Redian新闻
>
Update: 给City打完电话

Update: 给City打完电话

shzbc
楼主 (北美华人网)
Update来了,刚刚跟city打完电话,告诉我说他们正在整理前三年的bill,如果我们overpaid,他们会refund,如果short paid,我们需要付回去,当然一次性付困难的话,他们会提供付款solution。从总数来看应该是我们付的少了。
我想问这么处理可以吗?按理说我应该付回去。
我问了两个问题,第一我需要知道这个问题是从什么时候开始的,她也是说能看到2016年初的bill,那时就是错的,再往回不清楚,需要有人查。第二我想知道是谁的错误,她说是buider hooked不对,我说在我家这边的米表就是反应我家的用水情况,是放在账单上的meter number放反了,然后她一个劲地说就是builder的问题,她们后边会correct不再出错。
—————————————————————————
具体从什么时候开始不知道,反正往回查到7年半前的账单都是邻居水表的号码,估计从搬进这个房子的第一天开始就是付的邻居家的。具体是怎么发现的,因为最近一年多每次账单都比以前多了100多,而我们家用水只能减少而不会增加,孩子上大学离家了,今年家里的草地很差都没怎么浇水了,但是跟去年比用量居然多了一倍。拖了好久眼看账单越来越贵,于是上个星期打了电话,让他们派人过来查有没有leaking,刚刚来人查完说没有,我还是觉得不对,后来那人吞吞吐吐地说,你知不知道你付的这个meter在邻居那边,我说这怎么可能,建房子也不会这么建吧,于是放水测试看哪个meter在走,证实了是账单搞错了,邻居家确实儿子带女朋友回来住了。
那么问题来了,这么多年的账单应该怎么correct,难道从现在改过来就完了?以前付错的怎么办?
ss4me
2 楼
回复 1楼shzbc的帖子
那你家的水费是邻居在付吗?
shzbc
3 楼
回复 2楼ss4me的帖子
我猜应该是,不可能两家share同一个meter吧,系统也不允许吧。
babolucia
4 楼
我也疑惑,那你的水没停,肯定是邻居在付你的水费吧。
lovejames
5 楼
这个可能要找city 这方面的billing 部门argue ,是他们的错就要求纠正。 你可以估算一下,自己如果确实亏了好多年的钱,就投诉要求退款。如果自己赚了,就算了。
evenew
6 楼
一般会有一次adjust的机会,但是不可能是之前几年的,可能是之前一年的可以调整。。。确实很麻烦。
shzbc
7 楼
回复 5楼lovejames的帖子
可能跟邻居家的水费差不多,问题是这个错误可能从新房第一天开始就是错的,都十几年了,真是搞笑。
fivecolor
8 楼
楼主,我听到的故事是新建房,也是和邻居的表接反了,在建房子的时候房主天天去工地检查的时候发现的问题,建筑商可能制造的问题简直超乎想象
miaka
9 楼
我pay过邻居的电费。 我整个夏天不住,发现电费没减少,以为家里进贼了,后来发现smart meter接错了。我邻居几乎免费用电了一年。
shzbc
10 楼
回复8楼fivecolor的帖子
这次是水表没接反,是米表号跟邻居家的混了,不知道是city的问题还是其他什么环节出了问题。
ss4me
11 楼
回复 10楼shzbc的帖子
那肯定是city搞错了
galah
12 楼
这些人真是不靠谱
Heiniu
13 楼
赞楼主气量大。要我的话,可能会觉得郁闷和气愤。
llily
14 楼
直接上法庭告City
起舞弄清影
15 楼
能要回10年你家多付的差额。
电话TOWN或写信,说明情况,town自己知道怎么处理。一般,他们的会计 会 调查和计算10年内的邮寄到你家住址的邻居meter的水费账单差额。然后发支票refund你。
麻烦的地方是你自己要很上心,要每隔几天打电话follow up 催促。
shzbc
16 楼
回复 15楼起舞弄清影的帖子
如果邻居家给我家多付了,我是不是还要补上我少付的部分?
bluegene123
17 楼
找你邻居商量啊
justwatching
18 楼
厉害了
shzbc
19 楼
回复 17楼bluegene123的帖子
今天下午已经给city留过言了,先看看他们怎么处理,要不要告诉邻居?
shiningdrop
20 楼
可以argue,能要回来钱的。十多年前住condo的时候,不知道天然气表接错了,第一年冬天取暖费高的吓人。调低了温度也没啥改变,也没多想。后来一个冬天跟lg外地出差仨月,heater调到65,账单依旧不变,这才觉得肯定不对。打电话给天然气公司,扯皮吵架终于派人来查,我家的表接的隔壁的隔壁。难怪冬天我穿着毛衣在家而看人家出来倒垃圾都是短袖短裤。我当时想他家的utility bill得多高啊!感情我一直给人家付账单呢!最后给退了两千来块,至于邻居补没补我就不知道了
usayso
21 楼
简单,把总表水闸关了,看哪家人在嗷嗷叫
Inferno
22 楼
回复8楼fivecolor的帖子
这次是水表没接反,是米表号跟邻居家的混了,不知道是city的问题还是其他什么环节出了问题。
shzbc 发表于 2023-10-11 18:54

查水表的人也太没责任心了
相关阅读
以色列建国时苏联的态度是怎么样的?疯批美人琉璃,真的好带感!!!看最新数据,码工的大包裹又回来了,看来还得是转码啊红色日记 10.1-20小说:兰欣与乌茶bbc采访巴勒斯坦大使这扮相很漂亮啊家境平凡却两个女儿都嫁豪门,看到她们母女同框我明白了…战争就在身边啊啊啊,差一点被骗!大家小心。(update: Walmart's response)....TikTok因为巴以冲突又火起来了龙行龘(dá)龘(dá)!这些三叠字怎么念?Lv那双假肢靴子有女明星在穿了,真不愁卖啊2023年10月12日价格早报大家敢在电影院看恐怖片吗花椒树(Zanthoxylum)吹尽黄沙不见金(七十七):嫉妒32岁央视“最帅男主持”跳楼身亡:刚和母亲打完电话……辞别再无相见日叙利亚:以色列空袭大马士革和阿勒颇主要机场太搞笑了!4名劫匪打劫,抢了1吨10美分硬币,花不出去了,太不容易了...要生活,而不仅仅是生存:温哥华盛夏天堂小岛的探险与野餐第九章第三节 联邦司法系统的组织运作在Dating app 海王撒网 Update每月现金流$2万7千为什么没女孩追摸屁股能读心?救命,这韩剧太搞笑了,看得我直接喷饭!update; 我的重点是一直努力攀登的正能量,为啥很多人重点在""唉,穷人的圈子也只认识穷人家的孩子怎么尽力向上攀登的update 写essay:申请大学这件事也属于做了才知道的那种进城: 去旧金山龙行龘(dá)龘(dá)!日本日记9: 富士宫市邂逅富士山时光里一叶小舟龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→BYD不在美国卖的原因到底是啥?2023年10月12日历史上的今天所谓诺贝尔奖“不为女性说话”经济学家,不过如此(Update:Goldin有良心,隔壁楼完全错误!)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Update: 请教有房子出租的姐妹们:这种情况该租户负责还是房东负责小学生是如何把补作业做到全国统一的?太搞笑了!哈哈哈关于Vegetable Oil 的 Update
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。