Redian新闻
>
麻烦有经验的地主/婆们看下申请的租客,section8 先谢啦

麻烦有经验的地主/婆们看下申请的租客,section8 先谢啦

小米A
楼主 (文学城)

都是单妈

A  3个女儿分别是14,12,4岁。政府voucher $1630, 自付$280. tenent 付utility。

估计不到30岁,home health care 工作 $2500/month.

credit score 492   ontime payment 才32% 开了很多信用卡不按时还。debt $13

2017年超速45/35罚单一次。

之前在一个2bedroom公寓住了4年,现在住她妈妈家等找到房子搬出来。

B  5个孩子,分别是13,12,11,8,5. 政府voucher $2217 (含utility,光rent估计不到2000)我list$1900.

bus driver  收入2-3千/月

credit score532   ontime payment  76%  2张行用卡欠了几百块。collection 不到2000块。student loan       $5000 (这个倒是ontime pay)

搬家原因是现在住的4bedroom只有一个卫生间。我的房子4 bedroom 1个半卫生间。

delta2020
2 楼
看看都是啥人啊, 你们出租房屋的也真不容易啊。不过Section 8的应该很可靠吧?
peanutworm
3 楼
credit score 532 toooo low
三人行必有师
4 楼
福利院开得够可以的,等老黑吧
硅谷码工头
5 楼
这房子卖了算了
DD2020
6 楼
差不多。
hz82000
7 楼
B
江水草
8 楼
credit score 小于650 马上过滤掉,不用考虑了吧。我是小于750的 都不看
DD2020
9 楼
你是白玉房呀。不一样的。有VOUCHER,我从来不看CREDIT SCORE. 我只要看看会不会毁房子
小米A
10 楼
第一家只有3个小孩,但是怕单妈不付自付部分和水电费,加起来每月5-600.
小米A
11 楼
我打字的时候有点倾向于B,单妈还主动问我deposit,感觉租金水电没问题。就是小孩太多,只有四个房间一个洗澡的浴室。哎
DD2020
12 楼
那个voucher是按照几个卧室几个人口算的。你的是4卧室。估计第二个是好的match。
小米A
13 楼
第一家是按3bedroom算的。不过voucher+自付的租金也够了。倒是没记录欠租金,但是很多信用卡,欠的有点吓人。
hz82000
14 楼
我住公寓的斜对门有三个小孩,单亲妈每天上班,孩子外婆领,3个孩子规规矩矩,

穿戴整齐,从来没见他们在走廊里玩耍喧闹,这个公寓楼最大是一卧室,想想真不容易

小米A
15 楼
租给section8主要是用市里的lead program换窗户和siding。3年合同。3年后可以稍微修一下租给小白领
小米A
16 楼
那挺好的。我们离得近,入住以后让我老公定期看一下房子估计会好点。
DD2020
17 楼
哇。还有这么好的事情?!
小米A
18 楼
你也看下你们那里说不定也有类似得program。我也是无意中看到的,打算试试看。
IEbird
19 楼
如附近有母亲姐妹帮助照看接送孩子,B可以考虑。
相关阅读
大美和二美(十二) - 未名湖畔的落寞【春华秋实】韭菜成花,茄子成干,番茄深红【囧囧有神】《月亮代表我的心》(走调版)interest conflicts再见!法兰西!凱撒大帝被六個同黨人冤殺Caesar Mark Antony Octavian为什么 MAGA 要背叛乌克兰?纽时文译痛心!74岁华裔老人钓鱼失踪,很有经验的划船老手Woolworths 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!【囧囧有神】 《童话》 囧的艺术Woolworths 10月4日-10月10日,火腿片半价,圣诞树55折生过这样的气吗?里面真有被气哭的晨游Coles 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!加州的房产税好像挺怪的啊。谁来解释一下?主要是2个问题。先谢啦。遛狗漫漫育苗路 - 雨后追凶爱尔兰—— 去Galway的路上【囧囧有神】之《菊花台》沙特烏克蘭和平峰會:算吃人血饅頭?!ALDI 10月4日-10月10日打折图册新店随拍山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日发现现在还有很多人怕COVID,其实还有很多其他病如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Coles 10月4日-10月10日,椒盐鱿鱼、红袋米半价nǚ hóng?nǚ gōng自虐和康复之路讨论一个UC 录取率的问题【囧囧有神】《许你》2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻这里女孩子的妈妈有错觉大美和二美(十三) - 班长劳柯| 我的一天 (08/06/23, 星期六)Wow 有的人真会意淫。大方点,这里说吧不要混淆民主社会总统尽责和专制国家独裁的差别正义和邪恶,在世界上,就好像围棋里面的白子黑子。无论是选举作弊,还是援助乌的争论,都是一样。【老键曲库】Gone West - I\'m Never Getting Over You有惊无险奇葩经历,也话躺平跑步看世界-紫薇花树
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。