Redian新闻
>
非诚勿扰那个“宝马女”,卷钱跑路被丈夫曝光了

非诚勿扰那个“宝马女”,卷钱跑路被丈夫曝光了

onbty123
楼主 (北美华人网)
周末来吃瓜,两个人互为小三走到一起后发生的故事 女主就是当年非诚勿扰上那个“宁可坐在宝马上哭,也不愿坐在自行车上笑”

onbty123
2 楼
有一说一,女的长得确实不错,男的也真的够傻
柚子honey
3 楼
求仁得仁 不挺好的嘛
pwwq
4 楼
onbty123 发表于 2023-10-08 15:10

长成这德行的,还不错??
你这审美观
真的无力吐槽

facet
5 楼

这叫长得不错?看着总觉得别扭,还不如整容不怎么成功的蔡明
红茶玛奇朵去冰三分甜
6 楼
虽然说评判外貌不对,但是这女的长得值得没见面刷20万?就跟之前那个会计为了冯提莫拿了公司几百万一样不能理解
JBJ17
7 楼
关键是眼睛吓人。
winnieyan
8 楼

你想说长得确实不错,还是整得不错。不管是哪个都对你的审美担忧
tuzituzi
9 楼
这男的是脑残吗?
agerinan
10 楼
女的典型的整容脸,男的活该!
王小组长
11 楼

肯定是男ID。男ID一般认不出整容脸,知道了也不在乎。
Sashimi101
12 楼
这男的脑子有病吧 不是明白告诉你是坐宝马哭么 怎么理解出真爱的意思来了
13 楼
我刚想说这女生挺好看,一看楼上的讨论,咽回去了😄
yiditoudewenrou
14 楼
当年在宝马车上哭的时候我记得挺丑的啊,整容整成这样的吧?
15 楼
坏女人,必须不能夸她好看,必须
ecuecon
16 楼
活该。一个人愿打一个愿爱
DING998284
17 楼
马诺吧,那时候20多现在也有30多了吧,怎么还会有上当啊
vincentsjtu
18 楼
娶这种女人的男人本身就有问题,只能说活该了 如果这个女人伪装的好,就算了,好歹她那么有名的拜金
pop
19 楼
我记得好像她说在宝马哭这话其实是剧本,都是演的。 她也是倒霉摊到这个,弄得一身腥。

shiguang
20 楼
我记得好像她说在宝马哭这话其实是剧本,都是演的。 她也是倒霉摊到这个,弄得一身腥。

pop 发表于 2023-10-08 15:38

据说整个节目都是剧本
mt.everest
21 楼
你这审美观
真的无力吐槽

pwwq 发表于 2023-10-08 15:12

你要理解暴发户的审美。
就这个长相,明明白白写在脸上,我是个很贵的商品,绝非天然,只喜欢钱,不喜欢人,非诚勿扰。
暴发户最喜欢这种能彰显财力的外设了,比如徐家印的爱马仕皮带和范冰冰。
tuer
22 楼

这美颜浓的亲妈都不认识了,看到真人肯定得吐了
孤傲招财猫
23 楼
对这男的,除了活该,我实在找不到啥词儿形容了
usayso
24 楼
老黄历的东西,新生事物都不够吃瓜群众忙的了
xiaohetiao
25 楼
长得这么吓人一女的,故事都懒得看了
dana466
26 楼
人家为了让傻子上勾,整容也花了不少钱
HereIam
27 楼
智商税和渣男税,宝马女骗的好!
SSBN826
28 楼
这男的脑子坏掉了—-居然为了这种女人抛妻弃子。
焱焱
29 楼
肯定是男ID。男ID一般认不出整容脸,知道了也不在乎。
王小组长 发表于 2023-10-08 15:24

现在整的远远多于天然的,贝秃的未婚妻从头到脚都是整的,假脸假胸假屁股,如今的时代,假做真时真亦假。
calrose
30 楼
没有金刚钻,别揽瓷器活。穷成这样,还敢装有钱人娶宝马女。
ccang1234
31 楼
这不就是个杀猪盘嘛,和真爱p关系。
hope20111
32 楼
虽然说评判外貌不对,但是这女的长得值得没见面刷20万?就跟之前那个会计为了冯提莫拿了公司几百万一样不能理解
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-10-08 15:14

https://www.justice.gov/usao-sdca/pr/otay-mesa-detention-facility-case-manager-accused-having-sex-detainee 这个值么?15 年 in jail加上丢掉 fed 工作还有孩子谁来养大的问题
qwerhjkl
33 楼
这一对j夫y妇互相祸害挺好的,不要出来害别人就好
jean_sunny
34 楼
这种长相和身材如果要骗中国男人应该不难。 很喜欢看这种故事,我觉得多一点这样的女人给该教训的男人毒打也好,给社会上其他跃跃欲试的男人警示,挺好。
ted.hanks
35 楼
女的典型的整容脸,男的活该!
agerinan 发表于 2023-10-08 15:22

这算不算victim blame 啊。 不对的是卷钱跑路的m 啊。
chinadrachen
36 楼
这男的是个傻逼吧 不怪被女的骗
但是可以打官司吧 婚内财产离婚一人一半 至少 他这么写出来是想干嘛
chinadrachen
37 楼
我刚想说这女生挺好看,一看楼上的讨论,咽回去了😄
聚 发表于 2023-10-08 15:28

这女的 整的整容脸 会打扮 胸大 男的喜欢吧
会引导男的付出 专找这种有点钱又没脑子的男的 男的沉默成本又太高 最后不甘心吧
babolucia
38 楼
能说出那种话的本来就是拜金女,还指望真爱?也太天真了吧。当作交易,互取所需就行了。
卷卷妞妞
39 楼
这不就是狗咬狗嘛,恶人自有恶人磨
happymc
40 楼
这不是马诺吗?当年还小火了一把,这过去十多年了吧
千渔千寻
41 楼
回复 1楼onbty123的帖子
长得真烂。
娶妻不娶翘臀女,老话了。我们猥琐男再忍不住鸡巴,也知道那些女的只能拿来一夜情和打炮,绝对不可能娶回家的。
pamalagrace
42 楼
当年下巴还不这么尖。
evenew
43 楼
同意都有问题 无法理解
Apple49
44 楼
这不是活该吗?
qwewhatever
45 楼
原来是她,她演过一个小成本的网大烂片,脸整得很僵,几乎没有演技,我关注的b站影视区up主吐槽电影的时候说过她这个坐宝马里哭的梗
catakiri
46 楼
这不是马诺吗?当年还小火了一把,这过去十多年了吧
happymc 发表于 2023-10-08 21:56

35岁了,还来了一把坑钱就跑....
niuniudabao
47 楼
真瓜还是假瓜啊 之前宝马梗豆辟谣了 是节目组的稿子 就是为了制造话题 上面的男女嘉宾其实都是演员。现在又来这出..
dragonfire
48 楼
这种长相和身材如果要骗中国男人应该不难。 很喜欢看这种故事,我觉得多一点这样的女人给该教训的男人毒打也好,给社会上其他跃跃欲试的男人警示,挺好。
jean_sunny 发表于 2023-10-08 19:53

太天真了,再多这样的故事也挡不住男人前仆后继。
zhl629
49 楼
你要理解暴发户的审美。
就这个长相,明明白白写在脸上,我是个很贵的商品,绝非天然,只喜欢钱,不喜欢人,非诚勿扰。
暴发户最喜欢这种能彰显财力的外设了,比如徐家印的爱马仕皮带和范冰冰。
mt.everest 发表于 2023-10-08 15:52

哇哇哇,我也要八卦一个类似的故事。最近因为家里有个小装修工程,去了装修队之前一个project看质量。屋主是同小区一位年龄不详的东北女士,两条刀疤一样的双眼皮,瘪了的气球一样的双唇,身材不错,前凸后翘,个高腰细。全现金加价买的房,开着16万的land rover。后来装修工来我家干,和我八卦,此女士不但开着按摩店,还在网上开直播,好多男人前赴后继给她刷火箭。我的天,如果见了真人他们不后悔钱往水里丢? 最后结工程款那天,包工头去她家结钱,喝得醉醺醺的,看样子她把装修队老板也拿下了。🤪 她的工程略比我小一点,价格是我的一半。 可见这类的女士是有她们的生存之道的!🤡
rosemary
50 楼
都知道她是宝马女了,还找她,那不就是找练
rosemary
51 楼
哇哇哇,我也要八卦一个类似的故事。最近因为家里有个小装修工程,去了装修队之前一个project看质量。屋主是同小区一位年龄不详的东北女士,两条刀疤一样的双眼皮,瘪了的气球一样的双唇,身材不错,前凸后翘,个高腰细。全现金加价买的房,开着16万的land rover。后来装修工来我家干,和我八卦,此女士不但开着按摩店,还在网上开直播,好多男人前赴后继给她刷火箭。我的天,如果见了真人他们不后悔钱往水里丢? 最后结工程款那天,包工头去她家结钱,喝得醉醺醺的,看样子她把装修队老板也拿下了。🤪 她的工程略比我小一点,价格是我的一半。 可见这类的女士是有她们的生存之道的!🤡
zhl629 发表于 2023-10-09 09:12

那一半肉偿了
冰是睡着的水
52 楼

这点赞的是男的吧? 这脸Pose还是整的
sheisalice
53 楼
女的只要长(整)得网红(好看)然后够贱 总是能从男的手里搞得到钱(有时候还有爱)的 男人就是这么一种生物 所谓女人具备的美好品质都是女人自己看的
豆腐脑和豆腐乳
54 楼
这不活该么?正经人多的是,就喜欢这种站街风的,都是成年人了卖什么惨。
whatiget
55 楼
你这审美观
真的无力吐槽

pwwq 发表于 2023-10-08 15:12

这女的科技感不少,自己身上加的和手机上加的,但一脸sao气是男人喜欢的那种
rainyrainyday
56 楼
恭喜前妻!
iloveGelato
57 楼
女的只要长(整)得网红(好看)然后够贱 总是能从男的手里搞得到钱(有时候还有爱)的 男人就是这么一种生物 所谓女人具备的美好品质都是女人自己看的
sheisalice 发表于 2023-10-09 09:35

女的具有的美好品质全是对别人有好处的,什么贤妻良母之类的,对自己一点好处没有,全是好工具好奴隶的特征。
tiffanylee
58 楼
这就是出轨的代价呗
健康平安
59 楼
怎莫真会有男的找这种女的?好像有点活该啊。
Daylight
60 楼
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-10-08 15:14

这就是男人啊,还有为了三杀自己孩子,给三养孩子,不管自己骨肉的。没办法
littlefriend2014
61 楼
渣男渣女,活该!
相关阅读
大家进西餐厅都点菜自如么?“宝马女”马诺,被丈夫狂撕傅艺伟儿子去世,年仅30岁是家中独子,这打击一定很大吧青岛两名游客海边玩被卷走,一名遇难者遗体已经找到…出去玩真的要对大自然有敬畏心。现代文明终于跟上我们老祖宗的节奏了男子自曝为《非诚勿扰》“宝马女”离婚又赠房?对方突然失联…《非诚勿扰》“宝马女”近况被扒:出轨、吸毒、染性病!惨不忍睹......非左即右?其实很多人只是想走中间的道路谢谢大家,周末愉快另辟蹊径,来说说男人的好处廿种夏花盛开,万人心花怒放普京电视台的铁娃娃透露惊人乌克兰战争俄军阵亡数字【友好转发】【非诚勿扰 2023】嘉宾揭秘第三弹,线上售票已关闭![直击]华人本拿比公园遇熊 僵持一小时!"非诚勿扰宝马女"丈夫控诉:互相出轨 卷钱跑路…今年华语电影的大神剧,难道不是《宇宙探索俱乐部》?给大家看看我们多伦多的房价吧,比美国绝大部分地方都贵得多吧?大家关注过最近一年很火的用糖尿病的short有效减肥的话题吗郁闷。买彩票中了点钱又赔回去了【友情转发】【非诚勿扰 2023】女嘉宾介绍第一弹火热出炉,活动门票持续售卖中!奔走相告,喜大普奔,休斯顿又可以开窗户了!!等了整整大半年!树顶花园(二) 弗兰克太太华人餐厅是不是大部分预制菜?孩子课外班私教 不私教的区别 今天算是领略到了到底怎么把蔬菜做的好吃。是因为国内蔬菜好吃还是我的做法不对。真想搬迁去温哥华我的变态更年期的中国女老板 L如果这些订单真的没灌水,那华为大爆发谁都挡不住了。我不是你的宠物【非诚勿扰 2023】嘉宾报名火热进行中!想要邂逅浪漫或现场磕糖的都看过来!我又回国了,聊聊几个大家关心的话题。破防了,卷钱跑路了 !非诚勿扰宝马女马诺“丑闻”曝光,大尺度细节震惊全网!习帝根本不把经济当回事,新三反五反能给他带来足够的钱相聚多伦多(十一)卿本佳人太惨了,据说以色列南部的“和平音乐节”一下死了200多院长书记,何以成了吸食患者鲜血的魑魅魍魉?树顶花园(一)花园的记忆改善皮肤暗沉,有什么神器吗?“宝马女”马诺丈夫控诉:她骗钱骗房骗感情,卷钱跑路!我家破落难身无分文花西子找丘索维金娜代言,这个造型真的是有点破罐子破摔的意思了。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。