Redian新闻
>
讲个“歇斯底里”的故事, 大男子主义者不要再企图洗脑女人了

讲个“歇斯底里”的故事, 大男子主义者不要再企图洗脑女人了

Cdrama
楼主 (北美华人网)
17世纪甚至更早,(男)医生们认为一些女人有一种精神病,叫Hysteria , 歇斯底里。他们认为本来女人应该温和柔顺的,有这种病的女人症状有:暴躁,易怒, 焦虑,失眠..... 治疗方法之一便是“按摩”某部位,如果达到“抽搐”,便会立刻达到“治疗” 效果(年轻帅气的医生和护士似乎“医术”更高): 女人心情放松了,脾气也好了,睡眠也好了...... 19世纪电开始民用的时候,“歇斯底里治疗器”便问世了,报纸上各种广告:“自己在家治疗歇斯底里,可治暴躁,抑郁,焦虑......”
所以大男子主义者们(比如说隔壁的)不要再洗脑女人说什么性是男人的需求了。 不过是男人比女人更“不挑”而已。记得和女同事玩得谈兴正浓的时候,她们一个个都分享自己什么时候最想扑倒自己的老公,比如说一个说每次她老公健身回来她都恨不得马上扑倒他。
所以大男子主义男人们,如果你老婆不喜欢扑倒你, 暴躁易怒,你应该赶紧去健身房减减肥,然后多买几本正经的sex education 的书(千万别把日本AV当sex education), 好好学学怎么please 她。 实在不行给她买个“歇斯底里治疗器”。
Cdrama
2 楼
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2945012
因为这个版的男ID们越来越多,还有不少被洗脑成功的女ID。 这个老帖的link再发一遍。
珠箔飘灯
3 楼
楼主大人为何孜孜不倦对牛弹琴
Cdrama
4 楼
楼主大人为何孜孜不倦对牛弹琴
珠箔飘灯 发表于 2023-10-06 19:23

哈哈,你说得对!
也许如果能唤醒几个洗脑不彻底的女ID也是好的吧。
珠箔飘灯
5 楼
哈哈,你说得对!
Cdrama 发表于 2023-10-06 19:24

不是一家人不进一家门,何不恭喜他们天长地久以免祸害他人
Cdrama
6 楼
不是一家人不进一家门,何不恭喜他们天长地久以免祸害他人
珠箔飘灯 发表于 2023-10-06 19:30

“不是一家人不进一家门”是这个理儿。 奈何看到他们言传身教地培养下一代大男子主义incel,还是为这些ABC孩子惋惜。他们可没有被洗脑的女人可娶“进一家门”。 当然,出淤泥而不染的ABC还是不少的,毕竟一出家门还是美国。
Cdrama
7 楼
当时报纸上的广告

Daylight
8 楼
现在队伍不好带了,女性全觉醒了😂
半杯红酒
9 楼
易爆易怒的女人,不用非得一棵树上吊死,也可以选择离婚。
Cdrama
10 楼
易爆易怒的女人,不用非得一棵树上吊死,也可以选择离婚。
半杯红酒 发表于 2023-10-07 00:16

可惜一些洗脑成功的女人,像18,19世纪那些“疗效显著”的女人一样,以为自己需求少甚至没需求。 如果看着影版星版的帅哥们也不花痴没感觉,才是“没需求”。
duffy17
11 楼
支持lz,隔壁那个说性对男人的意义就是吃饭睡觉简直太把自己当跟葱
jellynsyrup
12 楼
哈哈,你说得对!
Cdrama 发表于 2023-10-06 19:24

这版上不少娇妻党,特别维护男人
tigerpi314
13 楼
好像又个电影就叫歇斯底里。就是讲这个的。
Geofan
14 楼
女性觉醒从小红书开始,楼主有能力先封了小红书吧
xyzgw
15 楼
我早就说过性需求也是女性需求之一,奈何大多数女人还是把性生活是便宜男性,孩子是给男人生的理念奉为真理,动不动摆出婚姻吃亏的心态,不是同样可笑。
duffy17
16 楼
我早就说过性需求也是女性需求之一,奈何大多数女人还是把性生活是便宜男性,孩子是给男人生的理念奉为真理,动不动摆出婚姻吃亏的心态,不是同样可笑。
xyzgw 发表于 2023-10-07 12:05

那是因为男的该做的没做到位,女的又无力改变现状。男的在性生活中不please女的,孩子都是女的带, 女的管,牺牲自己的健康和事业,可不就女的吃亏。
Cdrama
17 楼
女性觉醒从小红书开始,楼主有能力先封了小红书吧
Geofan 发表于 2023-10-07 11:53

我为什么要封了小红书,我又不是皇帝。
这是美国,女性觉醒靠女性发声。
而且我们北美华人女性为什么要在乎国内怎样?我们的娃们都是ABC,要在这里娶妻嫁人。
Cdrama
18 楼
这版上不少娇妻党,特别维护男人
jellynsyrup 发表于 2023-10-07 11:09

正如过去有些“奶奶”们非常重男轻女,如今也有同样多的女性在保卫男权“传统”。 版上多少女ID依旧认为男主外女主内家庭“更稳定”。 呵呵,过去还是女人对老公纳妾“不忌不妒”的家庭“更稳定”呢!女人心甘情愿被pua,自然家庭“稳定” 。
相关阅读
又一个梦理想国美国的社保金会枯竭吗?半夜吐苦水,产假后的工作状态幼儿园老师说小娃唱歌好如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)有没有二婚幸福的啊老海归给首长会诊大事不好,以色列宣战了《花信风之立秋》昙花一现的刘队长这里有智慧的人多,求助孩子学医的事情Living Proof dry shampoo 好deal2023年10月7日价格早报周末说点有趣的事情吧,朋友见过的“丑星”其实没那么丑global entry面试,大家帮我看看第一次看到全红婵的训练视频,简直彻底颠覆,这强大的核心力量,这大腿力量!(视频)【老键曲库】Kacey Musgraves - Butterflies《金缕曲 - 立秋》有人出lululemon的75折码吗?爸爸可能骨髓纤维化—求bless上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日请问Korean Airline从美国飞北京上海的航班在首尔转机一直有点困惑,rain coat 不下雨可以穿吗换毛中的企鹅,好可爱新型诈骗「假扮银行部门」洗脑女子!成功骗走超过$5000谈谈吃请问premed到底有哪些专业2023年10月7日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻关于国内经济 非常不解2023年10月7日医疗晨报2023年10月7日历史上的今天中秋节做的鲜肉月饼哦歇斯底里,这10名美议员叫嚣封死华为中芯我发现huaren还有不少人觉得美国是白人的国家,自己需要融入白人圈子红色日记 5.1-105131 血壮山河之武汉会战 信罗战役 4“医生是如何被病人逼疯的?”有种歇斯底里的崩溃感...「假扮银行部门」洗脑女子!成功骗走超过$5000加拿大真怂
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。