Redian新闻
>
无聊大家来讲讲自己都有什么“特异功能”吧

无聊大家来讲讲自己都有什么“特异功能”吧

上好佳无袖Tank
楼主 (北美华人网)
先说我的,耳朵前后动,每个手指单独第一关节弯曲,小时候经常用这招变梅超风吓我同桌,大拇指碰手腕,手软可以把四根手指搭着叠起来。单边眉毛动。 虽然无聊但从小到大几乎没遇到和我全部一样的,除了我老公,而且他还比我多了一个耳朵可以前后和上下两种动法。
Natasha2020
2 楼
也想问问,大家有过,见到现实某处场景,场面,虽然是第一次见,或者第一次来,却总感觉似曾相识,或者感觉以前梦见过???
titing123
3 楼
我可以双手同时写字,左手正着写,反着写都可以。
上好佳无袖Tank
4 楼
titing123 发表于 2023-10-08 13:29

狠了,左右脑都发达一定是个聪明人
上好佳无袖Tank
5 楼
也想问问,大家有过,见到现实某处场景,场面,虽然是第一次见,或者第一次来,却总感觉似曾相识,或者感觉以前梦见过???
Natasha2020 发表于 2023-10-08 13:29

让我想起卡姆的段子,“这事儿我梦过”我好像比较模糊,没什么记忆点,难道有人会特别明显的有这种赶脚吗?
gracelanlan
6 楼
Natasha2020 发表于 2023-10-08 13:29

我感觉这种“熟悉”,是一种“气息感”,并不一定是因为实景的“相同相似”。五感以外的另一种感感知到勾起的一种内心里的“气息”。
white09
7 楼
预感力
半个马和甲
8 楼
曾经可以有概率的成功控制梦境,意识到自己在梦里。在梦里做许多现实做不到的动作。感觉真是爽哈哈哈。
sober
9 楼

有的 但是没啥用 能预知股市就好了
找个好记的
10 楼
每次买西瓜凭着第六感都能买到非常好吃的西瓜算吗? 我老公和我孩子就不行 他们买的西瓜都皮厚肉不甜
树洞001
11 楼
回复 2楼Natasha2020的帖子
有同样经历。很多次都这样
我爱上班
12 楼
可以一眼从人群中找到帅哥
killtltyty
13 楼

有过一次类似的体验,是在餐室闻到了一个热饭的味道,那个味道让我想起了幼儿园的时候吃的一道菜,就是特别熟悉一下子就唤醒那种感觉, 我当时特别是失控的问那个热饭的阿姨 说 你今天吃啥啊? 她有点吓到的说 剩菜
独牙兽
14 楼

我有过这样的情景,有点是在梦里见到,过段时间后的某个瞬间,猛的觉得此情此景在哪里见过!但自从生完孩子后,这种现象就没了!
Natasha2020
15 楼
我感觉这种“熟悉”,是一种“气息感”,并不一定是因为实景的“相同相似”。五感以外的另一种感感知到勾起的一种内心里的“气息”。
gracelanlan 发表于 2023-10-08 13:34

气息?是记忆的一种??我碰见过几次了这种感觉了,一次是在复活节岛的旅行中,一次在日本,还有一次是在开车路过某处,还有一次是现实周围发生的一个场景,就是觉得以前见到过
Natasha2020
16 楼
曾经可以有概率的成功控制梦境,意识到自己在梦里。在梦里做许多现实做不到的动作。感觉真是爽哈哈哈。
半个马和甲 发表于 2023-10-08 13:35

这个我经常,梦里觉得不不好的,就告诉自己这个是梦,不是真的。而且同时尝试让自己强行醒来
Natasha2020
17 楼
有的 但是没啥用 能预知股市就好了
sober 发表于 2023-10-08 13:36

预知彩票更好,哈哈哈哈
Natasha2020
18 楼
每次买西瓜凭着第六感都能买到非常好吃的西瓜算吗? 我老公和我孩子就不行 他们买的西瓜都皮厚肉不甜
找个好记的 发表于 2023-10-08 13:38

这个有实用价值,值得羡慕
半个马和甲
19 楼
这个我经常,梦里觉得不不好的,就告诉自己这个是梦,不是真的。而且同时尝试让自己强行醒来
Natasha2020 发表于 2023-10-08 13:42

下次可以试试看告诉自己不是梦,改变梦境场景。把自己建个新的。
Natasha2020
20 楼

有过一次类似的体验,是在餐室闻到了一个热饭的味道,那个味道让我想起了幼儿园的时候吃的一道菜,就是特别熟悉一下子就唤醒那种感觉, 我当时特别是失控的问那个热饭的阿姨 说 你今天吃啥啊? 她有点吓到的说 剩菜
killtltyty 发表于 2023-10-08 13:39

这个的话,不一样吧。让你想起什么,和让你觉得,此时此刻的场景和人,曾经以前出现过,虽然是第一次,不一样
megQ
21 楼
我沒學過,有點自通風水,曾經有北京和台灣的几位祖傳大師要收我為徒,我很抗拒,偷偷溜了
megQ
22 楼
回复 17楼Natasha2020的帖子
會玩六爻的人,很多都是炒股高手.
vivian_benben
23 楼
直觉算吗?闭着眼睛能准确指出杀人游戏里的杀手
简简单单123
24 楼
回复 1楼上好佳无袖Tank的帖子

能感知到大自然的某些特殊气场:
有危险动物出现的时候,看不见但能感知到,因此不止一次躲过了蛇吻。 陌生的地方(自然环境),能感知到障碍物后面大致有什么。
但是这种感知仅限于大自然环境,都市环境无感(然而大部分时候都是待在都市里)
也能感知到特别的人:
喜欢的第一个男生是先感知到周围有种让人在躁动中安静下来的力量,四顾找那种力量的时候发现某人安安静静坐在位置上等上课(150人的高数课啊)
喜欢的第二个男生是发现办公室某个角落总是有种让人欲罢不能的神秘力量,觉得很纠结很奇怪 (肯定是某个同事的办公位置,不好冒昧去打扰)。某天仗着胆子走过去(他办公室在那排的最角落),看见了某人正悄无声息地敲电脑..
第三个男生圣诞晚会彼此看了一眼就知道不对劲,果然群体游戏环节他越过人群径直向我走来,逼到无处可躲(孽缘一段)。
上辈子我估计是个女祭司,凡是都是凭感觉,一点不理智。
找个好记的
25 楼
直觉算吗?闭着眼睛能准确指出杀人游戏里的杀手
vivian_benben 发表于 2023-10-08 13:49

肯定算。还有其他直觉吗? 公用电话铃响的时候,直觉能告诉是不是打给我的。
26 楼
我没有特异功能,但是最近看泰国首富的八卦,那家首富的儿子(其实好像有人考古是侄子)的老婆,中国生物制药的老总,被吹的神乎其神,能隔空看物看人心肺之类的。不过经历的确传奇,说是从小有特异功能,家里兄妹众多的农村人,14岁被西安医学院特招,后来又去当兵,再后来,就嫁了首富儿子,然后就是生物制药的老总了,比起她的经历,特异功能都不值一提了
seaweed1
27 楼
我可能嗅觉比较灵敏,我在二楼睡睡觉,我家狗在一楼他猪圈里睡觉,他生病的时候,拉稀了,我在睡觉没睡着的迷糊状态,我可以闻出来狗拉稀了,因为拉稀超臭,我可以冲下去给狗捡屎擦屁股。
gracelanlan
28 楼
气息?是记忆的一种??我碰见过几次了这种感觉了,一次是在复活节岛的旅行中,一次在日本,还有一次是在开车路过某处,还有一次是现实周围发生的一个场景,就是觉得以前见到过
Natasha2020 发表于 2023-10-08 13:41

气场气感里带的消息 比较好理解的就是恋爱里“气氛”里的那种只属于双方的弥漫,别人不可知。也不可见,但可感,不是五官在感。
简简单单123
29 楼
气场气感里带的消息 比较好理解的就是恋爱里“气氛”里的那种只属于双方的弥漫,别人不可知。也不可见,但可感,不是五官在感。
gracelanlan 发表于 2023-10-08 13:58

也许每个人都有第六感,但是得内在频率和外在事物对上了才能用它感知东西。
dngdnhxqs
30 楼
我做梦特别特别特别厉害 比如有天 我梦见同学穿着绿色的衣服被坏人追 然后 起床后给她说 她马上拍了个照片说 她今天就穿的绿衣服 吓得她马上换了 有天梦见我老公的三爷爷(只知道有这个人,从没见过)去世了,我告诉我老公了,三天后,他三爷爷就去世了。 比如 我梦见初中同学怀孕了 告诉她 她说梦都是反的 她一直怀不上 公公去世 婆婆无聊 天天就盼孙子 她压力巨大 十几天后 她告诉我怀孕了 给我送了个礼物 非说我是她贵人 好可爱 诸如此类 不胜枚举 大家都对我的梦比较敬畏
找个好记的
31 楼
我没有特异功能,但是最近看泰国首富的八卦,那家首富的儿子(其实好像有人考古是侄子)的老婆,中国生物制药的老总,被吹的神乎其神,能隔空看物看人心肺之类的。不过经历的确传奇,说是从小有特异功能,家里兄妹众多的农村人,14岁被西安医学院特招,后来又去当兵,再后来,就嫁了首富儿子,然后就是生物制药的老总了,比起她的经历,特异功能都不值一提了
猜 发表于 2023-10-08 13:57

我看过有人研究特异功能 说是很多人都可以训练出来的。
warm8
32 楼
有。小时候做梦看到一个院子,现在都能依稀记得那个格局。没过多久家人带我去一个很小的园林,当我走到一个地方呆住了,和梦里的一模一样。我记得我问父母,我更小的时候有没有带我去过那个地方,答案是否定的。
不过应该不算特异功能,除了这个梦,不记得其他的梦和现实一样。
但是有多次碰到场景觉得很熟悉,似乎以前经历过。
上好佳无袖Tank
33 楼
感觉特异变灵异了,不过真的很神啊
Zephyr123
34 楼
运气好,‘一身正气’(阳气?) 以前在国内做一线小医生,值班诅咒对我无效,我经常大胆说今晚一定一夜无事!然后我值班的时候大部分时候都一睡到底一夜安稳(繁忙医院),明显比同事运气好,而且我在的时候病危病人经常都能平稳熬完我的班(试过好几次我下班走了他们才走)....
Brandypurple
35 楼
总把事情拖到最后一刻做又总能涉验过关算不算
xyzgw
36 楼
脚趾头捡东西掐人🐮的一笔。这种算吗?
lightstarr
37 楼
很久以前曾经喜欢过一个男生,我们物理距离很远,那时联系靠写信电话,我很少梦到人,不知为什么每次我梦到他以后,都会有他的消息,信或者电话,但最终还是有缘无份
snowgopher
38 楼
握个手,我也是能耳朵前后动。没有发现周围认识的人能做到的。
xyzgw
39 楼
回复 37楼lightstarr的帖子
你们进入量子纠缠状态了?哈哈哈。
lovejames
40 楼
我做梦特别特别特别厉害 比如有天 我梦见同学穿着绿色的衣服被坏人追 然后 起床后给她说 她马上拍了个照片说 她今天就穿的绿衣服 吓得她马上换了 有天梦见我老公的三爷爷(只知道有这个人,从没见过)去世了,我告诉我老公了,三天后,他三爷爷就去世了。 比如 我梦见初中同学怀孕了 告诉她 她说梦都是反的 她一直怀不上 公公去世 婆婆无聊 天天就盼孙子 她压力巨大 十几天后 她告诉我怀孕了 给我送了个礼物 非说我是她贵人 好可爱 诸如此类 不胜枚举 大家都对我的梦比较敬畏
dngdnhxqs 发表于 2023-10-08 14:01

肯定是有灵性的人。
dngdnhxqs
41 楼
我的耳朵可以动 舌头可以各种折叠 不过这个属于基因吧 对生活完全没有影响
dngdnhxqs
42 楼
肯定是有灵性的人。
lovejames 发表于 2023-10-08 15:29

也不知道自己能干点什么 反正正事儿是肯定用不上 比如能不能梦个彩票什么的 尽梦些八卦 没点用
Fantastic4
43 楼
不知道这里有没有人可以自由激发身上的鸡皮疙瘩的,我可以深呼吸一下就可以。据说科学上来说这是不可能的,但有一小部分人可以。没什么大作用,但是可以帮着调节下体表温度,就很少出汗。也可以动耳朵。
薛定谔的猫屎
44 楼
titing123 发表于 2023-10-08 13:29

请问你智商有没有爆表 现在从事什么工作?
kjdihniioo
45 楼
喜欢的明星不是死了就是疯了,看哪个演员顺眼,一个月之内人就肯定犯大事,想出门去的地方不是倒闭就是当天关门,常和我出门的朋友,每次出门都不让我选地方,因为每一次我选的没有能成行的,所有的男朋友在交往前都好好的,只要和我交往就事业受挫,学业受挫,家里破产,分手马上又风生水起,还有,我身边很亲近的女性,5-6个关系比较好的,都是在我暂时不在她们周围时候交的男朋友和结婚,我在的时候,她们男朋友都交不到,还有很多具体的事情就不说了,因为离谱的很有特色,一看认识人就知道是我了
raindrop2020
46 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-10-08 14:01

你这个经常发生吗?我迄今为止发生过四次。
dngdnhxqs
47 楼
你这个经常发生吗?我迄今为止发生过四次。
raindrop2020 发表于 2023-10-08 17:23

经常 而且我的梦都记得 我一辈子等于两辈子 我妈妈也这样 初中 我梦见语文老师辞职了 西装革履来告别 结果他当天就忽然跟我们说 自己考上公务员了 要离职了 他教得很好 大家都不舍得
xyzgw
48 楼
回复 3楼titing123的帖子
这是周伯通的传人吧。哈哈
上好佳无袖Tank
49 楼
不知道这里有没有人可以自由激发身上的鸡皮疙瘩的,我可以深呼吸一下就可以。据说科学上来说这是不可能的,但有一小部分人可以。没什么大作用,但是可以帮着调节下体表温度,就很少出汗。也可以动耳朵。
Fantastic4 发表于 2023-10-08 16:35

我女儿班有个同学是这样,很神奇
Fantastic4
50 楼
哦,另外我也可以只折叠第一段手指… 我的感觉就是身上的”气”能通到手的前端,所以就可以,不是所有人都可以…耳朵动, 汗毛动也是类似的原理
lundunyu1
51 楼
我自己没有,但是我女儿有特别的感应能力,也不是经常,但出现过好些次吧。举两个例子。
她高中时每天下午4点多坐校车后回家后会给我打个电话(我在办公室),就互相简短问候一下了事。有一天她问候完之后突然提到我的一个手下XXX,说:“Tell XXX she's doing a great job!" 我笑她说没头没脑突然说这个干吗,然后就把电话挂了。大概半小时之后,我老板在公司的messenger上ping我,告诉我 “I think XXX is doing a great job in this YY project!" 我当时惊呆了。
另一次是我们去南美玩的时候。有一天跟的团在参观完智利的一个景点之后大家陆续回到旅游车上。女儿突然让我把防晒霜给她,说她需要擦。那天是个多云的天气,天空很阴,完全看不到太阳。我和老公都说这样的天气擦防晒霜干嘛。但是女儿坚持,说她能感觉到紫外线使劲晒着她皮肤。我们无赖,只好给了她,但我们都有点忧虑她是不是有点强迫症。
过了一会儿等游客都回到车上之后,当地的导游对大家说:“我忘了提醒大家,我们这个地区的紫外线辐射很厉害。You should always use sunscreen when you are outdoors. Don't be fooled by the cloudy weather!" 你可以想象当时我跟老公的表情以及女儿的表情 :-) 。
sunmoonparty
52 楼

厉害厉害
sunmoonparty
53 楼
喜欢的明星不是死了就是疯了,看哪个演员顺眼,一个月之内人就肯定犯大事,想出门去的地方不是倒闭就是当天关门,常和我出门的朋友,每次出门都不让我选地方,因为每一次我选的没有能成行的,所有的男朋友在交往前都好好的,只要和我交往就事业受挫,学业受挫,家里破产,分手马上又风生水起,还有,我身边很亲近的女性,5-6个关系比较好的,都是在我暂时不在她们周围时候交的男朋友和结婚,我在的时候,她们男朋友都交不到,还有很多具体的事情就不说了,因为离谱的很有特色,一看认识人就知道是我了
kjdihniioo 发表于 2023-10-08 17:22

哈哈哈,是衰神转世吗?just kidding
largepotato
54 楼

有过很多次,但都是小时候· 我还梦见过自己站在床边看着我笑。都是小时候的事。
我的特异功能是可以自己控制起鸡皮疙瘩。脑子里说起一个吧,就开始起,全身起,尽管天气很热。
mys15tic
55 楼

我朋友没有dominant hand,经常不知道该用哪只手,有时右手顺,有时左手顺,反正要先试
MrAnderson
56 楼

很多次,但不是似曾相识,是一摸一样复刻梦里的所有场景和细节,人事物时间节奏,阳光照进来的角度,对话每个字,以及当下的心情完全和梦里一致。我从20多一直在找跟我有一样感受的人但没有。问过医生和心理医生也无解。我只能理解为平行宇宙了,move on 预言类的梦更普遍一点,比如预知会搬家,生娃,家人去世,但不能像上面一样完美复刻场景。 如果大家身边有和我一样的人请推荐一下,我真的很感兴趣。
MrAnderson
57 楼
我有过这样的情景,有点是在梦里见到,过段时间后的某个瞬间,猛的觉得此情此景在哪里见过!但自从生完孩子后,这种现象就没了!
独牙兽 发表于 2023-10-08 13:40

我跟你的情况很像,大多数场景做完梦是不记得了,只有在那一刻发生的时候才突然想起来,重复着梦里的对话和想法,对着一个不认识的对像,一般在一个陌生的地方。 但我有过几次梦是梦醒后清楚的记住了一段场景和对话,并在之后的一段时间内看到现实版,吓死自己。
Nurture
58 楼
我的直觉特别准。感觉到的事情,事情背后的story,生活中和网络上的,绝大部分都很准。
前面MrAnderson说的做梦的情况,我有的。小时候多,长大后灵性可能钝了些,没有小时候那么多了。我completely明白你说的感觉,就是当下在纸上写一个字,正在进行的笔画也是一摸一样的。通常,在未来的生活中的事情发生后,我才明白之前的梦已经预测到了。我现在也不是很 怀念 以前的这种“技能”,因为事实是:分辨不出来哪个梦是预测的,哪个不是,所以没有任何用处。另外,就算预测到,你能改变事物运行的轨迹么?
发生的原因:从更高维度来看,时间是不存在的,过去未来现在都是同时的。当然,这听着可能像是废话,因为:在当下的三维的这个世界,我们体验的时间是线性的,是有过去,现在,未来的。
公用马甲49
59 楼

我和你差不多。梦见过我GRE verbal分数,出分后一分不差,梦见过Powerball大奖头两位数字,梦见过我未来的老公名字中间那个字带一个什么字(类似于带一个水,后来嫁的人名字中间那个字是清这种),梦见过我妈在生我以后还堕过一胎,醒来后得到了证实。申请美国大学时做过一个很奇特的梦,经人解梦说是“学业上会有提升”,结果梦醒后第二天只申请了一个大学,就是后来给我发offer的。如果一旦梦见什么好久不见的人,第二天那人必定联系我。
哦对了想起来,我还有一项特异功能,诅咒特别灵验。大一时一个同系不同班的同学狠狠得罪了我,晚上我躺在床上,真心实意咒她死。结果还没出一年她就死了(年仅19岁还是20岁),癌症。我吓了一跳,从此再也不敢咒别人死了。
tianyumi
60 楼

左右互搏啊,厉害了!
miaka
61 楼
我不喜欢的人都不是好人。 敢看不起我欺负我的,各有各的倒霉。 一般人都挺喜欢我,尤其当学生时候,老师都喜欢我。 在我印象里对我不好的只有两个老师。一个退休前(据说最后一天上班)骑自行车被车压死了…一个被FBI调查了两年坐牢去了。
dngdnhxqs
62 楼
我和你差不多。梦见过我GRE verbal分数,出分后一分不差,梦见过Powerball大奖头两位数字,梦见过我未来的老公名字中间那个字带一个什么字(类似于带一个水,后来嫁的人名字中间那个字是清这种),梦见过我妈在生我以后还堕过一胎,醒来后得到了证实。申请美国大学时做过一个很奇特的梦,经人解梦说是“学业上会有提升”,结果梦醒后第二天只申请了一个大学,就是后来给我发offer的。如果一旦梦见什么好久不见的人,第二天那人必定联系我。
公用马甲49 发表于 2023-10-08 20:33

还等什么 赶紧开公司吧咱俩 公司名字就叫 珠联璧合做梦就可以知道一切国际有限公司
miaka
63 楼

killtltyty 发表于 2023-10-08 13:39

幼儿园一直吃剩菜啊好可怜😂😂
Lulily
64 楼
我没有特意功能,但经历过一些离奇的事。认为人平安过世后灵魂回去另一个世界。晚上或梦境时这些灵魂可以和地球人联系上
VitB
65 楼
先说我的,耳朵前后动,每个手指单独第一关节弯曲,小时候经常用这招变梅超风吓我同桌,大拇指碰手腕,手软可以把四根手指搭着叠起来。单边眉毛动。 虽然无聊但从小到大几乎没遇到和我全部一样的,除了我老公,而且他还比我多了一个耳朵可以前后和上下两种动法。
上好佳无袖Tank 发表于 2023-10-08 13:27

Joint Hypermobility Syndrome 另外可以了解一下Ehlers-Danlos syndrome
Ishadow
66 楼
我没有特意功能,但经历过一些离奇的事。认为人平安过世后灵魂回去另一个世界。晚上或梦境时这些灵魂可以和地球人联系上
Lulily 发表于 2023-10-08 20:49

是的,我觉得人 不管是活着的还是死去的都有意识。一段时间内,我做梦,梦到去世的亲人。有一天,在梦中,正在准备跟去世的亲人讲话,我的意识不受控制地跳出来对去世的亲人说:你们不是一个世界的人了,不要老来打扰他了……
上好佳无袖Tank
67 楼
回复 65楼VitB的帖子
谢谢科普,还好不符合症状,除了手比较软之外其他关节都很正常,做瑜伽甚至很僵硬,其他皮肤疼痛方面也不符合,原来这种功能过度了还是病啊,涨知识了。
newince
68 楼
回复 21楼megQ的帖子
你这个厉害了,天赋。不要抗拒。说不定你天生就是吃这碗饭的。
xiang2010
69 楼
我不喜欢的人都不是好人。 敢看不起我欺负我的,各有各的倒霉。 一般人都挺喜欢我,尤其当学生时候,老师都喜欢我。 在我印象里对我不好的只有两个老师。一个退休前(据说最后一天上班)骑自行车被车压死了…一个被FBI调查了两年坐牢去了。
miaka 发表于 2023-10-08 20:39

这个我同样的体验。 我心大,忙,没时间和人计较,加上信奉亦舒说的:拿脚踩人自己也飞不高。 所以一般不和人计较。真要惹我讨厌了,就是极品,这些极品不出多久各种 倒霉:去世,中风,坐牢,破财.....
Brandypurple
70 楼

deja vu 是很普通的现象,三分之二的人都有过,我也有过。我觉得有个简单的方法能判断是真的预见到未来还是只是大脑给人的错觉。做过特别的梦后尽量写下来,这样以后真的再看到类似的场景就有证据证明以前真的预见过。
shanruoshui
71 楼
政治嗅觉算不算? 我对人事变动的方向和时间感知很准, 常常比当事人更早知道。 对room 和relationship dynamics 很敏感。
aprilduet
72 楼
握个手,我也是能耳朵前后动。没有发现周围认识的人能做到的。
snowgopher 发表于 2023-10-08 15:22

我有同学可以动耳朵
wantU
73 楼
我也会动耳朵
麻辣肚丝
74 楼
能猜硬币正反,前四次百发百中。可惜赌场不玩这个。 晚上关灯闭眼时能模模糊糊看到房间里东西的轮廓,这个不知道算不算。
somuch
75 楼
晚上想到好久没联系的同学朋友,第二天一早她们打电话给我,神了。
mjtalk
76 楼
我没有特异功能,但是对人脸识别可以说过目不忘,见过的人即使不知道名字,再次见到也能记忆检索到之前是在什么场合见过
littlestern
77 楼
晚上想到好久没联系的同学朋友,第二天一早她们打电话给我,神了。
somuch 发表于 2023-10-08 23:30

这是什么原因呢? 我也经常这样。。。
MrAnderson
78 楼
我的直觉特别准。感觉到的事情,事情背后的story,生活中和网络上的,绝大部分都很准。
前面MrAnderson说的做梦的情况,我有的。小时候多,长大后灵性可能钝了些,没有小时候那么多了。我completely明白你说的感觉,就是当下在纸上写一个字,正在进行的笔画也是一摸一样的。通常,在未来的生活中的事情发生后,我才明白之前的梦已经预测到了。我现在也不是很 怀念 以前的这种“技能”,因为事实是:分辨不出来哪个梦是预测的,哪个不是,所以没有任何用处。另外,就算预测到,你能改变事物运行的轨迹么?
发生的原因:从更高维度来看,时间是不存在的,过去未来现在都是同时的。当然,这听着可能像是废话,因为:在当下的三维的这个世界,我们体验的时间是线性的,是有过去,现在,未来的。
Nurture 发表于 2023-10-08 20:14

啊,握爪儿啊!我现实生活中一直没有碰见这种功能的人。对我来讲,只能让我确定我走在一条注定会走的路,就是这样而已。
Galaxy_Lily
79 楼
秒睡
Galaxy_Lily
80 楼
我睡眠很好! 喝了咖啡也不管用
wewin
81 楼
我会梦游
MrAnderson
82 楼
deja vu 是很普通的现象,三分之二的人都有过,我也有过。我觉得有个简单的方法能判断是真的预见到未来还是只是大脑给人的错觉。做过特别的梦后尽量写下来,这样以后真的再看到类似的场景就有证据证明以前真的预见过。
Brandypurple 发表于 2023-10-08 21:49

我的经验,预见梦往往是平淡无奇的,甚至毫无记忆点。我曾经有一个遇见梦就是我坐着仰望一片白色的墙,短短一秒钟,不是我日常会去的地方,周围是我不认识的人。在实际发生的时候,我刚刚开始一份新工作一个星期,坐着在跟新同事说话,转头仰望看见了那片白墙,顿时想起和梦境中看过去的角度,颜色深浅,光影,甚至那一刻没有入镜的同事说的话和我心里想的事情都和梦里一摸一样。
Idonia
83 楼
好像我可以从第一印象中看到人比较本质的部分,后面随着接触增多反倒不准了,最后又回归到第一印象。所以现在很注意提醒自己,记住对别人的第一印象。
QQ.com
84 楼
常常做梦,梦里面的事情很久以后我还记忆犹新。感觉我进入另一个平行世界。有时候会来到某个地方感觉似曾相识。最creepy的是2021年1月份,我做梦,梦到我去到一个地方,被一群小混混纠缠,我急中生智脱口而出对混子们说,我认识你们的大哥,杨x. 然后这群小混混讨论了一小会,就把我放走了。早晨醒来,觉得怪怪的。这个杨x是我高中同学,比我大一届,他在高三毕业的时候追过我。我没有答应。从此不再联系。做这个梦的时候是我高中毕业的20多年以后。遂上网搜这个人,他因为和我表弟相识,所以我大概知道他的工作单位。结果赫然发现,他已经在2020年4月在工作岗位因公殉职!然后2年以后,我突然在梦里面提到他的名字给自己解围。
查完他的资料。马上喝了2杯水压压惊。过后想想,当初把我甩了的那个渣男,倒是常常被我梦到,怎么还没挂?
ecnanif
85 楼
我睡眠很好! 喝了咖啡也不管用
Galaxy_Lily 发表于 2023-10-08 23:56

最羡慕这个。
相关阅读
特异功能?女子自称能闻到"发炎"味道,结果…微距摄影,另外一面大家进西餐厅都点菜自如么?郁闷。买彩票中了点钱又赔回去了2023年10月8日价格早报大家关注过最近一年很火的用糖尿病的short有效减肥的话题吗给大家看看我们多伦多的房价吧,比美国绝大部分地方都贵得多吧?孩子课外班私教 不私教的区别 今天算是领略到了如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)我的变态更年期的中国女老板 L花西子找丘索维金娜代言,这个造型真的是有点破罐子破摔的意思了。今年华语电影的大神剧,难道不是《宇宙探索俱乐部》?讣告!于2023年10月8日逝世!改善皮肤暗沉,有什么神器吗?奔走相告,喜大普奔,休斯顿又可以开窗户了!!等了整整大半年!從教會包辦一切到個人自我修行2023年10月8日历史上的今天刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月8日)​现代文明终于跟上我们老祖宗的节奏了廿种夏花盛开,万人心花怒放另辟蹊径,来说说男人的好处非左即右?其实很多人只是想走中间的道路到底怎么把蔬菜做的好吃。是因为国内蔬菜好吃还是我的做法不对。树顶花园(二) 弗兰克太太我又回国了,聊聊几个大家关心的话题。【冯站长之家】2023年10月8日(周日)三分钟新闻早餐八月从师磨腕真想搬迁去温哥华华人餐厅是不是大部分预制菜?傅艺伟儿子去世,年仅30岁是家中独子,这打击一定很大吧2023年10月8日医疗晨报2023年10月8日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻青岛两名游客海边玩被卷走,一名遇难者遗体已经找到…出去玩真的要对大自然有敬畏心。谢谢大家,周末愉快相聚多伦多(十一)卿本佳人14岁男生校内被打脑出血,教育局回应【冯站长说安全】2023年10月8日太惨了,据说以色列南部的“和平音乐节”一下死了200多如果这些订单真的没灌水,那华为大爆发谁都挡不住了。习帝根本不把经济当回事,新三反五反能给他带来足够的钱树顶花园(一)花园的记忆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。