Redian新闻
>
有意思了 明年开始买电车可以直接在dealer那里减$7500

有意思了 明年开始买电车可以直接在dealer那里减$7500

ZSLKS
楼主 (北美华人网)
ca563
2 楼
有收入限制吗?从来没拿到过任何tax credit
ZSLKS
3 楼
收入限制当然有 超过华人贫困线的还想拿$7500 说不过去啊
gokgs
4 楼
Tesla 今天又降价了
ZSLKS
5 楼
Tesla 今天又降价了
gokgs 发表于 2023-10-06 10:57

明年特斯拉官网会直接减去7500

Anotherfacet
6 楼
收入限制当然有 超过华人贫困线的还想拿$7500 说不过去啊
ZSLKS 发表于 2023-10-06 10:43

那说个毛,关贴了
yurik
7 楼
只是早点拿到钱,还是有eligibility check,没什么意义
ZSLKS
8 楼
只是早点拿到钱,还是有eligibility check,没什么意义
yurik 发表于 2023-10-06 11:11

Out of pocket money 少了。
kebler
9 楼
不懂帮问,穷人拿了7500卖给富人可以吗?
ZSLKS
10 楼
kebler 发表于 2023-10-06 11:14

可以
evaearly
11 楼

这经商思维,很强啊
wudadan
12 楼
回复 1楼ZSLKS的帖子
Model Y 快要降到3万了吗?
ted.hanks
13 楼

算fraud 吧。
la90039
14 楼
看了一眼,说$300,000 for married couples filing jointly 就行。兴高采烈的发现原来我们还在贫困线下,要不是elon这么变态,就打算入手一台tesla了。
笔墨砚
15 楼

在富人那边可以啊,华人网上那么多过了贫困线的,还在那里倒卖khol cash呢。你卖给富人,见面分一半,他们肯定乐意。就怕你触发什么法律,吃不了兜着走。
Silverwing
16 楼
30万的家庭收入限制 在华人网这个远低于贫困线了啊, 应该是人和非人的线了? (开玩笑)
建议所有刚毕业工作的,马上入手特斯拉,过了这个村就没这种福利了
klapper
17 楼
可以省$7500 8%的sales tax吧?不错
WernerCA
18 楼
30万的家庭收入限制 在华人网这个远低于贫困线了啊, 应该是人和非人的线了? (开玩笑)
建议所有刚毕业工作的,马上入手特斯拉,过了这个村就没这种福利了
Silverwing 发表于 2023-10-06 11:26

就怕明年TSLA 官宣车价再降一万
小蓝飞飞
19 楼
等着明年呢,今年是买不了了
Moonlightclouds
20 楼
那明年会不会涨价?
haigee
21 楼
除非真需要换车,不必贪这个便宜
点苍鹤云
22 楼
我正打算明年买车,赶紧降价,我就入一辆Tesla。
majia648
23 楼

7500给了穷人富人图啥呢?
lbff
24 楼
后年是不是可以取消收入限制?所有人直接减
layjohns
25 楼
欧盟要不要调查美国电动车违规补贴之类的行为?
.岸.
26 楼
yurik 发表于 2023-10-06 11:11

re,没有啥区别,早几天拿而已,而且收入限制不变,拿不到的还是拿不到
klapper
27 楼
回复 26楼.岸.的帖子
可以省sales tax 吧?
oqo
28 楼

可以 zf再收一次税也高兴
Moonlightclouds
29 楼
明年会不会继续降价
披majia则无敌
30 楼
ZSLKS 发表于 2023-10-06 10:43

华人贫困县到底是多少?
hellokitty1978
31 楼
特斯拉还是overpriced,降到2万5 我就无脑入。
辣手摧花
32 楼
klapper 发表于 2023-10-06 12:12

还有贷款的利息
chop2004
33 楼
klapper 发表于 2023-10-06 12:12

加州吗? 我们这3%
ZSLKS
34 楼
加州吗? 我们这3%
chop2004 发表于 2023-10-06 18:55

加州买用电车免税
.岸.
35 楼
加州买用电车免税
ZSLKS 发表于 2023-10-06 19:00

For low income buyers
相关阅读
为了这点芝麻大的小事,我妈在家又哭又闹。是我的认知出了偏差吗?中国移民局官宣:对美国护照开放“免签”新政!IRS 新政策买电车可当场退税$7500【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐ok镜第二年renew要$800(镜片的钱),这是不是太贵了?大美和二美(十七) - 两个人都想凑合了持绿卡老人回国几年后还能再来美国吗?2023年10月6日价格早报女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日中国学者Science | 人类90万年前差点灭绝,只剩1000多人!科普太有意思了!大洪水,大一统,大毒瘤2023年10月6日历史上的今天借这个案件给华人朋友们提个醒美国的养老院每年1百多万人民币,所有财产登记同意用来支付费用好消息!明年起,买电车可当天直接拿到$7500税收抵免!红色日记 4.21-30大家认同这些话吗 ,三世为官方知穿衣吃饭,三代出贵族,言谈举止真的要有家传吗亲戚小孩读私立住宿高中,放假去哪里?介绍《鏡花缘》宋之問詩句英譯Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日公司电脑使用问题,这些会被查么?2023年10月6日医疗晨报这个发生在纽约中国城,受害者应该是个中国人养老绑定高额预付费,就是欺诈的前奏,没有例外38岁四年级女师约炮性侵12岁男童 惊爆“我怀孕了,打算生”懂事的狗半日泛舟请问driver license, 非real id 可以登机美国国内航班吗?海归故事(1-3)哈佛一口气开除51名学生!中国留学生退学率惊人...最近身体出了很大问题 最坏打算是恶性肿瘤,求blessing怎样引导高敏感高需求女娃2022年各省市上交税收排行榜,广东上海江苏前三名如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)NFP 远好于预期,期指狂掉大宝把好好的凉亭拆了安乐传好看吗亲戚的成年子女总是要钱放疗、化疗与靶向/免疫治疗我做错了一件事害娃遭罪了555
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。