Redian新闻
>
生过这样的气吗?里面真有被气哭的

生过这样的气吗?里面真有被气哭的

MMMMM06
楼主 (文学城)

爪四哥
2 楼
前面可以掠过,从第七分钟31秒看:蜜姐被猫咪气哭的视频
MMMMM06
3 楼
哪儿有被猫咪气哭?猫咪很乖,被儿子气哭是有的。
阿尤
4 楼
还好……
青松站
5 楼
裡面每個孩子都很聰明-:)))-&-可憐的家長們-:))-::)))
紫色海洋
6 楼
你儿子够乖了好吧,不要不知足哈
紫色海洋
7 楼
我用夜深人静造了个句~~~
MMMMM06
8 楼
夜深人静你造了个面包…
a7a8
9 楼
还有辅导完作业就嘎了的
会计也是干部
10 楼
哈哈哈哈哈哈
hibiskus
11 楼
没敢看完,已经吓得瑟瑟发抖
MMMMM06
12 楼
忍,记住自己告诉自己:亲生的,亲生的,亲生的
500miles
13 楼
放羊的老爸飘过,从来没有过这样的压力

俺老婆有过

500miles
14 楼
她并没有说是辅导儿子做作业被气哭的呀,或许是被邻家小姑娘欺负,当妈的气哭了
佛布袋
15 楼
放羊老妈也米兔一下。。。飘过。。。
无牙
16 楼
"五哥放羊"有典故,兔兔放羊是什么梗?
Zhuzitaba
17 楼
至少没造谣
Zhuzitaba
18 楼
真没必要这样辅导 - -这届诺贝尔化学奖得主,大学化学考试只考了20分!

这届诺贝尔化学奖得主,大学化学考试只考了20分!
久经沙场的枪
19 楼
哎,夜深人静那个是网红母子,笑死/气死了
Zhuzitaba
20 楼
气死了那个应该是“惩罚当孤儿"的那个
wingreen
21 楼
男孩子好很多。
紫色海洋
22 楼
你看那个评论,酸的。。。。刷牙去啦
提问题
23 楼
可怜死了
MMMMM06
24 楼
我印象深的一次是他因为小女朋友和我吵,气得我眼泪扑簌簌的掉。倍感失败。
相关阅读
【囧囧有神】《月亮代表我的心》(走调版)interest conflicts晨游【春华秋实】韭菜成花,茄子成干,番茄深红Wow 有的人真会意淫。大方点,这里说吧历史小说《黄裳元吉》第一百二十四章 元吉(大结局)【囧囧有神】之《菊花台》其实,这个地方蛮怕万马齐喑的,蛮喜欢百家争鸣的。Coles 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!【囧囧有神】《许你》2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Woolworths 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)新店随拍Coles 10月4日-10月10日,椒盐鱿鱼、红袋米半价【七绝】不辞千载水流东 (倒步韵 唱和唐宋韵二位诗友)冰箱一打开全是馊味儿?里面的东西还能吃吗?:( 嫌弃脸Woolworths 10月4日-10月10日,火腿片半价,圣诞树55折ALDI 10月4日-10月10日打折图册正义和邪恶,在世界上,就好像围棋里面的白子黑子。无论是选举作弊,还是援助乌的争论,都是一样。知足常乐在美国不要混淆民主社会总统尽责和专制国家独裁的差别凱撒大帝被六個同黨人冤殺Caesar Mark Antony Octavian爱尔兰—— 去Galway的路上讨论一个UC 录取率的问题历史小说《黄裳元吉》人物图片集锦发现现在还有很多人怕COVID,其实还有很多其他病这里女孩子的妈妈有错觉山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日第八章第三节 社会组织全新的总体架构骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该延长三年,港澳律师大湾区执业试点延至2026年10月4日,司法部解读华人更要脱钩中国吹尽黄沙不见金(六十九):心事《故乡的春天》&《我会等》【囧囧有神】 《童话》 囧的艺术有惊无险奇葩经历,也话躺平昨晚跟熊娃聊天麻烦有经验的地主/婆们看下申请的租客,section8 先谢啦为什么 MAGA 要背叛乌克兰?纽时文译
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。