Redian新闻
>
突然间就没了联系

突然间就没了联系

匿名
楼主 (北美微论坛)
朋友介绍的一个男生,刚开始聊得很热络,也约出来吃了几次饭,我记得最后一次吃饭氛围也很好的,但是突然就没有联络了,我上次发了几次消息给他,都是聊了几句就没聊了,我就觉得他应该是没感觉要再聊下去了吧,我也不好意思再发消息给他。就蛮突然的,因为我对他印象蛮好的,之前也都聊得不错,他也蛮热情,突然一下子冷了,没有任何的预兆。可能是找到合适得了吧,看来自己慢了一步。
japril
2 楼
你只是他的其中之一,这没有什么慢不慢一步,没什么大不了的!
王炸组合
3 楼
记住一句话 如果想要继续的话 多没话题 男生也会找点事情找你聊的
掉色
4 楼
在你们联系和约会的期间你提供了什么,有相互吗?比如说他请了你两次饭 你有回请他去看一场电影吗?或者是有回请他吃饭 这样你来我往还是他一直付出累了呢?
Shshsn
5 楼
他对你不感兴趣而已。。。。你为什么想这么多
月亮和太阳
6 楼
男人对你有兴趣会他一定拼命跟你联系的。怎么都断不了的。他一定是有其它人了。。
老妖怪
7 楼
没缘分而已……
田心月喵
8 楼
next next next
匿名
9 楼

在你们联系和约会的期间你提供了什么,有相互吗?比如说他请了你两次饭 你有回请他去看一场电影吗?或者是 ...

有啊,基本上是他请一次,我请一次的频率,毕竟不是在交往中,我也不好让男生一直请。
掉色
10 楼

有啊,基本上是他请一次,我请一次的频率,毕竟不是在交往中,我也不好让男生一直请。 ...

虽然不知道你们之间发生了什么,不过你要是真的想要知道为什么的话,其实是可以直接问他的,你直接问他(你这几天为什么都不回我消息了,你直接的消失让我觉得很难受,我们之前不是挺好的吗?你是不是看不上我了?还是有了新欢?你可以直接跟我说没有关系的,我们都是成年人了,我可以接受你看不上我,也可以接受你有了新欢这一事实,所以可以告诉我原因吗?
Goldenknight
11 楼
没戏了,沉默等于拒绝。
匿名
12 楼

虽然不知道你们之间发生了什么,不过你要是真的想要知道为什么的话,其实是可以直接问他的,你直接问他(你 ...

何必问呢?尴尬的是自己。放下不对的人,对的人在等着你
掉色
13 楼
为什么要去等那个对的人,为什么不让自己成为那个对的人呢?
匿名
14 楼
Move on.下一个更好
CKMMM
15 楼
也不是有了别的人,可能对方觉得不合适了
Rune
16 楼
有的时候也可以更直接一点,直接问他就好了
匿名
17 楼
那就是不想继续下去了,我也曾经这样做过,没有必要图去问他了,原因可能他有合适的人了,或者觉得你不是合适的那个人。
StevieJobs
18 楼
不联系还好。最离谱的是你收到结婚请柬要你交份子钱。
Chenshi
19 楼
可能是异地的女朋友过来了
MattZC
20 楼
他同时接触了几个,选了另一个。 他暧昧了你,心里有鬼,所以。他这样的,还会再来联系你,不信等等
相关阅读
习惯了你,你做什么都是应该的了!祝福与期待——除夕遐想李涛,这腹肌、这身材在国男里应该属于什么水准?有1099就一定要报税吗【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦回国没有身份证的中国人的福音有啦真的会有妈妈不喜欢自己的小孩吗过大年躺在床上数我有多少工具。。【南北碰碰胡】# 26南方 + 《恭喜恭喜》+ 广东煎堆油角2023年3月12日物联网新闻电脑出30ml娇韵诗双萃精华我最近读的几本好书美国入境档案--黎锦扬减肥Week 2 Vlog 14“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日求购一个胎心仪6万存哪里最安全,利息最高Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【糗事,笑话】美国办公室的黄色笑话。。。。。。。2023年3月12日价格早报印度电影《RRR》观后感(1)离婚财产分割问题修改税表问题,报税后发现少报了200多块的银行开卡奖励。725不要钱的小龙虾给厨房添置新设备!铁。。锅!2023年3月12日历史上的今天走资派玩资产阶级法权深入人心2023年3月12日医疗晨报2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!祝賀在美国华人的春節2023年兔年!2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件大家过年好!年夜饭来了:-)2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻西湖往事全新公牛变压器220V转110V $50换了新手机,为啥下不了微论坛啊椰奶蛋糕(Coconut Cream Cake)中国核武专家赵楚自杀前将自...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。