Redian新闻
>
真的会有妈妈不喜欢自己的小孩吗

真的会有妈妈不喜欢自己的小孩吗

匿名
楼主 (北美微论坛)

算了,只是想找个地方说说
WKK123i
2 楼
blessss
Kenneth999
3 楼
有,身边认识一个,自己女儿不理不问的给了她妈带,自己二婚,有了自己新的家庭成員后搬去别的州生活
Elainehg
4 楼
很少吧。。。
王炸组合
5 楼
有是有的 少数吧
WeliaLN
6 楼
什么样的人都有
匿名
7 楼
有 知道一个女的她妈妈让她去做ji
tomas02
8 楼
有, 以后会有更多。 只是这个听起来很残忍,很多人不愿意接受罢了。 毕竟小孩摆在那边了 ,就像喜欢父母不,越来越多的人敢说不喜欢了
chenchen3
9 楼
有的妈妈会吧
smilePing
10 楼
有的,有的妈妈就喜欢别人家的小孩
匿名
11 楼
多多喜欢自己就好,加油陌生人!
TCGG_L
12 楼
当然有啦
QwQ517
13 楼
我也觉得是有的,从有的妈妈对待孩子的方式就能看出来
匿名
14 楼
有的。我孩子刚出来的时候,我就呆了好几个月。这谁啊,差点要了我的命。后来完全自己带就才慢慢爱上
香蕉的猴子
15 楼
会!不要怀疑你自己!妈妈也是人啊……孩子做了什么让人讨厌的事情,我觉得很难说那个时候我还很喜欢他,对事不对人,你觉得自己不喜欢他只是因为某件事,并不是这个人……所以不用怀疑你自己
淘气妈001
16 楼
其实,有很多,但是要看程度,
一切看似平淡
17 楼
少数,世界那么大总是有奇葩
匿名
18 楼
有!我妈
匿名
19 楼
有吧,但是我很难理解,我自己做妈妈后,才发现你有多爱孩子,孩子也能感受到,他也会多爱你,甚至比你想象中的更爱你…
Shshsn
20 楼
那我也问问 真的会有不喜欢妈妈的小孩吗看看啥答
掉色
21 楼

这是一种爱无能的表现,通常有可能发生在她父母身上,原因是因为她父母爱无能,所以她没学会,但是她父母为什么爱无能 可能是因为爷爷奶奶,所以跟她爱不爱孩子没有直接关系更多的是因为早年她跟她父母之间的问题
Jessica820201
22 楼
非常同意楼上的解释
Chenshi
23 楼
肯定是有的,这个不用怀疑
mini123
24 楼
便心这词听过吧 没关系 自己爱自己 有的人性如此
Jessica123456
25 楼
一种米养百种人,什么人都有吧。珍惜爱你的人就够了
匿名
26 楼
有,喜欢吃喝玩乐的女人,她们性格一世不会改变,不知道为什么会选择生孩子的。
yefeng5270
27 楼
或许因为某些原因导致
油炸小可爱
28 楼
会不会是激素问题,有抑郁情绪
我对微很无语
29 楼
都会有吧
甜蜜琳
30 楼
有的呀。
sunmoon2233
31 楼
非常不幸,是有的
小粉红聚集地
32 楼
bless s s s s
wow123
33 楼
有的
tomas02
34 楼
有, 感情这种东西隐藏不了 但是可以骗自
banacachan
35 楼
Blesssss
匿名
36 楼
我父母也不爱我,所以现在我很爱我的孩子,但是孩子多了,肯定有顾不到的时候。我只希望我的孩子健康快乐的成长,让他们有一个快乐的童年。
已逝青春
37 楼
bless
已逝青春
38 楼
bless
匿名
39 楼
我妈就不喜欢我从小到大一直被嫌弃。造成的创伤这么大了30几了还在治愈自己的童年。不喜欢孩子没准备好就不要生。
Miss.CH
40 楼
要看你怎么定义喜欢啊,如果以妈妈的口述为准那八成是没有不喜欢的,要是以孩子的感受为准那肯定有很多
chenwenq
41 楼
我认为没有在中国
匿名
42 楼

我父母也不爱我,所以现在我很爱我的孩子,但是孩子多了,肯定有顾不到的时候。我只希望我的孩子健康快乐的 ...

说孩子多了顾不上可以理解,但是我家就一个小孩,我妈妈反而对舅舅家的孩子很好
匿名
43 楼
我现在就很讨厌我孩子天天不听话调皮又喜欢哭闹、吃到外面也不听话吃东西也不乖不停的搞来搞去、不听话真的很讨厌。
相关阅读
电脑李涛,这腹肌、这身材在国男里应该属于什么水准?离婚财产分割问题出30ml娇韵诗双萃精华修改税表问题,报税后发现少报了200多块的银行开卡奖励。中国核武专家赵楚自杀前将自...晒收入何错之有!凭什么被停职?有1099就一定要报税吗换了新手机,为啥下不了微论坛啊725不要钱的小龙虾马克谈天下(358) AI作图谱曲贺新年【糗事,笑话】美国办公室的黄色笑话。。。。。。。35岁后最爱的配饰,显白提气质,戴十年都不过时!没有妈妈不爱它“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日就地取材的年夜饭Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月12日历史上的今天《触摸美国》的意义【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦单亲妈妈被14岁女儿买凶杀害,只因妈不喜欢女儿的男朋友??!全新公牛变压器220V转110V $50纪念杨白劳被恶意讨债逼死85周年(旧文新发)2023年3月12日物联网新闻给厨房添置新设备!铁。。锅!奥威尔在西班牙的奇幻冒险——Homage to Catalonia读后感我最近读的几本好书2023年3月12日价格早报6万存哪里最安全,利息最高2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件求购一个胎心仪回国没有身份证的中国人的福音有啦年年有鱼 春节快乐!西湖往事减肥Week 2 Vlog 14货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日新年好突然间就没了联系祝大家新年快乐!不喜欢自己的工作怎么办?|测一测工作匹配度不吐槽春晚,是文明修养的底线(改发)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。