Redian新闻
>
6万存哪里最安全,利息最高

6万存哪里最安全,利息最高

匿名
楼主 (北美微论坛)
手里有6万存款,存在华美银行死期4年,才发现一年给我$24刀的利息,我以前没注意
想问一下大家,存到哪里最保险 利率最高,十分感谢
2 楼
想保守做法就是CD account。Capital one 虽然最近降了点 也还ok,再找找别的CD,网络搜搜就行

匿名
3 楼
为什么5年比两年低
匿名
4 楼

为什么5年比两年低

不希望放太久
garychen529
5 楼
最安全且利息高的方式就是买t-bills做t-bill ladders啊...
t-bills只要美国Z*F不倒就一直给你付利息... 比银行安全... 时间可短可长自己选...
而且有税收优惠... 赚到的利息只收联邦税 不收州和地方税...
王炸组合
6 楼

最安全且利息高的方式就是买t-bills做t-bill ladders啊...
t-bills只要美国Z*F不倒就一直给你付利息... 比 ...

学习了学习了!
归藏凤出天下倾
7 楼
我放在了高盛银
匿名
8 楼

t-bills只要美国Z*F不倒就一直给你付利息... 比 ...

RATE 大概是多少呢
匿名
9 楼

存多少都可以吗
sophie2016
10 楼
大家帮我看看这是什么东西,谢谢

Kenneth999
11 楼
Citi 4里,没有penalties 的CD
匿名
12 楼

谢谢高手
匿名
13 楼
CTBC 4.39% 11个月
天使小妖
14 楼
Hi!   Join me to start earning more money with SoFi Checking and Savings. You’ll earn up to 4.00% APY and pay no account fees. Use my link to sign up and you’ll get a $25 bonus and up to $250 when you set up direct deposit. https://www.sofi.com/invite/money?gcp=d2239d16-50ee-4606-8049-14d08ac19803&isAliasGcp=false 看看这个银行。saving有4% 的利息。不用存死期
zzhu
15 楼
任何FDIC insured bank找CD都可以,ally 11month  no penalty 就很好啊
salvere1214
16 楼
T-bill,一般比cd利息高,而且不用交州税
屌毛也微笑
17 楼
………6w 一年利息才24刀?
tomas02
18 楼
capitol one
秦时明月
19 楼
这个需要你自己选择,每个人的理财方式是不一样的
WeliaLN
20 楼
放银行干嘛, 直接放在robinhood里面就给你利息了,还能随时取用,股票不错的时候也可以随时买点或者做做day trade多方便。   黄金会员APY 4.15%现在 每个月给个五块钱的会员费,普通的好像也有三点几吧
banacachan
21 楼
Blesssss
xingfutang
22 楼
入股小生意 投资比好 什么存款基金没有几个钞票 还跑不过通胀  基本都是亏损,楼主你有兴趣投资我 保本 年利息最低10个点   不忽悠人 你看我发的贴就知道
冬冬下小雨
23 楼
放我这里
小粉红聚集地
24 楼
bless s s s s
garychen529
25 楼

存多少都可以吗

https://www.treasurydirect.gov/marketable-securities/treasury-bills/
最少$100起
最多可以买一千万的
garychen529
26 楼

RATE 大概是多少呢

https://www.treasurydirect.gov/auctions/announcements-data-results/
在Bills那个tab下面有最近20个的rates
落叶迷鹿
27 楼
citi bank的不错
美国正品代购
28 楼

不是一年最多能买1万吗?
相关阅读
中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日修改税表问题,报税后发现少报了200多块的银行开卡奖励。大家过年好!年夜饭来了:-)【南北碰碰胡】# 26南方 + 《恭喜恭喜》+ 广东煎堆油角离婚财产分割问题2023年3月12日医疗晨报印度电影《RRR》观后感(1)减肥Week 2 Vlog 14【糗事,笑话】美国办公室的黄色笑话。。。。。。。一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦2023年3月12日历史上的今天西湖往事全新公牛变压器220V转110V $502023年3月12日价格早报换了新手机,为啥下不了微论坛啊自行车的故事Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日回国没有身份证的中国人的福音有啦我最近读的几本好书真的会有妈妈不喜欢自己的小孩吗求购一个胎心仪给厨房添置新设备!铁。。锅!2023的大年夜祝賀在美国华人的春節2023年兔年!饭后甜点美国入境档案--黎锦扬走资派玩资产阶级法权深入人心李涛,这腹肌、这身材在国男里应该属于什么水准?祝福与期待——除夕遐想中国核武专家赵楚自杀前将自...725不要钱的小龙虾电脑出30ml娇韵诗双萃精华突然间就没了联系2023年3月12日物联网新闻有1099就一定要报税吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。