Redian新闻
>
楼下的帖子太货真价实了,没一张照片。终于熬到周末,于我虽不是大周末,好歹也喘口气,我来秀秀

楼下的帖子太货真价实了,没一张照片。终于熬到周末,于我虽不是大周末,好歹也喘口气,我来秀秀

MMMMM06
楼主 (文学城)

先回答老七的问题:到了美国还做西红柿酱吗?做…夏天丰收后做成酱,以后炒个鸡蛋做个汤好容易

今年第三波大白菜,连续几夜…冷冻室都是它

其它

走路时看到小区里邻居在开party,你能猜到是啥电影吗?

这下知道了吧?

以前在电影院看这部电影时我能睡着,刚才听到音乐响起我竟然有点小兴奋。是老了。

Zhuzitaba
2 楼
不仅仅是宽银幕 ,而且还是移动银幕
拂晓的风,轻轻地吹
3 楼
啥电影?
MMMMM06
4 楼
看来你也不是fans

star war

MMMMM06
5 楼
哈哈哈 是我在移动。我不是在饭后百步走嘛
Zhuzitaba
6 楼
Me either

-看就知道不是谍战剧

Zhuzitaba
7 楼
你真的去打听一下:屏幕为什么是移动的?啥高科技?

观察一下位置:一个屏幕正对deck楼梯口,另一个远离

MMMMM06
8 楼
角度呀,老大
a7a8
9 楼
当年fancy的高科技科幻,现在的怀旧经典老电影。
移花接木
10 楼
差点把C-3PO看成是奥特曼, 我害想你小时候是无聊到什么程度看这个??
toyota1
11 楼
蓝蟹和房子令人羡慕
wwni60
12 楼
一个月前做了20瓶Salsa, 10瓶酱。最近做了8瓶青西红柿relish。霜冻前还要做一批。
小二哥李白
13 楼
哇,嚎宅。。
紫色海洋
14 楼
这点赞的地方真是慢慢慢慢慢的出来啊
相关阅读
"不为钱"!23岁嫩模恋上62岁老头,坚信爱情的货真价实。【囧囧有神】【须尽欢】(女版) 人生得意须尽欢,莫使真情付水流……糕妈:终于熬到开学!2个男娃一整个暑假就没消停过......【美坛综艺秀】— 纠结惊讶!已婚美国女教师被指控强奸14岁学生! 曾发过“帮助孩子理解同意”的帖子【老键曲库】Kacey Musgraves - Butterflies红色日记 5.1-10如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月7日历史上的今天更新被房客告的事,及我的思考和疑问。一觉醒来,中东出大事了【慎言】地产经纪因发调侃以色列哈马斯战争的帖子被停职保险公司为啥要来做 inspection?《花信风之立秋》如何摆脱中国传统那种对政治的幼稚看法,像个成年人一样思维诺奖得主:东亚教育浪费了太多生命同学们, 如何评价自己的身体状况?不需要体检的那种野外求生的本能秋蝉 (一荷/杨柳)晓阳姐~明日芝马摄影团的布位—2023年10月7日价格早报【囧囧有神】《昨夜星辰》+ 私货《美丽天空》世人皆可成佛,非人可以成佛吗?挑战一下自己,唱唱《卡门》2023年10月7日医疗晨报理想国去缅因州海边小城看红叶去:Rockport; Rockland; Camden, Maine昙花一现的刘队长有始有终跟前贴 老公上月住院体检费用 花了2800多蹭热度聊一个上班的监狱5131 血壮山河之武汉会战 信罗战役 4要不要存Roth请大家来仲裁,我的发言后的这两则跟帖,是否构成造谣诽谤。美国的社保金会枯竭吗?《金缕曲 - 立秋》老海归给首长会诊惊讶!已婚纽约女教师被指控强奸14岁学生! 曾发过“帮助孩子理解同意”的帖子又一个梦小学的越野跑比赛,向爱美丽学习上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。