Redian新闻
>
出30ml娇韵诗双萃精华

出30ml娇韵诗双萃精华

chenyao91
楼主 (北美微论坛)
$49+u出娇韵诗双萃精华。有6瓶,日期新鲜。不包邮。原价$90
紫与青
2 楼
6瓶全要可以包邮吗?
chenyao91
3 楼

6瓶全要可以包邮吗?

可以的
redxblue火锅
4 楼
是一瓶49吗?
chenyao91
5 楼

是一瓶49吗?

是的。
Michelle妈
6 楼
在纽约哪里?如果就在附近可以面交
chenyao91
7 楼

在纽约哪里?如果就在附近可以面交

长岛哦
Michelle妈
8 楼

长岛哦

哎呦不在布鲁克林可惜吖
chenyao91
9 楼

哎呦不在布鲁克林可惜吖

嗯呐,可以邮寄的
Michelle妈
10 楼

嗯呐,可以邮寄的

两瓶可包邮
chenyao91
11 楼

两瓶可包邮

两瓶不包呢(现在运费比较贵)
nyashley
12 楼
ulta半价
chenyao91
13 楼

ulta半价

是。出给没买到的朋友,ulta也不是天天半价。而且半价后$45+ny tax确实$49,我也没赚钱。所以也不能包邮。
相关阅读
风超大的娇韵诗双萃,真值得买吗?电脑兰蔻5.2折+送85加元菁纯面霜、双萃精华5.8折、碧欧泉5.2折、资生堂送6件套大礼包!给厨房添置新设备!铁。。锅!西湖往事Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日适合留学生 | 2023娇韵诗电商社招开启,美妆外企,五险一金,节日福利白狮黄狮舞起来 WXC兔年兴旺真的会有妈妈不喜欢自己的小孩吗吃了一顿饺子以后的想法。。。法国娇韵诗焕活精华系列「轻感双萃」来袭,“轻盈”肤感,组合抗衰老!How many people did Mao save?回国没有身份证的中国人的福音有啦【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦我最近读的几本好书李涛,这腹肌、这身材在国男里应该属于什么水准?减肥Week 2 Vlog 146万存哪里最安全,利息最高春节快乐!心尖上的年味咀外文嚼汉字(195)中日“兔”、“兎”各不同五万年罕见绿色彗星正路过地球,肉眼可见方法。离婚财产分割问题换了新手机,为啥下不了微论坛啊有1099就一定要报税吗兰蔻官网,购买50ML赠送50ML!【糗事,笑话】美国办公室的黄色笑话。。。。。。。钟南山站台:献血浆= 血液净化“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日抢双萃超值装!娇韵诗周年庆全场8.5折+满送价值150元7件套大礼包!求购一个胎心仪娇韵诗母亲节全场8.5折+送价值118元5件套自选大礼包!入双萃超值装!西班牙顶级名菜【春节】Basque Cultural Center 法式午餐725不要钱的小龙虾突然间就没了联系修改税表问题,报税后发现少报了200多块的银行开卡奖励。中国核武专家赵楚自杀前将自...全新公牛变压器220V转110V $5089元超长焦镜头,效果非常哇塞!大疆M300、沧野500mm、索尼400mm、佳能1200mm
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。