Redian新闻
>
Lululemon Softstreme神裤好几个色补货码全,显腿长显瘦

Lululemon Softstreme神裤好几个色补货码全,显腿长显瘦

一朵夏
楼主 (北美华人网)
之前海军蓝和黑色黄金码都没了,现在竟然补货了,某书上这条裤子很多人推说是很显瘦 https://shop.lululemon.com/p/womens-sweatpants/Softstreme-HR-Pant/_/prod11020340
jacketdog
2 楼
这就是一个敞腿jogger,或者lounge pants,印象中美国大学生在自习室上晚自习穿得最多,还有的披个毯子。
真的要花128吗?买了真的除了学校自习室或者学生宿舍没有什么场合可以穿啊
zoeyzoey
3 楼
真不明白为什么露露的帖子下面一定会有人要进来鄙视一下,这裤子反正在我这利用率挺高,周中周末各种场合都能穿,128也不算太贵
ndeshjfh
4 楼
真不明白为什么露露的帖子下面一定会有人要进来鄙视一下,这裤子反正在我这利用率挺高,周中周末各种场合都能穿,128也不算太贵
zoeyzoey 发表于 2023-10-09 20:38

怎么选码呀 裤王
megQ
5 楼
我覺得很美,不過我喜歡的顏色已經沒有我的碼
一朵夏
6 楼
回复 5楼megQ的帖子
海军蓝?
一朵夏
7 楼

我是lulu的脑残粉 哈哈
megQ
8 楼
回复 6楼一朵夏的帖子
Ya 🫣
zoeyzoey
9 楼
回复 4楼ndeshjfh的帖子
平时露露的码数就可以,我 26 的牛仔裤,买的 4 码很合适
zoeyzoey
10 楼
回复 7楼一朵夏的帖子
我现在已经不脑残了,不过好东西还是会买,这裤子还真不好找到上身效果和舒适度都接近的替代品
zoeyzoey
11 楼
回复 6楼一朵夏的帖子
海军蓝意外得好看,我的就是海军蓝
NorthernLight
12 楼
有海军蓝的,好穿是很好穿,但是沾上点油水的就很去掉,不好打理
xxoo_
13 楼
这条jogger 原价 128 对我来说是贵了...
ndeshjfh
14 楼
回复 4楼ndeshjfh的帖子
平时露露的码数就可以,我 26 的牛仔裤,买的 4 码很合适
zoeyzoey 发表于 2023-10-09 21:07

谢谢
wisepaper
15 楼
mark
ilovejcrew
16 楼
小声说我上个月回国,淘宝买了一件炭灰色的,人民币一百多,真的挺好看的,于是我又买了一条白蛋白的
Relieved
17 楼
这条裤子真没啥毛病 特别好穿 还显瘦
玫瑰的故事
18 楼
这个裤子的crop版我买了N条了
xiaoyagaga
19 楼
小声说我上个月回国,淘宝买了一件炭灰色的,人民币一百多,真的挺好看的,于是我又买了一条白蛋白的
ilovejcrew 发表于 2023-10-09 22:44

小声的问下,能给个淘宝链接吗?谢谢
chuchujianni
20 楼
我是x型腿,请问lulu哪种裤子可以修饰腿型,而且上班可以穿? 抛砖引玉一下,夏天就是穿astro pants(bootcut)那种上班,很能修饰腿型。但是一天到晚穿这个裤型有点腻了。求推荐其他款式。谢谢!
xiaoyiyiyiyi
21 楼
这个裤子真的很舒服
huanhuankan
22 楼
中间的缝线特别不舒服,也不好看
aliceangle
23 楼
160 可以买吗?
juliadjh
24 楼
中间的缝线特别不舒服,也不好看
huanhuankan 发表于 2023-10-10 02:51

同意,非常难看。我是露露脑残粉都没买这条,要买那条裤边分一点岔的。那款屁股后面没中线
weifengxuxu
25 楼
回复 24楼aliceangle的帖子
当然可以 我也160
asileyi
26 楼
回复 25楼juliadjh的帖子
哪一条
Emptyjoy
27 楼

裤王推荐的 无脑入
liwmhi
28 楼
这条裤子多高的人穿不会拖地啊?
一朵夏
29 楼
这条裤子多高的人穿不会拖地啊?
liwmhi 发表于 2023-10-10 08:47

我某书上做了攻略 160以上都可以
yaoyao1
30 楼
这条裤子裤型之好、上身就知道,背后有缝线也不算啥了
如梦飞花
31 楼
ilovejcrew 发表于 2023-10-09 22:44

求链接
如梦飞花
32 楼
这条裤子我试过,确实特别显瘦,遮掩缺点
SalinaMing
33 楼
背后加锋线的设计确实很难懂啊。
SalinaMing
34 楼

不是故意鄙视吧,可能就是适合一些人不适合一些人。大家也是想找到比较适合自己的罢了。
zifang
35 楼
哪个颜色好看?我没什么审美
SonicBunny
36 楼

LuLu都高大上得不能提出任何反面意见了?
LiuLeLeMaMa
37 楼
这款裤子穿上确实效果挺不错的,不过大家不觉得这个布料有点凉吗……老寒腿星人只能含泪错过
Hudsonbay7
38 楼
推荐推荐
carryon
39 楼
有一条法咖色的,真的好好看好搭配好舒服,每次穿出去朋友看到都会问!!
zoeyzoey
40 楼
回复 37楼SonicBunny的帖子
如果楼主是来问建议的,我会表达自己的喜欢或不喜欢,如果楼主是专门发帖来给这里的mm提供信息的,我就不会去打击她的积极性
zoeyzoey
41 楼
回复 38楼LiuLeLeMaMa的帖子
不是有点凉,是非常凉…同样老寒腿的我只能夏天或初秋穿…冬天的话得买brushed softstreme
andrea_li
42 楼
黑色的问题是完全不黑!
jacketdog
43 楼

误会了,真的不是鄙视。 中毒lulu这两年没事就惦记着再买个啥新款,所以每次看到版上推荐的好东西都会去家门口店里试穿然后往往就忍不住买了。 有些是不错的,比如define,比如groove都是毫无争议的。 可是有时候真的觉得自己穿的不好看,或者get不到
seanny_du
44 楼

美女,发个淘宝链接吧,谢了
子陋
45 楼
这个裤子后面那条缝儿磨我的腿,在家试不出来,要在外面行首阔步才能感受得到,而且是不可忽视的磨。 我就穿了一次,洗了再没穿过,前段时间半价转了 我买的时候还是118,没过一周就涨价到128了
裤长的话 我的2号,在店里切掉了一寸,剩下的裤长是29.5,我穿不拖地,穿普通sneaker正好露出鞋底一圈儿 效果跟网图bone的麻豆一样
Lilanjiao
46 楼
这裤子我觉得不错。。。暂时找不到替代
fishandtree
47 楼
这款裤子穿上确实效果挺不错的,不过大家不觉得这个布料有点凉吗……老寒腿星人只能含泪错过
LiuLeLeMaMa 发表于 2023-10-10 11:46

这裤子我在湾区冬天都穿不了,同面料的上衣冬天也只能加长袖打底再穿,不然真的好凉。
lighting24
48 楼
这裤子也有裤腰带?
jacketdog
49 楼
美女,发个淘宝链接吧,谢了
seanny_du 发表于 2023-10-10 13:19

同求淘宝链接

我前几天看直播有国内仿的lululemon define, groove, align down for it all jacket, cross chill啥的都挺像回事的,价格就是美元价格变成人民币,有的还是涨价前,差点就下手了。就怕货不对版。要是你有收到确认是好货的链接那可真是造福大家了。
dltmddyd
50 楼
楼主身高体重?好美
zoeyzoey
51 楼
回复 44楼jacketdog的帖子
误会误会,最近版上不是人气也不怎么样嘛,我就觉得不要再打击发帖人的积极性了,大家都是热心肠来分享购物信息的,抱歉😞
zoeyzoey
52 楼
回复 46楼子陋的帖子
奇怪,可能我皮厚,那条缝完全没感觉,我朋友也说感觉不出来
cottonmill
53 楼
小声的问下,能给个淘宝链接吗?谢谢
xiaoyagaga 发表于 2023-10-09 23:15

同求。
SalinaMing
54 楼
回复 37楼SonicBunny的帖子
如果楼主是来问建议的,我会表达自己的喜欢或不喜欢,如果楼主是专门发帖来给这里的mm提供信息的,我就不会去打击她的积极性
zoeyzoey 发表于 2023-10-10 11:58

如果本意并不是专门为了打击LZ的积极性,但是对所有论坛里看帖的JM都有所帮助,我觉得也还是很有建设性的啊。
zoeyzoey
55 楼
回复 56楼SalinaMing的帖子
嗯嗯,是我考虑不周了,没有顾全大局。我只是单纯代入了楼主,大概是因为我自己也因为种种现象不怎么敢来分享了
相关阅读
有心事晚上睡不踏实,求招列宁主义是什么Lululemon 这周打折主打紫色,Cinchable 短裤打折到$49,polar pace 夹克$139这一幕可以载入巴圈史册吧黄色唱片(儿童不宜)lululemon 2号的MM有福了,出老款飞行裤Lululemon Evergreen Anorak 冲锋衣现在价格不错第九章第二节 公权力的组织运作大家喜欢凉拌菜吗nǚ hóng?nǚ gōngLululemon 这周打折好看的非常多,好几款scuba 和softstremelululemon Modal不过时的Lululemon,藏肉又显腿长,这几件承包了我的夏天lululemon 这件扎染align tshirt 打折$29,新款brush softstreme jacket不错吹尽黄沙不见金(七十五):离开你的理由lululemon爆款卫衣、神裤低至3折!H&B全场买2送1值得把油车换车特斯拉吗?Lululemon 打折区有补货,又下了一单,旧版Down for it 黑色$99杨澜问林徽因儿子:“你母亲穿着旗袍,怎么爬房梁?”Lululemon 这周打折主打森林绿,包括RepalShell 在内好几款rain jacket 打折很不错2023地中海邮轮行 (十)巴塞罗那刚刷小红书,现在的年轻人真会啊,不知道算不算是个好主意。姐妹们,Lululemon 11/16 开始黑五折扣啦,大家都惦记买啥《花尾渡》(小说) 第十八章 一半的天堂lululemon、迪桑特高尔夫、安德玛等32条运动户外品牌最新中国市场动态 | 华丽志运动户外品牌榜(2023年14期)今年冬天一定要有一条羊绒针织裤,显高显瘦又显腿长!1.9折起!Lululemon火爆上新,神裤暂时尺码全赶紧买!北去恋江南,南归思亲情——我的上海老乡一大批全新的,vince, lululemon, Rebecca Taylor,Theory,Joie, 还有淘宝来的红色日记 8.1-10请把这双鞋焊在我脚上!清凉透气,显高显瘦显腿长!暴走2w步都不累觉得吴妈想把吴艳妮打造成第2个“谷爱凌”lululemon 这条straight leg 裤子看上去不错啊,颜色也好看秋冬一定要有一条糯米裤,显高显瘦又显腿长!宁静穿的高定香云纱为什么看着很有包浆感莫须有罪名与疑罪从有请把这双鞋焊在我脚上!清凉透气,显高显瘦显腿长!暴走2w步都不累,国庆就穿它5134 血壮山河之武汉会战 信罗战役 7【固定收益】REITs深度观察 | 公募REITs反向吸并完成情况良好——公募REITs2023年10月报Lululemon All Day Essentials 2.5L打折$29,这价格超值!颜色也好看
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。