Redian新闻
>
晓阳姐~明日芝马摄影团的布位—

晓阳姐~明日芝马摄影团的布位—

Bluebell
楼主 (文学城)

晓阳姐,刚看到你的帖,希望你今天还能有空来看看 :)

这是今年芝马驰跑团摄影师们的布位图--

龙队的衣服已经在册,看到镜头就招手哈,总会被抓住哒 :)

我的位置-

我今年要cover 3个位置,不一定能抓拍到你,但是万一如果你在这3个地方看到穿粉裤子背气球的女的,那就是我啦,记得冲我笑冲我招手哈,希望我能抓到姐!

祝明天跑马开心快乐平安!

广陵晓阳
2 楼
非常感谢时尚美才女莉莉妹妹,芝加哥华人跑团为参赛芝马的跑友们多方位的服务帮助太给力了,谢谢你们每一位!!!明天赛道见。
广陵晓阳
3 楼
你转战3个位置,很辛苦的;赛后还要花很多时间整理这些照片;无论能否被拍到,我都非常非常感谢你,也非常感谢摄影团队的义工们
Bluebell
4 楼
太好了!你看到了我就放心了!:D 按照上面机位的左右赛道贴边跑哈,祝你明天跑的欢拍的靓!
xiaojunhuang
5 楼
在此祝兔姐安全顺利完赛!收获美美的照片!
广陵晓阳
6 楼
再谢时尚美才女妹妹。最近3个月增加了十来磅,“象裹得紧紧的肉粽子”,尽量拍我的背影照呀:-)))。
广陵晓阳
7 楼
谢谢小君妹妹。芝城华人跑团摄影义工团队负责人风哥在芝马群里连续好几天收集华人参赛者服装照时,我都没吭声,因为最近

增重太多,有损咱们龙帮形象;直到风哥说即使有人不想被拍,但也希望提供服装照,为了你所在的华人跑团。读了风哥的那段话,我被深深地感动了,为了我们城龙帮的知名度,我豁出去了,终于在他收集参赛服装照接近尾声时冒泡发了相关队服装

Waterchase
8 楼
谢谢蓝铃美妹义工,期待你的佳作和兔姐的身影!
广陵晓阳
9 楼
谢谢追水妹妹。芝城华人跑团的跑友们在赛前expo和比赛途中供水站也有多位义工,为所有参赛者服务,非常棒!有多位华人高手
严惠姗
10 楼
今天,芝马。我最爱的蓝贝贝和晓阳,是我今天最关注的两个人。还不知道贝贝跑不跑呢,先说这几句。
严惠姗
11 楼
蓝贝贝真有心了。晓阳,我给你加油!
喵儿爸
12 楼
摄影团队好给力。09年10年芝麻遇到很多华人跑者和志愿者,但只有官方摄影队。祝兔姐明天顺利!
polebear
13 楼
太贴心了!为兰铃妹妹,更为兔姐加油!期待你们的合影!
广陵晓阳
14 楼
谢谢惠姗。蓝铃妹妹这次不跑,她是服务大家的摄影团队主力之一。
广陵晓阳
15 楼
再谢惠姗。
广陵晓阳
16 楼
谢谢飞腿三喵爸。是啊,芝城华人跑团义工们真是令人感动,今年在多个岗位都有他们。
广陵晓阳
17 楼
谢谢绿姆指白熊妹妹。我也期待与蓝铃妹妹相遇。
广陵晓阳
18 楼
据我所知,本坛参赛明天芝马的坛友还有小布班的高徒好妹、跑步机坛友、和猫兄,可能还有更多的人(潜水员们),为大家一同加油!
广陵晓阳
19 楼
再次一并谢谢蓝铃妹妹和大家。要去与朋友们约会了:-),请原谅不再一一回帖,明天赛后见。
严惠姗
20 楼
奥,是周日。
鲤鱼塘的鱼
21 楼
各就各位,只欠东风!晓阳尽情地跑,我们吃瓜群众使劲加油鼓掌!
朗朗的晴天
22 楼
很贴心的安排,坐等晓阳及各位芝麻跑将的飒爽英姿了。
相关阅读
更新被房客告的事,及我的思考和疑问。2023第二营 - 夜宿Radium Redstreak【外汇商品】黄金估值重回高位——2023年11月贵金属走势前瞻新泽西的Evan,从脑瘫儿到三项完成者的历程世人皆可成佛,非人可以成佛吗?去缅因州海边小城看红叶去:Rockport; Rockland; Camden, Maine【囧囧有神】《昨夜星辰》+ 私货《美丽天空》野外求生的本能2023年10月7日医疗晨报大美和二美(二十) - 张云龙重新审美【绿色金融】成本指数降至历史低位——兴业绿色景气指数(GPI)报告(2023年10月)小学的越野跑比赛,向爱美丽学习请大家来仲裁,我的发言后的这两则跟帖,是否构成造谣诽谤。情深意切"西海情歌",仇恨发芽"罗刹海巿"!谁能读懂刀郎?有始有终跟前贴 老公上月住院体检费用 花了2800多如何摆脱中国传统那种对政治的幼稚看法,像个成年人一样思维要不要存Roth《湖天一览楼》1部2章(1)高邮城楼下的帖子太货真价实了,没一张照片。终于熬到周末,于我虽不是大周末,好歹也喘口气,我来秀秀【美坛综艺秀】— 纠结2023年10月7日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻文学城的闲逛2023年10月7日价格早报秋蝉 (一荷/杨柳)HCSSA | 叁梧摄影社活动:11.10「袁稷与科学摄影」摄影讲座 | 叁梧说摄影第五期蹭热度聊一个上班的监狱保险公司为啥要来做 inspection?同学们, 如何评价自己的身体状况?不需要体检的那种陌上花开1096 不如,跟我一起去满觉陇赏桂吧!|中国人民大学,活泼跳脱,探索欲强的有趣小姐姐~【囧囧有神】【须尽欢】(女版) 人生得意须尽欢,莫使真情付水流……如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)癸卯立秋 临孙过庭《书谱》挑战一下自己,唱唱《卡门》飞到世界各地去看野生动物上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日诺奖得主:东亚教育浪费了太多生命一觉醒来,中东出大事了2023年10月7日历史上的今天大美和二美(十九) - 军港之夜紅柴廠
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。