Redian新闻
>
求购一个胎心仪

求购一个胎心仪

sugar_cici
楼主 (北美微论坛)
求购一个胎心仪,谢谢
lxe123
2 楼
胎心仪那种便宜的不准确,后期还是数着胎动的。你要产后骨盆修复吗?
向日葵11821
3 楼
我有 可以加我微信394717130
sugar_cici
4 楼

胎心仪那种便宜的不准确,后期还是数着胎动的。你要产后骨盆修复吗?

我也是第一次怀孕,不太懂,想试试看,产后修复暂时不需要呢,谢谢妹子
5 楼
没事的 不要过度担心 我刚生完 刚怀孕的时候也想买胎心仪 后来发现小宝宝很棒的 只要他每天有胎动就可以了
Kathystrawberry
6 楼

我有这款 送凝胶

Shshsn
7 楼

我也是第一次怀孕,不太懂,想试试看,产后修复暂时不需要呢,谢谢妹子 ...

我也没有经验,所以想问问 诊所不送啊?要自己去买吗?
小粉红聚集地
8 楼
bless s s s s
sugar_cici
9 楼

我也没有经验,所以想问问 诊所不送啊?要自己去买吗?

去诊所医生会帮我们查看,但是如果想自己在家听听胎心,还是需要自己买的
sugar_cici
10 楼

没事的 不要过度担心 我刚生完 刚怀孕的时候也想买胎心仪 后来发现小宝宝很棒的 只要他每天有胎动就可以了 ...

有的时候在家总会想东想西的,想着在家可以听听胎心会不会安心点
Shshsn
11 楼

去诊所医生会帮我们查看,但是如果想自己在家听听胎心,还是需要自己买的 ...

好的谢谢
相关阅读
How did Mao Zedong solve the opium addiction problem?出30ml娇韵诗双萃精华《农历新年》新《農曆新年》旧【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦真的会有妈妈不喜欢自己的小孩吗2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日辞旧迎新,卯年吉祥2023年3月12日物联网新闻人体器官移植的真实故事突然间就没了联系回忆往年过春节修改税表问题,报税后发现少报了200多块的银行开卡奖励。西湖往事“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日【南北碰碰胡】#17 北方 北京早餐《豆浆油条》+ 北京糖葫芦年关将至一年结束了,明年会更好。。【糗事,笑话】美国办公室的黄色笑话。。。。。。。品尝玫瑰的浪漫4 道做法简单颜值爆棚的年菜6万存哪里最安全,利息最高电脑我最近读的几本好书Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日离婚财产分割问题725不要钱的小龙虾2023年3月12日医疗晨报有1099就一定要报税吗2023年3月12日价格早报全新公牛变压器220V转110V $50中国核武专家赵楚自杀前将自...减肥Week 2 Vlog 142023年3月12日历史上的今天给厨房添置新设备!铁。。锅!回国没有身份证的中国人的福音有啦李涛,这腹肌、这身材在国男里应该属于什么水准?2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件换了新手机,为啥下不了微论坛啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。