中东狗

匿名
楼主 (北美微论坛)

大家最近有没有看到新闻说纽约布鲁克林有个华裔学生被中东裔的学生报复的事,听说华裔跟一群白人黑人在学校打篮球,然后那两个中东裔的没有参与。然后两个中东裔学生抢球然后黑人学生跑过去抢回来,黑人被两个中东裔打了一巴掌然后互殴起来,然后中东裔叫一群人过来助阵跟人说是华裔学生打伤了他,然后就暴打那个华裔那群人,打完还威胁说知道华裔的家里哪里,他会报复,然后来了那个华裔家门口双方大人互打进去医院,听说现在事情搞大了,有人知道后续吗?
Kenneth999
2 楼
后续就是以下,"两人被逮其丈夫被控七项罪名,最严重的为一项使用武器意图致伤的攻击罪;而名为沙博(Hassan Saab)的中东裔男子则是同起案件中被逮捕的另名男子,他涉及在校园和住处前攻击他人,被控12项罪名,除攻击外还有危害儿童福利等罪名。"
匿名
3 楼

后续就是以下,"两人被逮其丈夫被控七项罪名,最严重的为一项使用武器意图致伤的攻击罪;而名为沙博(Hassa ...

听说是两边都要坐牢罚款吗?这么不公平?
Kenneth999
4 楼

听说是两边都要坐牢罚款吗?这么不公平?

只能说,下次不要带武器出"自家门口"做所谓的自保,直接報警。除非对方跑進来,家门前園也不行
匿名
5 楼

只能说,下次不要带武器出"自家门口"做所谓的自保,直接報警。除非对方跑進来,家门前園也不行 ...

对,或者应该让他跑进来然后说他闯入人家住所一枪打死他,那样让他跑不了法律漏洞
匿名
6 楼
你这贴带有主观性角度。不予置评。你的贴内容带有“听说”这两字!造谣成份……谁是谁非也不能从你这贴下判断!不是自己看到的别乱说
晓尤
7 楼

对,或者应该让他跑进来然后说他闯入人家住所一枪打死他,那样让他跑不了法律漏洞
...

民主党不让你有枪保护自己。。。却会让犯罪分子光明正大的持枪打劫你
匿名
8 楼
“中东狗”!你也是“养不熟的狗..乱吠”
匿名
9 楼

祝你的下一代孩子也遇到中东狗到时候来你家乱咬吧,到时候别来喷我
匿名
10 楼

祝你的下一代孩子也遇到中东狗到时候来你家乱咬吧,到时候别来喷我

幸好你这生没孩子。没有机会遇到“中东狗”抢劫的机会
aa785773558
11 楼

搭理这种人干什么,这种撸蛇现实中过得不好,跑来论坛到处找人发泄。喷得越厉害,现实中就是越懦弱
匿名
12 楼

搭理这种人干什么,这种撸蛇现实中过得不好,跑来论坛到处早日发泄。喷得越厉害,现实中就是越懦弱
...

有道理
匿名
13 楼

有道理

你是不是智力有问题?人家在骂你生活过不好在这里乱骂!你还赞人家有道理
aa785773558
14 楼

你是不是智力有问题?人家在骂你生活过不好在这里乱骂!你还赞人家有道理 ...

我骂的是你啊
匿名
15 楼

我骂的是你啊

这种精神有问题,有认知障碍的不要跟他一般见识
16 楼
中东狗 很惹人讨厌。
匿名
17 楼

你是不是智力有问题?人家在骂你生活过不好在这里乱骂!你还赞人家有道理 ...

不是我说,墙内的东西这么精彩躲在墙内好了,答应我,以后别乱翻墙出来吠人好吗?
匿名
18 楼

不是啊哥哥还是姐姐,麻烦以后回复别人的帖子的时候说你是缅甸还是越南或者是菲律宾刚学会中文好不好,我觉得跟你这种人当同胞好丢脸啊
wei论坛团长
19 楼

你是蠢 见证完毕 这都不知道说谁?
板主含家富貴
20 楼

你是不是剛從中東精神病院偷跑出來?
匿名
21 楼
看了很气愤 有一种两口子打架把邻居家电视抱走的感觉 中东和黑人打架 碍着华人啥事儿了 为什么人家带着家长来找华人的岔 不是受害者有罪论 单纯没看明白
惊喜多多
22 楼
确实我也不喜欢中东极端信仰伊斯兰教那些人,什么真主阿拉基拉瓜里拉瓜的,看今天哈马斯入侵以色列的那些恶魔一样的强盗土匪,跟二战时期的日本鬼子一样,该杀
万里走单骑1998
23 楼
最讨厌这些中东人了!都是恐怖分子的基因!比黑人还讨厌!
匿名
24 楼

不是我说,墙内的东西这么精彩躲在墙内好了,答应我,以后别乱翻墙出来吠人好吗? ...

你可能说的对,国内都是宣传中东比较友好,不知道在国外这些人坏得很,没出国新闻联播看多了就是什么都不知道
老妖怪
25 楼
没听说呢!
Unlimitedpower
26 楼
blessss
相关阅读
大家有娃后都会经常跟另一半吵架吗?【美坛综艺秀】— 纠结关于国内经济 非常不解请问Korean Airline从美国飞北京上海的航班在首尔转机中秋节做的鲜肉月饼哦我有花一朵2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日现在国内环境都这么open吗?!大事不好,以色列宣战了齐风讲段子:闯祸的儿子2023年10月7日历史上的今天保险公司为啥要来做 inspection?去缅因州海边小城看红叶去:Rockport; Rockland; Camden, MaineMTT孩儿立志出乡关,学不成名誓不还,埋骨何须桑梓地,人生无处不青山泡菜34岁京东狗自嘲:生不如死!2023年10月7日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”幼儿园老师说小娃唱歌好瑞士卢塞恩(Lucerne),一路看景秋愁心,秋揪心(癸卯 立秋)国庆日随笔一觉醒来,中东出大事了详解《低俗小说》大结局 奇迹是荒诞的真相牧民们都那么善良/康洪雷《父亲的草原母亲的河》李泓良 张芝华 侯岩松 丁勇岱 德姬齐风讲段子:刚果总统穆加贝的段子,不是段子住在巴黎:九分钟的洗衣店有没有二婚幸福的啊电话计划这种兼职亚马逊代购可以做吗?2023年10月7日价格早报【囧囧有神】《昨夜星辰》+ 私货《美丽天空》【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报做个大鸡腿吃吃吧2023年10月7日医疗晨报野外求生的本能仙草芋丸如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)第一次看到全红婵的训练视频,简直彻底颠覆,这强大的核心力量,这大腿力量!(视频)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。