Redian新闻
>
给厨房添置新设备!铁。。锅!

给厨房添置新设备!铁。。锅!

ponyuuu
楼主 (北美微论坛)
⭐极这个牌子的铁锅质量确实不错,包装用心精致,锅体不厚,导热性好,也不重,老人和女生也能拿起,锅体深,手柄是纯木的,很高档,握着也很舒服。

开锅按照说明书开的,黑亮黑亮的,特别棒。

随便买的一个煮面的小锅也不错,试了下,确实是防扑防溢的。手把设计用起来都不错!
王炸组合
2 楼
什么牌子的锅啊
ponyuuu
3 楼

什么牌子的锅啊

river light
王炸组合
4 楼

river light

感谢 去看看 刚好想换锅
老妖怪
5 楼
看着不错,哪买的?
Bertha
6 楼
有被安利到
匿名
7 楼
很好啊
ponyuuu
8 楼

看着不错,哪买的?

亚米
ponyuuu
9 楼

不客气!
cavis
10 楼
Niceee
老妖怪
11 楼

亚米

谢谢,看看去~
chenchen3
12 楼
多大的cm
cavis
13 楼
Niceee
chenchen3
14 楼
赞赞赞赞赞
chenchen3
15 楼
niceeee
我是乒乓糕
16 楼
看着就不好用还是王源吉好用
cavis
17 楼
Niceee
Aurelius
18 楼
看这很小啊
Miss.CH
19 楼

River light性价比不是很高,和国内老饭骨那个锅是一个技术,价格差好几倍
王炸组合
20 楼

River light性价比不是很高,和国内老饭骨那个锅是一个技术,价格差好几倍

这个北美这边有卖的吗
nick86
21 楼
Niceee
Miss.CH
22 楼

这个北美这边有卖的吗

那倒是没有,但是现在转运已经很便宜了~
ponyuuu
23 楼

多大的cm

26cm.我觉得一到两个人够用了!有30的!
cavis
24 楼
Niceee
chenchen3
25 楼

26cm.我觉得一到两个人够用了!有30的!

好的,谢谢!
UncleDa
26 楼
锅体不厚 会不会炒菜容易糊?
ponyuuu
27 楼

锅体不厚 会不会炒菜容易糊?

呵呵,我煎蛋了,也炒了尖椒肉丝没糊!秘诀滑锅!舍得防油
cavis
28 楼
Niceee
元宝i
29 楼
看起来不错呀
annie8991
30 楼
Nice
wyfdc
31 楼
赞赞赞赞
kongbaibai33
32 楼
赞赞赞赞赞赞赞
cavis
33 楼
Niceee
cavis
34 楼
Niceee
Rune
35 楼
看着还不错,很赞
小粉红聚集地
36 楼
bless s s s s
已逝青春
37 楼
赞赞赞赞赞赞
已逝青春
38 楼
niceeeee
相关阅读
美国入境档案---冷少烇李异珠725不要钱的小龙虾中美的新年贺词、警告和大畅想真的会有妈妈不喜欢自己的小孩吗西湖往事减肥Week 2 Vlog 142023年3月12日历史上的今天有1099就一定要报税吗中国医生最容易获得的美国绿卡申请方式,2023年3月EB-1A/NIW排期,继续不动。。。出30ml娇韵诗双萃精华2023年3月12日价格早报李涛,这腹肌、这身材在国男里应该属于什么水准?离婚财产分割问题年终祭祖蒜茸泡椒购物|爱在母亲节,给厨房换台高品质抽油烟机!老板电器“三重大礼”,爆款产品特惠直降!太值了!中国核武专家赵楚自杀前将自...突然间就没了联系2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件新泽西州印度教寺庙,精湛雕塑Nature新发现!铁死亡在肿瘤免疫中的作用!铁死亡的时代刚刚开始!所谓“华独”电脑娄岩一周诗词七首回国没有身份证的中国人的福音有啦求购一个胎心仪【糗事,笑话】美国办公室的黄色笑话。。。。。。。五律 新春玉兔祝福我最近读的几本好书修改税表问题,报税后发现少报了200多块的银行开卡奖励。兔年吉祥!换了新手机,为啥下不了微论坛啊宅家的兔年除夕货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦2023年3月12日物联网新闻全新公牛变压器220V转110V $50“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日6万存哪里最安全,利息最高
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。