Redian新闻
>
【囧囧有神】【须尽欢】(女版) 人生得意须尽欢,莫使真情付水流……

【囧囧有神】【须尽欢】(女版) 人生得意须尽欢,莫使真情付水流……

qrose33
楼主 (文学城)

《须尽欢》是由郑浩作词、作曲、演唱的原创歌曲,发行于2020年1月4日,收录于同名专辑《须尽欢》中。虽然歌词有点无厘头,但是曲调非常洗脑,唱起来也是悠然悠然的。

说个我实习那年的囧事。记得当时实习单位的效益和福利都特别好,印象中,从洗发水到食用油,他们是无所不发。快中秋的例会上,领导客气了一下,慰问了一声,“大家辛苦了,是不是都领到过节的月饼啦”?实在的我,想都没想,举起了手,“我没有”?哈哈,大家都笑了起来,我才反应过来,尴尬症都犯了。好在我老师特别好,马上把他的那盒给了我。虽然那时不怎么稀罕月饼,不过因为我还没正式开始工作,就已经把福利拿回家啦,自己虽然囧了一下,但哄的父母高兴,我也特别开心。

歌曲歌词 人生得意须尽欢 一首情歌两难 我们为何一别两宽 人生得意须尽欢 情味腐烂 南北再无孤雁往来 城南 没有你 风语 诉悲情 花落过 花开 容我一人听曲释怀 人生得意须尽欢 一首情歌两难 我们为何一别两宽 人生得意须尽欢 情味腐烂 南北再无孤雁往来 人生得意须尽欢 倦看烟雨江南 梦里无人生还 人生得意须尽欢 时辰太晚 绵绵温情差你时寒 城北 参透我 是你 深情期许过 人生尚有来处 却只剩归途 我纵笔争取从容 人生得意须尽欢 一首情歌两难 我们别再一拍两散 人生得意须尽欢 情味腐烂 字里行间谈离散 人生得意须尽欢 借旧俗人作伴 我懂此情入戏为怀 人生得意须尽欢 悲歌曲调唱完 情话不再相伴 人生得意须尽欢 一首情歌两难 我们别再一拍两散 人生得意须尽欢 情味腐烂 南北再无孤雁往来 人生得意须尽欢 一首情歌两难 我们别再一拍两散 人生得意须尽欢 情味腐烂 南北再无孤雁往来 人生得意须尽欢 怪情涣散 剩我四季贪念爱 风语 诉悲情 花落过 花开 容我一人听曲释怀 人生得意须尽欢 一首情歌两难 我们为何一别两宽 人生得意须尽欢 情味腐烂 南北再无孤雁往来 人生得意须尽欢 倦看烟雨江南 梦里无人生还 人生得意须尽欢 时辰太晚 绵绵温情差你时寒 城北 参透我 是你 深情期许过 人生尚有来处 却只剩归途 我纵笔争取从容 人生得意须尽欢 一首情歌两难 我们别再一拍两散 人生得意须尽欢 情味腐烂 字里行间谈离散 人生得意须尽欢 借旧俗人作伴 我懂此情入戏为怀 人生得意须尽欢 悲歌曲调唱完 情话不再相伴 人生得意须尽欢 烟雨江南 梦里无人生还 人生得意须尽欢 遇你可算晚 绵绵温情差你时寒 人生得意须尽欢 怪情涣散

剩我四季贪念爱

更多我的博客文章>>> 【囧囧有神】【须尽欢】(女版) 人生得意须尽欢,莫使真情付水流…… 【2023坛庆】③【氧化氢(女版)】理科生的爱情宝典- 给你2倍的爱 【2023坛庆】②【九歌·山鬼】意乱神驰兮,君在何处? 【2023坛庆】①【上古山海经】神游四海, 魂系九洲。 【吐槽大会】周深【光亮 】莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。(高音恐怖,慎入慎入呀!)
k2climb
2 楼
沙发
翔歌
3 楼
这盒月饼吃得一定又甜又香吧:)歌唱得潇洒,令人回味!
k2climb
4 楼
歌词充满人生哲理 !半夜贴歌听歌 ~~~~“人生得意须尽欢”, 呵呵:)
qrose33
5 楼
谢谢:)
qrose33
6 楼
是呀,帅哥老师给的,印象特别深刻:)
qrose33
7 楼
是呀,白天太忙了,留给自己的快乐时光又太少啦……
以梦
8 楼
唱得好潇洒!率真爱笑的女孩子运气都不会差,哈哈哈恭喜把福利拿回家:DDDD
LABoys
9 楼
喜欢你纯真率直的个性,和你的歌声一样!
碧蓝天
10 楼
洒脱清丽的歌声,别有韵味!真好听!!!
xiaosai
11 楼
一生难忘的第一次啊 :) 歌声洒脱亮丽,唱的漂亮!
AP33912
12 楼
以前月饼好东西!乐观的歌、好快乐的好唱!
才歌
13 楼
人生得意须尽歌!赞俏玫潇洒自如的歌声!
云破月花弄影
14 楼
别有情调的味道,很特别,很好听,赞!!!

xerl
15 楼
云淡风轻 心落谁家? 新潮又怀旧 太棒了 灰常灰常好听
静思生活
16 楼
多好听啊!婉转又洒脱
艾茶
17 楼
俏枚洒脱好唱!囧故事挺温馨的 :D恭喜俏枚压轴!
阶若
18 楼
哈哈,好可爱的实习生!歌曲时尚,唱得游刃有余!!
一一茶馆
19 楼
潇洒的歌声,好听!
花园朵朵
20 楼
实在孩子~) 好听!
偶尔发飙
21 楼
哈哈,实在的孩子有饼吃!俏玫这首几个戏腔很出彩,超有味道!人生得意须尽欢,唱出了得意,洒脱和帅气!
静思生活
22 楼
为实在的巧手姑娘点赞鼓掌^-^
蜀风雅韵
23 楼
恭喜俏梅活动压轴!实话实说得到了好处,囧得不亏:))
攸墨尔
24 楼
俏梅唱的很有古韵,赞好唱!
qrose33
25 楼
~~~没想到是最后一个发歌,哈哈,一并谢过大家听歌留言,感谢班长们和嘉宾们的辛勤付出~~~
明海蓝天
26 楼
很好听、李白也会听醉了。
silver545
27 楼
人生得意须尽欢!恭喜茉莉压轴!!实在的女孩运气都不会差!
泥鳅儿
28 楼
哈哈,做人实在有福利~飘逸的歌声,我的菜~
星有林夕一点懵
29 楼
好喜欢俏枚唱这歌的感觉,清甜娇俏还有一点萌萌的小调皮!
相关阅读
【囧囧有神】暖场竟猜:熊猫师傅 ~~红蔷薇~~【囧囧有神】抢跑 One of Us【还愁房子没租到!?NEU看这里!】【9/1】【9月份免房租+免中介费】【15分钟地铁直达】【NEU/NEC/Longwood】【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》《金缕曲 - 立秋》【囧囧有神】凑热闹,歌到用时方恨少,人在囧途,怎一个囧字了得第九章 政府公权力的组织运作 (1)【BU高级公寓专场】【稀有1B2B$3500】【2B2B$4100】【绿线/中国超市/韩国美食街旁】【不接受本科生】【9.1】【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔【老键曲库】Kacey Musgraves - Butterflies红色日记 5.1-10理想国【囧囧有神】暖场竞猜:【remotesky / 天远(边)】,《九月的故事》唱一曲君歌好玩吹尽黄沙不见金(七十二):豆腐锅【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵【波士顿最高礼遇】【室内恒温泳池】【市中心高规格顶级公寓】【Emerson/Tufts/NEU/Umass】【现房-排位】【囧囧有神】一字多义之“搞” 附歌:送你一朵山茶花当今外国人在中国的境遇,一言难尽【囧囧有神】一篇囧事小文和葛优影视配音拼盘。配音中有一年多前发过的,有没发过的,基本都是逗乐!【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“【囧囧有神】《昨夜星辰》+ 私货《美丽天空》【囧囧有神】东北搖滾如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【囧囧有神】唱坛囧事一箩筐(1) 爱如潮水 顺祝风华生快【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事美国的社保金会枯竭吗?【囧囧有神】暖场: 从郭德纲版 《探清水河》 想到的当初的囧事2023年10月7日价格早报【SouthBay商圈第一公寓】【学娱生活两不误】【本科生OK】【South Bay】【$2500起】【现房-暑期排位】【园林式景观公寓】【限时免中介费】【BU本科生高级公寓】【人均$1700】【BU/Allston】【1B/2B】【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀《少年赋》[封神1]剧尾曲-为【囧囧有神】击鼓打call2023年10月7日医疗晨报风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世【让你听不到下雨的声音】【强化降噪隔音玻璃】【免月租+免中介费+免5个月水电】【10/16】【Allston/BU/近中超】越得不到,越念念不忘。。。。。2023年10月7日历史上的今天【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐《想你的时候很浪漫》&《又是一个秋》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。