Redian新闻
>
这种兼职亚马逊代购可以做吗?

这种兼职亚马逊代购可以做吗?

楼主 (北美微论坛)
朋友圈发的,有人做过吗,可以做吗
ZoeViv
2 楼
拿钱到了直接删除给他上一课
ZoeViv
3 楼
让他先给钱拿到钱直接删除如果不愿意给你就把他删了,这跟国内的刷单没有区别
glanjie
4 楼
他的卡来源不正怎么办?你的号会被封掉
zjwzjw0412
5 楼
别问 问就是可以
摸摸脸脸哦
6 楼
你很可能封号,对方卡来源不明,而且100美元给你30人民币?打发叫花子吗?
梦中的婚礼
7 楼
可以少则几天,多则几周
你账户就会被封掉
老妖怪
8 楼
不要上当啊,据说都是盗刷别人的卡!
Erica咔咔咔
9 楼
不要做  他的卡大概是黑的
果果爱橙子
10 楼
佣金不少吗?
waylon
11 楼
你需要自己充值幫它買東西。就是卡本身沒錢。你錢進去了。卡號它知道的。想怎樣耍你都可以。某天收網你很痛
wei论坛团长
12 楼
把她礼卡骗到手后把她删了。这人本身就是个骗子。以恶治恶 没毛病
Vette
13 楼
给这个骗子上一课
无花无果唔忍心
14 楼
然后你的帐号就会被封! 所以你看咯,能不能做!
Happy1994
15 楼
这个论坛很多人问这个问题,你可以大致搜索一下内容
小宝
16 楼
倒耍卡的吧
瞳bunney
17 楼
一百美元他的卡不可能超过50美元买的。只给你30人民币???
黑山老妖sn
18 楼
很多便宜不能占,小心为上!
珊瑚lenie
19 楼
不要做,盗刷信用卡
DONNY84
20 楼
这么点佣金,干啥赚不到?
相关阅读
又一个梦去缅因州海边小城看红叶去:Rockport; Rockland; Camden, Maine现在国内环境都这么open吗?!保险公司为啥要来做 inspection?【囧囧有神】《昨夜星辰》+ 私货《美丽天空》【美坛综艺秀】— 纠结一觉醒来,中东出大事了野外求生的本能红色日记 5.1-10中秋节做的鲜肉月饼哦请问Korean Airline从美国飞北京上海的航班在首尔转机老海归给首长会诊2023年10月7日历史上的今天2023年10月7日价格早报上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日有没有二婚幸福的啊高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”第一次看到全红婵的训练视频,简直彻底颠覆,这强大的核心力量,这大腿力量!(视频)美国的社保金会枯竭吗?《金缕曲 - 立秋》2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】5131 血壮山河之武汉会战 信罗战役 4幼儿园老师说小娃唱歌好如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)大事不好,以色列宣战了英区留子福利:£100亚马逊代金券,答题赢李锦记大礼包!《花信风之立秋》大家有娃后都会经常跟另一半吵架吗?做个大鸡腿吃吃吧仙草芋丸关于国内经济 非常不解中东狗泡菜2023年10月7日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻昙花一现的刘队长2023年10月7日医疗晨报理想国放过支架可以做磁共振吗?多久可以做?【老键曲库】Kacey Musgraves - Butterflies电话计划
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。