Redian新闻
>
有始有终跟前贴 老公上月住院体检费用 花了2800多

有始有终跟前贴 老公上月住院体检费用 花了2800多

hhhh
楼主 (文学城)
    说说我老公这次高烧生病 后期住院都查啥了 花多钱

https://bbs.wenxuecity.com/health/1109614.html

住院6天,赶上国庆放假,节后去算的账,收据传的不清楚,我就打字吧。

住的是2人房带卫生间的,卫生间有热水淋浴能洗澡。

超声费946,化验费706,护理费164,西药费157,检查费60,处置费50,卫材费6元

CT没做,因高烧看急诊时做了肺部CT,核磁共振脑部也没做,因我觉得他脑子挺好用,不需要,后来坛友建议做,他怨我,你不是说不做吗,医生说了30日出院,医院都放假了,不做了。

没给开吃的药拿家,,估计是检查用的药。

这具体花的细节我就更看不清楚了。

桃花好运
2 楼
国内住院好便宜。。
hhhh
3 楼
婆婆7天全身绑机器好像就花了2万多 以结账为准 她预付钱多 最后退回
tt10
4 楼
这个价钱靠谱,,

谢谢有始有终, 一手资料,,

hz82000
5 楼
美国一个急诊,就是新冠测试,泰诺,医生还是第二天看到的,账单$5000,保险

付3000,个人付2000

老头昨天做了胃镜,不知道是啥天价,麻木了,平时能节省就节省点,劝他回国做,不听,要指定的医生做

weed123
6 楼
”没算这7天床位钱“ -- 床位一般不收費嗎?
hhhh
7 楼
查了是三甲医院
hhhh
8 楼
我这不花钱 不爱给用设备查 我准备今冬明春回去一趟查查
weed123
9 楼
急診是很貴,我去urgent care 就幾百,記不清了。附近有沒有urgent care?
hz82000
10 楼
没想到这么贵,小小娃高烧40,慌了
tt10
11 楼
看帖不仔细,,
hhhh
12 楼
结算到30日止 因国庆放假 节后给算账

多说一句,陪老妈住院,不是今天打完药回家就算今天出院,因各科花费汇总到收款需用时间,以前多收2-3床位钱,汇总到你的帐号床号,现在用电脑,但我猜也得空一天汇总。

goingplace
13 楼
个人付多少取决于保险公司的条列,现在有的保险很便宜,到有事时保险公司什么都没付,都是私人自己掏腰包。
hz82000
14 楼
你认为医院收费合理吗?
Peaceview
15 楼
化验费+检查费=766,这一定是血检部分,都查了些什么项目?查的越多越好,加国家医 VD 都不查!
hhhh
16 楼
我妹在美国工作 她说 看医生花20 去指定的急诊100 网上看不花钱 医生爱网上给俺们看病。 几次都是她的助手提出的
hhhh
17 楼
之前急诊查的项目估计去掉了 因同医院刚查过 有次他腰疼不能动 省中医住院 入门抽血费1900元 印象深刻

把所有传染病都查了,说你是新病人,这些查的和得的病没关系,包括甲乙丙丁戊性肝炎病毒,爱滋病,,,,。

anne8
18 楼
你老公看来身体并不好
hz82000
19 楼
打算明年回国,应该做个检查,但我很抗拒,我是鸵鸟
hhhh
20 楼
70岁的人 他妈病危在6人病房 身上插满管子家属管 每天就前半夜睡2-3个小时 5天下来能不垮吗?

那次腰疼我怀疑他妈让他抬重物了,好端端的大白天他的腰突然不能动了。我咋问,他也不说原因,我叫救护车平端到医院的,因一碰就疼。

hz82000
21 楼
不错,我家老头被家里娇生惯养,回去看母亲不做一点事还要别人关照,所以他妹妹电话我

看也看到了,让哥早点返美,我们$8000的往返机票,重新买票单程$3000+

周老大
22 楼
我第一次做肠镜时捎带做了胃镜,前者免费后者自费,~$500
周老大
23 楼
各有各的福气,家务自然他也不碰了?
danren
24 楼
还是应该买个旅游保险,这只是体检住院,万一有个治疗住院费用就非常大。
25 楼
超声费946,化验费706其实不算便宜.
26 楼
天价账单的话,打电话问他们怎么计算?.经常计算错是常态.
周老大
27 楼
她没说几次
hz82000
28 楼
true,但是嘴馋,所以包 grocery shopping
幕鼓晨钟
29 楼
如何评价自己身体的状况?
周老大
30 楼
这个小菜了,我第二次肠镜本该免费的却给我送账单。搞了几次才取消。现在美国错了是正常的,对了那叫惊喜。人员素质跟几十年前比

判若两国

31 楼
是这样.账单数离谱就的打电话去.要回来过程蛮烦,电话音乐至少先听10min以上,不能见账单就付.
lawattaction
32 楼
年轻时一定长的帅?

我知道一个长的可也,家里有钱,估计是挑花了眼,最后找个大龄记者(二人年龄因该相当),一辈子啥也不干,真是大少爷!全家搬去另一个城市,多忙啊!也不动一下手,女的大龄生孩子,从此身体不好,也没个帮手。

周老大
33 楼
:)
hhhh
34 楼
主帖有上次帖的连接 具体几次我不会算
hz82000
35 楼
不能又帅又勤劳又丑又懒吗
hhhh
36 楼
走时买时 发现1000万年旅游险每次出去最多20几天 所以只买飞机转机需要的2天 共买4天

他这次回国探母,走40多天。

周老大
37 楼
不用看,超声又不是什么大不了的技术,不敢乱收费。国内现在人员素质反而比美国强。
hhhh
38 楼
国内叫彩超 比B超清楚些吧
大西洋里来的人
39 楼
这都是没啥大事的所谓费用。我上次回国替老人医院付账,旁边一位癌症患者家人出院付账,补缴12万
周老大
40 楼
应该是吧
hhhh
41 楼
就是回国顺便查查自己 他没啥病
相关阅读
2023年10月7日医疗晨报【囧囧有神】《昨夜星辰》+ 私货《美丽天空》诺奖得主:东亚教育浪费了太多生命【美坛综艺秀】— 纠结晓阳姐~明日芝马摄影团的布位—大美和二美(二十) - 张云龙重新审美为了存档人类文明,他们决定把30000件作品送上月球。新泽西的Evan,从脑瘫儿到三项完成者的历程情深意切"西海情歌",仇恨发芽"罗刹海巿"!谁能读懂刀郎?去缅因州海边小城看红叶去:Rockport; Rockland; Camden, Maine蹭热度聊一个上班的监狱文学城的闲逛2023年10月7日历史上的今天挑战一下自己,唱唱《卡门》要不要存Roth世人皆可成佛,非人可以成佛吗?秋蝉 (一荷/杨柳)5是开启理想历法之门的金钥匙如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【囧囧有神】【须尽欢】(女版) 人生得意须尽欢,莫使真情付水流……更新被房客告的事,及我的思考和疑问。如何摆脱中国传统那种对政治的幼稚看法,像个成年人一样思维I-485体检费用多少,要打什么疫苗?|移投路群问答表情呆滞、反应迟钝…医院体检报告上写"智商偏低"?小学的越野跑比赛,向爱美丽学习立秋请大家来仲裁,我的发言后的这两则跟帖,是否构成造谣诽谤。紅柴廠上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日大美和二美(十九) - 军港之夜野外求生的本能2023年10月7日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻希腊圣托里尼岛(Santorini),蓝天彩带第十一朵玫瑰2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】同学们, 如何评价自己的身体状况?不需要体检的那种一觉醒来,中东出大事了保险公司为啥要来做 inspection?楼下的帖子太货真价实了,没一张照片。终于熬到周末,于我虽不是大周末,好歹也喘口气,我来秀秀2023年10月7日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。