Redian新闻
>
一觉醒来,中东出大事了

一觉醒来,中东出大事了

未完的歌
楼主 (文学城)

哈马斯向以色列发五千火箭弹,外加杀害平民和公开辱尸

以色列宣布进入战争状态,世界越来越乱了。

npoaks03橡树
2 楼
你代表家坛发表社论
Jennifer_H
3 楼
夸张。至今死了一个。这是他们表兄弟之间小打小闹。
未完的歌
4 楼
感觉是策划已久的,背后的黑手是谁呢。看到了无人机,会不会是伊朗?川普4年,世界还是挺和平的,凌志出来走几步,
Jennifer_H
5 楼
中东的事情,怎么可能搞清楚 lol。
未完的歌
6 楼
就这一个,是吧

Iran-backed Hamas celebrating the murder of an Israeli civilian woman.

Iran & Russia are allies. pic.twitter.com/Su4NHZ13Td

— Jason Jay Smart (@officejjsmart) October 7, 2023
苗盼盼
7 楼
实在不希望有战争、瘟疫……等等一切有可能阻碍回国道路的破事
Jennifer_H
8 楼
别贴这种。你要哭泣,自己哭去。你知道多少巴勒斯坦人好几代现在还在黎巴嫩难民营,没有身份没有出路?
HenryLi
9 楼
以色列总理本雅明·内塔尼亚胡周六宣布,该国“处于战争状态”,此前来自加沙的武装分子发射了致命的火箭弹,并将枪手送入以色列
npoaks03橡树
10 楼
现在中美之间的航班少、时间长!几个月前还要从欧洲转机
未完的歌
11 楼
就死了一个,你可是拍脑袋张嘴就来啊。给你看看更多的
苗盼盼
12 楼
前段时间听一个在美国的网友说一家三口回中国的机票得两万美金,一相比,欧洲回去虽然贵,也算便宜了
未完的歌
13 楼
以色列报复会相当的狠的
npoaks03橡树
14 楼
暑假期间直航就是这价,
Jennifer_H
15 楼
你去支援以色列的保卫战吧。
katies
16 楼
火药库。
未完的歌
17 楼
我在说发生了战争这件事本身,看看你在说什么?昨天还在讨论什么是诛心?
Jennifer_H
18 楼
你的倾向太明显。看不惯。就这。给你长长历史知识而已
未完的歌
19 楼
给我涨历史知识,呵呵。看不惯就可以玩诛心了?
英二
20 楼
中东一乱,俄乌战争就打不下去了
Jennifer_H
21 楼
你不要别人说点什么不对付你耳朵的,就诛心。诛心干什么,拿来下酒?
未完的歌
22 楼
昨天看到文化走廊最有文化的网友关于诛心的定义,你看看你符合不?精准描述了家坛某些人的言行,包括现在的你。

“以前我用过诛心这个词,被问到诛心是什么。如果你不100%的支持我的立场,我就用最坏最邪恶的一个人设,来解释你的言行。”

有个用户名
23 楼
要不去欧洲转机好了
Jennifer_H
24 楼
我也这么想的。闹不好是美国的高招。我对美国的战略能力,是佩服至上的
Jennifer_H
25 楼
我说你什么了?我就只说对你的立场我自己看不惯,怎么就邪恶揣测了。太玻璃心了您
未完的歌
26 楼
我说发生了战争,你是夸张,就死了一个。我告诉你是了一个不是事实。于是看看你自己开始说什么了吧。。。
Jennifer_H
27 楼
我问你,你生活中认识几个从以色列来的,从巴勒斯坦来的?两边的申诉都听很多。
Jennifer_H
28 楼
什么战争啊,那是以色列咋呼。他们地区之间摩擦几乎天天有
未完的歌
29 楼
以色列开始报复了

Israel has launched Operation Iron Swords and destroyed the third Gaza tower following a surprise attack inside Israel that targeted civilians. pic.twitter.com/63OWwenxH4

— Simon Ateba (@simonateba) October 7, 2023

The moment Palestinian resistance captured Israeli soldiers from inside a Merkava tank.#AlAqsaStorm pic.twitter.com/H19Ycj0pJ8

— Palestine Highlights (@PalHighlight) October 7, 2023
未完的歌
30 楼
啥叫我去哭泣啊,啥叫我去保卫以色列啊。要不你为巴勒斯坦哭泣?,去加入哈马斯?会讨论问题不?
未完的歌
31 楼
美国第一时间站出来谴责恐怖袭击

苗盼盼
32 楼
哥欧洲回去都转两次才稍微便宜点
有个用户名
33 楼
我好像看见了下跳棋
长木龙五
34 楼
淡季还凑合,转机一次回国的,往返机票能控制在两千美金以下。这个全家两万的估计是直航加旺季!

按着那个价格,哥实在回不起啦。。。

长木龙五
35 楼
我倒是支持以牙还牙。咱们老祖宗也是倡导以直报怨,以德报德。。。后来不肖子孙把经唱歪了,变成以德报怨啦。。。

长木龙五
36 楼
现在咨询发达,以前战争里面的各种丑恶现象,现在容易让大众看见,更是火上浇油。
未完的歌
37 楼
现在有了无人机拍摄。前几天看到一个清晰度很高的俄乌战场第一线双方士兵面对面厮杀和阵地战,,

乌克兰方无人机拍摄的 清晰度很高的俄乌战场第一线 双方士兵面对面厮杀。
感受一:虽然武器、设备较之以前先进了不少,但整个战争形态仍然老旧。
感受二:欧美… pic.twitter.com/2MRMUdEjlB

— 李隽 (@juanli324) September 28, 2023
长木龙五
38 楼
确实,无人机这玩意确实有改朝换代的作用。。。
相关阅读
上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日有始有终跟前贴 老公上月住院体检费用 花了2800多更新被房客告的事,及我的思考和疑问。飞到世界各地去看野生动物【囧囧有神】《昨夜星辰》+ 私货《美丽天空》世人皆可成佛,非人可以成佛吗?女子一觉醒来,账户多了200万美元,银行称:就是你的!一夜暴富!女子一觉醒来,发现银行账户多出200万!还以为自己是在做梦...红色日记 5.11-20无题要不要存Roth是真的!女子一觉醒来,账户多了200万美元,银行称:就是你的!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)蹭热度聊一个上班的监狱如何摆脱中国传统那种对政治的幼稚看法,像个成年人一样思维挑战一下自己,唱唱《卡门》同学们, 如何评价自己的身体状况?不需要体检的那种【美坛综艺秀】— 纠结小学的越野跑比赛,向爱美丽学习无题2023年10月7日价格早报2023年10月7日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻野外求生的本能大美和二美(十八) - 二美省亲一觉醒来,多伦多再上榜全球最佳科技城市!5,000+岗位空缺,薪资10w加币起秋蝉 (一荷/杨柳)楼下的帖子太货真价实了,没一张照片。终于熬到周末,于我虽不是大周末,好歹也喘口气,我来秀秀癸卯立秋 临孙过庭《书谱》诺奖得主:东亚教育浪费了太多生命请大家来仲裁,我的发言后的这两则跟帖,是否构成造谣诽谤。吉普车的强悍与橡皮鸭的柔情保险公司为啥要来做 inspection?去缅因州海边小城看红叶去:Rockport; Rockland; Camden, Maine晓阳姐~明日芝马摄影团的布位—2023年10月7日医疗晨报一个和乳房有关的故事《灵魂的哀伤吟游·莱顿篇之二》【囧囧有神】【须尽欢】(女版) 人生得意须尽欢,莫使真情付水流……2023第二营 - 夜宿Radium Redstreak2023年10月7日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。