Redian新闻
>
挑战一下自己,唱唱《卡门》

挑战一下自己,唱唱《卡门》

云破月花弄影
楼主 (文学城)

不是大嗓,更没有奔放,洒脱的个性,可是爱死了比才的《卡门》!挑战一下,别笑我哈 - LOL

卡门

爱~情,不过是一种普通的玩意儿,
一点也不稀奇。
男人,不过是一件消遣的东西,
有什么了不起?

爱情,不过是一种普通的玩意儿,
一点也不稀奇。
有什么了不起?

La-mor, La-mor,
La-mor, La-mor.

什么叫情?什么叫意?
还不是大家自己骗自己。
什么叫痴?什么叫迷?
简直是男的女的在做戏。

是男人我都喜欢,不管贫富和高低;
是男人我都抛弃,不怕你再有魔力。

一点也不稀奇。
有什么了不起?

一点也不稀奇。
有什么了不起?

什么叫情?什么叫意?
还不是大家自己骗自己。
什么叫痴?什么叫迷?
简直是男的女的在做戏。

你要是爱上了我,你就自己找霉气;
我要是爱上了你,你就死在我手里。
以梦
2 楼
沙发~~
以梦
3 楼
高难度的歌啊!音高音准节奏气息全都要驾驭得住才能碰这首歌呢!弄影音色漂亮,诙谐的语气也把握得超赞,味道好极,挑战成功!:
k2climb
4 楼
这可是阳春白雪高大上,超难的歌。 非常棒! 厉害!!
qrose33
5 楼
挑战成功,非常奔放:)
翔歌
6 楼
有挑战方显本事,气息很好,声音控制也好,赞!
LABoys
7 楼
这可是专业人士挑战的高难度歌曲,唱得非常好 ,大赞!
碧蓝天
8 楼
很好的尝试!高音很亮,很好听!!挑战成功!!!
xiaosai
9 楼
经典! 弗拉门戈走起 ~~~ 赞挑战自己,完美成功!
AP33912
10 楼
了不起,很有味道!
才歌
11 楼
很好的尝试!
云破月花弄影
12 楼
献好茶~
云破月花弄影
13 楼
谢谢以梦的鼓励!
云破月花弄影
14 楼
感谢你的美言!
云破月花弄影
15 楼
很想唱得奔放,火辣,听起来还是没表达出来, 哎,尽力了。。。
云破月花弄影
16 楼
谢谢翔歌,请多指教。
云破月花弄影
17 楼
感谢你来听歌,超喜欢你唱的蓝莲花,真的不输原唱!
云破月花弄影
18 楼
谢谢蓝班来捧场!去听了你的鬼迷心窍,好好听!
云破月花弄影
19 楼
一看到弗拉门戈,忍不住扭了几下腰:想起趟歌就是趟呀趟走。。。
silver545
20 楼
哈哈,千娇百媚,有点红磨坊的意思!!
云破月花弄影
21 楼
傻大胆儿 - LOL
云破月花弄影
22 楼
谢谢才哥
云破月花弄影
23 楼
LOL:哪有千娇百媚,更像傻妞的横冲直撞

xerl
24 楼
高级了 也是喜欢的歌 好强的画面感 完美挑战
阶若
25 楼
哇!特别有现场感!唱出了男人一听闻风丧胆的气势!!很棒的演绎!!
艾茶
26 楼
挑战成功,很奔放啊!
一一茶馆
27 楼
卡门,啊,挑战得成功!这歌挺好玩的,以前听费玉清等四个男人合唱的版本乐得不得了:)
花园朵朵
28 楼
挑战的很成功!赞大气的演唱!
偶尔发飙
29 楼
very dramatic的演绎,声音很有表现力。赞!
蜀风雅韵
30 楼
这首歌的节奏,像歌剧,也特喜欢副歌部分:))云影的演绎很有戏剧感,气息好,声音控制得很好!赞挑战成功!
明海蓝天
31 楼
豪放又细腻的歌声。中文歌词配的真妙。
云嶺
32 楼
高品味,高挑战,高收获。
相关阅读
2023年10月7日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻更新被房客告的事,及我的思考和疑问。美国的社保金会枯竭吗?同学们, 如何评价自己的身体状况?不需要体检的那种小学的越野跑比赛,向爱美丽学习【囧囧有神】【须尽欢】(女版) 人生得意须尽欢,莫使真情付水流……保险公司为啥要来做 inspection?老海归给首长会诊【美坛综艺秀】— 纠结蹭热度聊一个上班的监狱《想你的时候很浪漫》&《又是一个秋》2023年10月7日医疗晨报一觉醒来,中东出大事了【囧囧有神】《昨夜星辰》+ 私货《美丽天空》楼下的帖子太货真价实了,没一张照片。终于熬到周末,于我虽不是大周末,好歹也喘口气,我来秀秀秋蝉 (一荷/杨柳)世人皆可成佛,非人可以成佛吗?晓阳姐~明日芝马摄影团的布位—上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日2023年10月7日历史上的今天要不要存Roth吹尽黄沙不见金(七十二):豆腐锅每周一曲【视频赏析】:《卡门组曲》理想国如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)潮圈儿 | 《怪物史瑞克》x Crocs 全新联名鞋款发布 刘宇宁献唱《西出玉门》请大家来仲裁,我的发言后的这两则跟帖,是否构成造谣诽谤。《花信风之立秋》2023年10月7日价格早报叫醒自己,改变自己,放过自己(深度好文)《金缕曲 - 立秋》【老键曲库】Kacey Musgraves - Butterflies野外求生的本能红色日记 5.1-102023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】有始有终跟前贴 老公上月住院体检费用 花了2800多如何摆脱中国传统那种对政治的幼稚看法,像个成年人一样思维5131 血壮山河之武汉会战 信罗战役 4去缅因州海边小城看红叶去:Rockport; Rockland; Camden, Maine诺奖得主:东亚教育浪费了太多生命
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。