事可能自己掌握。我前一阵国际旅行,我包里时放着口罩的,但是登机后,绝大多数人不戴。我决定我也不戴,不能给中国人民丢脸,鬼子不怕,中国人也不必怕,要对身子骨有些信心。

截至目前反应一切正常。呵呵

anne8
10 楼
对儿童来说自然感染流感提高免疫力最有效。对成人也一样
周老大
11 楼
哈哈哈,一个疫情期间反而变得爬山如履平地的象是害怕紧张吗?这世界大的很,不要以己度人。
周老大
12 楼
我那点手段比起你背的消防设备如何?常人觉得防新冠和救火哪个更stressful?
周老大
13 楼
当年二军大从老山前线回来的说士兵不愿戴钢盔,他每天都要处理脑外伤
周老大
14 楼
你能做到临危不惊不惧,别人也可以
zillos
15 楼
不太了解你对各方面的见解,带口罩很必要,不必看周围。日本人日常戴口罩的比例很高。
6thsense
16 楼
根据自己的情况作平衡吧。我会做一些戴口罩洗手之类的预防措施,因为这些措施

并不麻烦。我不是怕得新馆本身,而是怕新馆引起其它疾病从而加快衰老,所以原则上不感染才是最佳选择。当然,年轻人不用怕。

周老大
17 楼
抗疫本来就该因人因时因地制宜。现在政府都不干涉了,更应该如此。
hhhh
18 楼
你们大美国刚阳就能从医生那开到救命药 我省我就不够格开 得70岁以上3种以上慢性病才够资格 所以去超市还是戴口罩吧
dudaan
19 楼
怕新冠的根本原因有三

1)它是可以致死的新病。疫情刚开始的时候没人知道应该怎么治,哪些药有效。当时大部分人都怕。

2)因为它是新病,感染后是否有长期的后遗症目前尚无定论,有一种说法是感染者未来的中风和奥兹海默症风险会高很多。何况还有一部分人有所谓长新冠。

3)它的传染途径诡异,很难防御,而且在我看来与人的身体状况和抵抗力的关系也不明确。

此外,官方或主流推荐的疫苗和辉瑞的所谓特效药效果差强人意,而且有太多的副作用,也不利于消除对新冠的恐惧。

所以,走周老大等的超级防御路线不是胆小而是合理选择之一。

我本人属于土方积极治疗派,在第一时间积极治疗,绝不拖延,相信两三天内逆转不会有太大的长期不良影响虽然并无理论依据,这是我的个人选择。

有许多选择。大家应该互相尊重。

newxiaoshuye
20 楼
对新冠病毒最极至的恐惧行为是打疫苗,和这个行为相比,其他都不算什么
周老大
21 楼
因人因时因地制宜,中医其实一直这样做(庸医经常眼高手低),西医慢慢的有点明白了
一辈子梦不断
22 楼
从来没怕过
周老大
23 楼
各种招数都不矛盾,我是家里唯一目前没打过苗的,你和fuz的土方我已经用了几次了
lawattaction
24 楼
赞!互相尊重,理解万岁。
永远老李
25 楼
肯定会对危险有个评估

即不可能像早期全身PPE那样保护,也不可能像美国的一些RED NECKS玩楞的不怕死

tiger00
26 楼
不用去美国,阳性了安省给,不用去看医生,药剂师就给。

我年初阳性时就拿到了,根本没看医生。

好像中年人和年轻人得有基础病才给。

从这个坛说的人看来,每个省相差很大,安省做的比较好。

当然就算是安省,也看地区,大多地区肯定比一些小城市乡村要方便更多,前几天看到一个病人收入院是家人拜托警察每天上门做 wellness check 发现昏迷送院的,从我个人看到的很满足没怨言,我看过很多次专家做过很多次检查和手术,除了皮肤科等到最后我都懒得看了,其它的都比较快。

我现在手术就囤着做乳腺检查的单子,拖了一年多了,不想做,电话都催过好几次了。

刚刚好像通过了药剂师可以开很多种常规药了。

我在加拿大政府网站看到很多预防检查的材料,也许每个省实施不一样。

tiger00
27 楼
我也皮实了,平时不戴,但偶尔上班还是戴口罩的。

毕竟不知道哪个新收的病人有没有新冠,医院规定不用给新病人做检查,但护士照给每个新入院的做。

被感染的不是政策制定者。

TBz
28 楼
聚餐时戴着口罩,吃一口食或者喝一口水时,迅速摘下口罩,吃/喝一口,然后马上戴好口罩,动作连贯、一气呵成

惊讶之余,我表示钦佩。

rabbit123
29 楼
哈哈!

我飞机上看别人戴口罩,觉得好笑,可是,我怕上飞机的茅厕,在飞机上少吃少喝就少吃少喝,

回家以后看到吃的东西象饿狼眼睛都绿了,敞开肚皮大吃大喝,可能别人也觉得好笑。

人和人都有不同的敏感点。

TBz
30 楼
不必担心别人的看法,在美国早就见怪不怪了,坦然处之就好。
TBz
31 楼
哈,哈,哈哈哈,楼主这是挖了个大坑啊 :-)

眼见他挖坑,眼见就有人跳坑 

pickshell
32 楼
日本人原本就有爱戴口罩习惯,即便没新冠也是如此。
周老大
33 楼
还有人唯恐天下不乱,:)
周老大
34 楼
原来你钦佩我啊,:)
TBz
35 楼
原来那天我看见的是你啊!
周老大
36 楼
你看见的不是你们的印度女同事吗?
相关阅读
《 柔板》AdagioWoolworths 10月4日-10月10日,火腿片半价,圣诞树55折你知道我在等你吗单亲豹子妈妈【囧囧有神】 《童话》 囧的艺术【春华秋实】韭菜成花,茄子成干,番茄深红凱撒大帝被六個同黨人冤殺Caesar Mark Antony Octavian神秘的大杂院 (一) 红旗路17号昨晚跟熊娃聊天2023年10月投资成绩 ---- 看起来很差,其实不然不要混淆民主社会总统尽责和专制国家独裁的差别山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日这里女孩子的妈妈有错觉麻烦有经验的地主/婆们看下申请的租客,section8 先谢啦爱尔兰—— 去Galway的路上interest conflicts我们时代最优秀的诗歌晨游2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻山歌寥哉Coles 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!有惊无险奇葩经历,也话躺平骑车,hill repeats,一周年Woolworths 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!【囧囧有神】《许你》如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【囧囧有神】《月亮代表我的心》(走调版)【囧囧有神】之《菊花台》讨论一个UC 录取率的问题生过这样的气吗?里面真有被气哭的Coles 10月4日-10月10日,椒盐鱿鱼、红袋米半价ALDI 10月4日-10月10日打折图册为什么 MAGA 要背叛乌克兰?纽时文译Wow 有的人真会意淫。大方点,这里说吧新店随拍正义和邪恶,在世界上,就好像围棋里面的白子黑子。无论是选举作弊,还是援助乌的争论,都是一样。安大略湖的美丽早晨红色日记 2.21-28大美和二美(十一) - 大美是学霸延长三年,港澳律师大湾区执业试点延至2026年10月4日,司法部解读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。