Redian新闻
>
【囧囧有神】东北搖滾

【囧囧有神】东北搖滾

泥鳅儿
楼主 (文学城)

囧事太多了。 随便捡一个说吧。

有一次单独旅行。在机场排练半天队买了一个特大杯的咖啡,刚喝几口就想上厕所。但是没人帮着拿咖啡,又舍不得扔掉。就想先hold的一下吧,喝完了一起去…      

等到好不容易喝完了,飞奔去厕所,结果冲进了男厕~ 

想来这已经是第二次了,话说再一再二不再三,我还算不上惯犯,我继续努力。共勉!

月牙五更狂想曲歌词-梁龙
发行时间:2022-02-19

月牙五更狂想曲 (Live) – 梁龙
词:梁龙
曲:梁龙
一更是黄昏后
理想白了少年的头
太阳已落山丘
是谁站在十字路口
二更是夜朦胧
他乡的酒你喝不够
月儿啊出正东
谁的孤独上了西楼
三更啊夜深沉
是人是鬼两难分
月儿啊出正南
梦里梦外两难全
四更啊夜色昏
伸手不见五指的心
月儿啊出正西
别被贼喊贼捉弄
五更它又是黎明
新欢旧爱都是情
月儿啊出正北
在他乡望故乡明
五更它又是黎明
新欢旧爱都是情
月儿啊出正北
在他乡望故乡明
我的家乡在北方
我的歌声在流浪
我的家乡在北方
我的歌声在流浪
我的家乡在北方
我的歌声在流浪
我的疯狂在远方
乡音让我回头望

一一茶馆
2 楼
嘿嘿,沙发呀!
一一茶馆
3 楼
泥鳅儿好可爱,这歌好玩:)
蜀风雅韵
4 楼
很好玩的歌,慌不择门的故事也好有趣!谢谢泥鳅分享囧故事!【囧囧有神】活动已经结束了,截止到昨晚:))
静思生活
5 楼
看了泥鳅儿的囧故事笑了好一会儿,想告诉你,乱跑乱撞的不止你哈,你不是孤独的!^-^ 泥鳅儿的嗓音是非常好听的,是不是因为

参加囧活动,才这么搞怪的唱啊?!好玩的。也许你用说的方式演绎这首歌会带来更好的效果。

偶尔发飙
6 楼
这歌好玩儿,泥鳅儿唱得有味道!
星有林夕一点懵
7 楼
俏皮诙谐的歌,可爱的泥鳅儿!
泥鳅儿
8 楼
茶馆好久不见。周末开心!
泥鳅儿
9 楼
美妆博主我梁哥的歌~一直想唱他的歌。
泥鳅儿
10 楼
囧……现场演了囧事一桩~~
泥鳅儿
11 楼
二手玫瑰的歌,本应该是很悲切大气哒……

泥鳅儿
12 楼
谢谢听歌!改自二人转的一首摇滚。
泥鳅儿
13 楼
谢谢鼓励~周末开心!
攸墨尔
14 楼
有趣的歌,感觉有点神秘感。 眼一花,把ID看成疏桐儿,呵呵
翔歌
15 楼
女生用男厕的事好像常有,只要女厕排长队。有意思的歌,很俏皮地说。
xerl
16 楼
哈哈 这故事好生活。唱的好用心 好听
silver545
17 楼
泥鳅儿滑的咧,随便进哪个厕所都如入无人之境!
qrose33
18 楼
这歌有意思,谢谢分享。好在时代进步了,现在的厕所都不分男女啦^_^
相关阅读
好莱坞电影摄影师喜欢用什么机器拍电影?《黑豹》《波西米亚狂想曲》……奇人异事汇 李德的真实身份2023年10月7日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻美食人间狂想曲!《生活如沸 第二季》引爆舌尖快乐荒野2023年10月7日价格早报【囧囧有神】一字多义之“搞” 附歌:送你一朵山茶花红色日记 5.21-31【囧囧有神】暖场: 从郭德纲版 《探清水河》 想到的当初的囧事【囧囧有神】暖场竞猜:【remotesky / 天远(边)】,《九月的故事》唱一曲君歌好玩【囧囧有神】凑热闹,歌到用时方恨少,人在囧途,怎一个囧字了得开箱丨三星 X 马吉拉折叠屏,像一首泼墨狂想曲如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【囧囧有神】暖场竟猜:熊猫师傅 ~~红蔷薇~~瑞士卢塞恩(Lucerne),一路看景【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀【囧囧有神】【须尽欢】(女版) 人生得意须尽欢,莫使真情付水流……【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事【囧囧有神】《昨夜星辰》+ 私货《美丽天空》秋愁心,秋揪心(癸卯 立秋)2023年10月7日历史上的今天【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔莲花,洁身自好【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵【囧囧有神】唱坛囧事一箩筐(1) 爱如潮水 顺祝风华生快像我这样的人2023年10月7日医疗晨报牧民们都那么善良/康洪雷《父亲的草原母亲的河》李泓良 张芝华 侯岩松 丁勇岱 德姬上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日【囧囧有神】抢跑 One of Us【囧囧有神】一篇囧事小文和葛优影视配音拼盘。配音中有一年多前发过的,有没发过的,基本都是逗乐!LA周末 | 第十九届中美电影节/古筝演奏家荷蓓蓓《水火狂想曲》世界首演/吕方演唱会/告五人演唱会/尔湾年度假日嘉年华一个世界之最---巨型肾结石的诞生《少年赋》[封神1]剧尾曲-为【囧囧有神】击鼓打call住在巴黎:九分钟的洗衣店我有花一朵【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。