Redian新闻
>
现在国内环境都这么open吗?!

现在国内环境都这么open吗?!

楼主 (北美微论坛)
看评论,看评论
zjwzjw0412
2 楼
以前国家穷的时候没那么多毛病
匿名
3 楼

以前国家穷的时候没那么多毛病

可能吧
匿名
4 楼
你去美国的英文平台看看,让你更炸裂
Kenneth999
5 楼
我怎麼覺得正常的很……該是你的思想落後了
Jimmyxie
6 楼
凳子
惊喜多多
7 楼
这个我觉得很正常,就像缺少性生活的我也是,有的时候也会特别想,这种事是个正常人都会的,不觉得有什么奇怪的,而且哪里人也都一样,全世界的正常人都是这样,子曰:食色乃性也
惊喜多多
8 楼

你去美国的英文平台看看,让你更炸裂

都一样,国内我觉得反而评论区会好一点,因为国内审查比较严格,国外有什么想法就说什么,他们不管有没有什么审查
FlyingInSky
9 楼
正常生理需求,有什么问题?
匿名
10 楼

都一样,国内我觉得反而评论区会好一点,因为国内审查比较严格,国外有什么想法就说什么,他们不管有没有什 ...

是的,挺正常的。有些人为了黑而黑
惊喜多多
11 楼

是的,挺正常的。有些人为了黑而黑

是的,虽然我也想黑,可是这个确实达不到我想黑的理由
老妖怪
12 楼
都是有病的人,因为性瘾是一种病啊!
匿名
13 楼
其实很正常,只是大家都不说而已,男孩子打飞机正常,为什么女孩子削黄瓜就不正常?大家都是人类嘛,别大惊小怪
匿名
14 楼
对你“open”。这种想法你都有。
FION妮妮
15 楼
我昨天刷YouTube看到的,惊得一匹。

相关阅读
上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日请问Korean Airline从美国飞北京上海的航班在首尔转机《金缕曲 - 立秋》2023年10月7日价格早报【美坛综艺秀】— 纠结保险公司为啥要来做 inspection?理想国这种兼职亚马逊代购可以做吗?红色日记 5.1-10老海归给首长会诊美国的社保金会枯竭吗?去缅因州海边小城看红叶去:Rockport; Rockland; Camden, Maine野外求生的本能2023年10月7日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻《花信风之立秋》《想你的时候很浪漫》&《又是一个秋》2023年10月7日历史上的今天大家有娃后都会经常跟另一半吵架吗?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)5131 血壮山河之武汉会战 信罗战役 4【老键曲库】Kacey Musgraves - Butterflies仙草芋丸关于国内经济 非常不解第一次看到全红婵的训练视频,简直彻底颠覆,这强大的核心力量,这大腿力量!(视频)中东狗幼儿园老师说小娃唱歌好高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”苏珊米勒每日运势2023年10月17日有没有二婚幸福的啊【囧囧有神】《昨夜星辰》+ 私货《美丽天空》吹尽黄沙不见金(七十二):豆腐锅大事不好,以色列宣战了2023年10月7日医疗晨报泡菜做个大鸡腿吃吃吧【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报中秋节做的鲜肉月饼哦电话计划2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】一觉醒来,中东出大事了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。