Redian新闻
>
小学的越野跑比赛,向爱美丽学习

小学的越野跑比赛,向爱美丽学习

xiaojunhuang
楼主 (文学城)

针对五年级六年级,今年学区新开展了的一些放学后的运动项目,就在自己学校练习,秋季offer 了男孩足球,女孩排球,混合越野跑,我让女儿加入了越野跑,每周二四放学后3-4点练习一小时,礼拜五放学后全学区比赛,今天是第二次,在中学的操场四圈跑1麦,排名25,比上周29有进步,女孩一共四十几个人,男孩多一些。女孩第一名7分11秒,男孩第一名5分四十七,都是六年级孩子,个子都还没张上去。 真是厉害!下午在学校帮忙包肉快三小时,PTA fund raise, $50 包一大块tri tip, 加 garlic bread, potato salad, chilly beans. meal for four. 在餐馆动辄上百比起来,简直不要太划算。

在水依芳
2 楼
小学都有XC真好!我们高中才有。除非自己参加外面的XC队
我痛恨跑步机
3 楼
闺女厉害,不断进步,小君队长后勤支持给力!喵爸可以和小学男生PK,我连小学女生都赶不上
4 楼
哈哈,跑得慢的人才有进步
5 楼
这是刚有的,十年前我家老大7年纪学校才开始有队伍
我痛恨跑步机
6 楼
你是说喵爸没啥进步空间我还有吗?这话我爱听:))
Waterchase
7 楼
很有希望,继续努力!初中不要推得太狠,让孩子喜欢跑很重要。真正分出档次是在高中,我家那个在初中时还跑得凑和,远超那对双

胞胎兄弟,结果,过了一个高一,人家两个不知道受到什么名师指点,一下子就是校队前几名了, 跑起来很拼的。我家那个,还在中间水平徘徊

喵儿爸
8 楼
我喜欢退步空间lol
polebear
9 楼
赞娃更赞娃妈,好用心!
芳草自斜阳
10 楼
从小开始热爱运动,真好!
鲤鱼塘的鱼
11 楼
好家伙,那一车的烤肉,好馋人,我得赶紧跑,晚了没了,哈哈!
12 楼
嗯嗯,鼓励为主,儿子越野队六年,跑步成绩一直中不溜秋,不过没受过伤,我看跑的快的那几个都有伤
13 楼
第一次比之前很紧张,说自己跑的慢,会是最后一名,我说你只要FINISH就好,最后发现自己不是最后一名,很开心,哈哈
14 楼
就希望她能养成爱运动的好习惯,以后有个好体魄
15 楼
肉烤得很不错,TRI TIP SANTA MARIA STYLE, 我们中加州这边的一个特色烤肉,下次来试一试
16 楼
谦虚了,不过差生进步空间肯定比学霸们大
鲤鱼塘的鱼
17 楼
谢谢介绍!记下了,下次有机会去,一定试一试。说着说着感觉哈喇子都流出来了,哈哈。
相关阅读
2023年10月7日医疗晨报2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】5131 血壮山河之武汉会战 信罗战役 4有始有终跟前贴 老公上月住院体检费用 花了2800多楼下的帖子太货真价实了,没一张照片。终于熬到周末,于我虽不是大周末,好歹也喘口气,我来秀秀诺奖得主:东亚教育浪费了太多生命世人皆可成佛,非人可以成佛吗?2023年10月7日价格早报蹭热度聊一个上班的监狱【囧囧有神】《昨夜星辰》+ 私货《美丽天空》秋蝉 (一荷/杨柳)【老键曲库】Kacey Musgraves - Butterflies红色日记 5.1-10野外求生的本能马拉松让位越野跑?是时候了解下什么是UTMB了!【囧囧有神】【须尽欢】(女版) 人生得意须尽欢,莫使真情付水流……如何摆脱中国传统那种对政治的幼稚看法,像个成年人一样思维晓阳姐~明日芝马摄影团的布位—老海归给首长会诊要不要存Roth去缅因州海边小城看红叶去:Rockport; Rockland; Camden, Maine美国的社保金会枯竭吗?好好的赛跑比赛,小黑宝宝你咋还用上兵法了~2023年10月7日历史上的今天昙花一现的刘队长同学们, 如何评价自己的身体状况?不需要体检的那种专业越野跑鞋,跑步爬上都好穿挑战一下自己,唱唱《卡门》一觉醒来,中东出大事了《金缕曲 - 立秋》保险公司为啥要来做 inspection?上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日2023年10月7日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻更新被房客告的事,及我的思考和疑问。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)《花信风之立秋》请大家来仲裁,我的发言后的这两则跟帖,是否构成造谣诽谤。理想国【美坛综艺秀】— 纠结又一个梦
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。