Redian新闻
>
田曦薇、曾舜晞主演的《田耕记》真的定档了,10月14日起爱奇艺开播

田曦薇、曾舜晞主演的《田耕记》真的定档了,10月14日起爱奇艺开播

Zryacbc
楼主 (北美华人网)
追剧日历

Zryacbc
2 楼
全新预告片花

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/vaFVS7_6Y70
Mojdently
3 楼
看预告感觉不错耶
piupiu2017
4 楼
看着就喜庆。
Inferno
5 楼
看着就喜庆。
piupiu2017 发表于 2023-10-11 23:29

刚想说喜庆。 看着就赏心悦目。一定要看看
lucidsun
6 楼
小曾新剧,要看一下
Shilry
7 楼
挺想看的
lavendula
8 楼
两双大眼睛,两张可爱脸
hhc_xuan
9 楼
到目前为止,三个里面说准了一个,大眼与大眼齐飞,水稻共花生一色

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/4QCXj71X_3g
zhangwenqin
10 楼
顶着锅盖问一句,感觉剧背景是古代农村,衣服看着都比较土土丑丑的,和宫廷剧没法比。现代农村题材剧很多人不爱看,古装会不会也有这问题?
VanilaiceCream
11 楼
好也好也!!!看一看大眼仔和大眼妹的合作。
缘来一晚舟
12 楼
支持下小宝,祝新剧红红火火
sandy07627
13 楼
感觉有点贴脸,可可爱爱的,会瞅一眼。
吃瓜群众而已
14 楼
小宝很可爱,轻松搞笑风格,希望剧情给力
poppygirl
15 楼
期待一下大眼组合

karenkn
16 楼
剧情是什么?
hhc_xuan
17 楼
追剧日历出来了吗?
Tsubasa
18 楼
剧情是什么?
karenkn 发表于 2023-10-13 18:42

刚刚去翻了一下,才发现这个剧就是我少数看过的几本田园文之一,重生小地主!算是这一类型的小说里面最大的一个IP了吧,主要剧情就是斗极品亲戚邻里,搞活经济发家致富,但是男主不是普通人,你看剧照里他还拿了刀剑,总的来说是爽甜的
树洞一下
19 楼
期待
catakiri
20 楼
看着就喜庆。
piupiu2017 发表于 2023-10-11 23:29

哈哈 同感。 这两个演员在一起特别喜庆,特别甜。
Zryacbc
21 楼
追剧日历出来了吗?
hhc_xuan 发表于 2023-10-13 19:48

出来了
Phlahw
22 楼
等多更新点再看
karenkn
23 楼
刚刚去翻了一下,才发现这个剧就是我少数看过的几本田园文之一,重生小地主!算是这一类型的小说里面最大的一个IP了吧,主要剧情就是斗极品亲戚邻里,搞活经济发家致富,但是男主不是普通人,你看剧照里他还拿了刀剑,总的来说是爽甜的
Tsubasa 发表于 2023-10-13 21:26

田园文是啥啊?刀剑的话是有武侠? 若是几个女的姑嫂拈酸吃醋搞宅斗那就没劲,虽说古代女人事业很难独立我还是喜欢看女主脑力值武力值厉害的
xiaomaogua
24 楼
好也好也!!!看一看大眼仔和大眼妹的合作。
VanilaiceCream 发表于 2023-10-12 10:16

看着挺热闹轻松的,可以锻炼做家务是顺便看
foreverf
25 楼
好看吗?好看吗?好看吗?
hhc_xuan
26 楼
终于开始看了,现在可以穿越了?这个剧开头和古相思曲都是穿越
对没看过种田文,种田剧的我,还蛮新奇有趣的
hhc_xuan
27 楼
第一次看田曦薇的剧,演技不错哦
karenkn
28 楼
我来看看可爱的大眼仔,希望这剧好看
karenkn
29 楼
原来是现代女穿越啊,那我必追!
树洞一下
30 楼
连曼儿,开始三次,都不救沈诺,确实符合一些现代人“少管闲事”的心理,哈哈
大黄,这里用回本名了,依旧可爱🐶🐶

hhc_xuan
31 楼
超过我的预期哦,轻松搞笑,追!
吃瓜群众而已
32 楼
养肥一点看看
sandy07627
33 楼
好看,追。
foreverf
34 楼
看到第三集, 很好看啊, 比暗香好看多了
foreverf
35 楼
男主救女主男友力爆棚, 那个医生小哥也很可爱, 终于不剧荒了
karenkn
36 楼
衣服真素啊,全靠女主美貌撑着
hhc_xuan
37 楼
衣服真素啊,全靠女主美貌撑着
karenkn 发表于 2023-10-14 22:36

必须朴素啊,是普通农民,总不能绫罗绸缎吧。大伯一家的衣服就好一些
hhc_xuan
38 楼
小曾应该是原声,小田呢?以前没看过她的剧
karenkn
39 楼
必须朴素啊,是普通农民,总不能绫罗绸缎吧。大伯一家的衣服就好一些
hhc_xuan 发表于 2023-10-14 22:40

男主也是现代人啊
sandy07627
40 楼
hhc_xuan 发表于 2023-10-14 22:45

难怪听起来舒服呢,没有科班的抑扬顿挫,但是不出戏,贴脸。 而且其他角色演技都很棒。 这剧至少小火吧。
hhc_xuan
41 楼
男主也是现代人啊
karenkn 发表于 2023-10-14 23:05

我没看过原著,不清楚男主是不是 😂
不过女主一手繁体字写的不错啊,我肯定写不出
karenkn
42 楼
我没看过原著,不清楚男主是不是 😂
不过女主一手繁体字写的不错啊
hhc_xuan 发表于 2023-10-14 23:30

这男二长的,没有男二该有的颜值 就算是古偶男二,也是有颜值要求的好吗~~~
hhc_xuan
43 楼
这男二长的,没有男二该有的颜值 就算是古偶男二,也是有颜值要求的好吗~~~
karenkn 发表于 2023-10-14 23:33

男二是恒哥?看男主就好了
GreenSpring
44 楼
hhc_xuan 发表于 2023-10-14 22:45

小田也是原声,她跟隔壁王星越有个现偶,就是这个声音
hhc_xuan
45 楼
小田也是原声,她跟隔壁王星越有个现偶,就是这个声音
GreenSpring 发表于 2023-10-14 23:54

小田演技不错哦,上戏毕业的,97年的
hhc_xuan
46 楼
看到第三集, 很好看啊, 比暗香好看多了
foreverf 发表于 2023-10-14 21:05

哈哈
foreverf
47 楼
哈哈
hhc_xuan 发表于 2023-10-15 00:24

只说目前几集,哈哈 暗香也许慢热,67集比前面好看多了,
这剧男女主跳舞很有cp感, 小田很有cp体制质
树洞一下
48 楼
只说目前几集,哈哈 暗香也许慢热,67集比前面好看多了,
这剧男女主跳舞很有cp感, 小田很有cp体制质
foreverf 发表于 2023-10-15 00:39

是挺有cp感的 😄
片尾曲歌词不错,挺有田园感的
Rosario
49 楼
小曾的npc和女主这段太好笑了
Rosario
50 楼
小曾这颜值好能打
sandy07627
51 楼
回复 42楼karenkn的帖子
我觉得男二长的还可以啊
hildali
52 楼
看了前两集,很好啊,轻松愉快,节奏也紧凑。我几乎没想起来去改倍速
GreenSpring
53 楼
原来以为是个种田剧,然后发现又是个宅斗剧,第六集后面还看出了一点侦探剧的味道,故事情节比暗香有意思多了
GreenSpring
54 楼
大眼妹和大眼仔很配,田曦薇演技说不上有多好,但是这个姑娘看着太喜兴了,追剧人追得好开心
foreverf
55 楼
大眼妹和大眼仔很配,田曦薇演技说不上有多好,但是这个姑娘看着太喜兴了,追剧人追得好开心
GreenSpring 发表于 2023-10-15 11:18

感觉比隔壁周也演技略好🤪 不过也许暗香是配音的锅?有时候对不上口型还是怎么的。
eaterlin
56 楼
感觉比隔壁周也演技略好🤪 不过也许暗香是配音的锅?有时候对不上口型还是怎么的。
foreverf 发表于 2023-10-15 12:30

暗香据说一边播一边改配音
foreverf
57 楼
原来以为是个种田剧,然后发现又是个宅斗剧,第六集后面还看出了一点侦探剧的味道,故事情节比暗香有意思多了
GreenSpring 发表于 2023-10-15 11:10

总觉得女主爷爷是老红军, 很眼熟,貌似以前正剧演员, 等有空查查
foreverf
58 楼
eaterlin 发表于 2023-10-15 12:31

原来这样,为什么啊,
greenpeony
59 楼
女主的眼睛好奇怪,太不自然了
GreenSpring
60 楼
foreverf 发表于 2023-10-15 12:30

我也更喜欢小田这种长相,觉得周也好单薄,撑不起搞事情的女主的感觉
GreenSpring
61 楼
eaterlin 发表于 2023-10-15 12:31

暗香女主的配音好像配过不少角色吧,听着让人出戏
slowvsflash
62 楼
这剧的几个年轻配角长得都一言难尽,演技平平,剧情无聊,也就男主身世这条线有点意思。一家人穷得叮当响,只有女主看起来瘦弱女主妈面有菜色,其他人都是粗腰圆脸,这些演员不敬业,开拍前应该减肥。这么穷的人家,没什么可斗的,每集只能斗贪吃偷懒耍心眼然后引起各种争吵,不断重复了6集,这种层次的茅屋斗压缩到两三集当作背景介绍就可以了,应该快速展开男女如何互助互利往高层次斗。
foreverf
63 楼
这剧的几个年轻配角长得都一言难尽,演技平平,剧情无聊,也就男主身世这条线有点意思。一家人穷得叮当响,只有女主看起来瘦弱女主妈面有菜色,其他人都是粗腰圆脸,这些演员不敬业,开拍前应该减肥。这么穷的人家,没什么可斗的,每集只能斗贪吃偷懒耍心眼然后引起各种争吵,不断重复了6集,这种层次的茅屋斗压缩到两三集当作背景介绍就可以了,应该快速展开男女如何互助互利往高层次斗。
slowvsflash 发表于 2023-10-15 13:58

不穷吧,有地有房, 至少富农, 只是奶奶偏心, 把钱都省着给老大家。
女主是现代人穿到游戏系统。和春花秋月差不多的设定。 已经救了男主,还搞定了阴婚殉葬, 不算太慢了吧。
GreenSpring
64 楼
回复 62楼slowvsflash的帖子
他们家不算穷吧,有30亩地,房舍也好几间,还供着一个穷秀才
树洞一下
65 楼
回复 62楼slowvsflash的帖子
不算穷,楼上的妹子说的对,富农。老大一家有廪米可以领,貌似是个私塾先生,所以有收入。估计以前供老大读书考试,花了不少钱,卖了一些地
我觉得节奏还行,不算慢
树洞一下
66 楼
第五集
《娇娘医经》里,也有宅斗,有个规矩就是,父母在,子孙不异财。早知道,连曼儿不如把钱存在沈诺那里
小曾这次,眼睛清澈而睿智 😄
树洞一下
67 楼
68 楼
哈哈,在看第二集。小田演的不错。挺讨人喜欢。 小曾依然讨人喜欢,依然被女主为难,被要求收取各种费用。
一只熊猫
69 楼
开头还蛮轻松搞笑。慢慢变成宅斗,气氛压抑起来。弃!
hhc_xuan
70 楼
GreenSpring 发表于 2023-10-15 11:10

第六集是有点侦探剧的味道了,方刑探化身沈刑探
这连家也太鸡飞狗跳了 😂

71 楼
男二还挺可爱的😁 他爹教他要凶狠,太好笑了
sandy07627
72 楼
第五集
《娇娘医经》里,也有宅斗,有个规矩就是,父母在,子孙不异财。早知道,连曼儿不如把钱存在沈诺那里
小曾这次,眼睛清澈而睿智 😄
树洞一下 发表于 2023-10-15 17:26

年纪小眼神的确不一样,还是相信爱情的样子。 中年古偶的眼神不管做出多一往情深,里面都是暗的。
GreenSpring
73 楼
哈哈,在看第二集。小田演的不错。挺讨人喜欢。 小曾依然讨人喜欢,依然被女主为难,被要求收取各种费用。
VanilaiceCream 发表于 2023-10-15 20:29

哈哈哈,又跟小救星一样了
Rosario
74 楼
这部男主人设又很好啊 女主家里人都好可怕,但不生气,女主不吃亏,爽剧
foreverf
75 楼
这部男主人设又很好啊 女主家里人都好可怕,但不生气,女主不吃亏,爽剧
Rosario 发表于 2023-10-16 02:04

这男主是什么真实身份, 不会是皇子王爷吧, 要是个太子就太雷了。
foreverf
76 楼
女主装神弄鬼卖花生,笑死我了
树洞一下
77 楼
这男主是什么真实身份, 不会是皇子王爷吧, 要是个太子就太雷了。
foreverf 发表于 2023-10-16 10:39

可能剧透。。。

据说是国舅。。。不过有点很奇怪,如果是国舅的话,为啥官府要通缉他?
记得第一集不,好像是连奶奶讽刺曼儿,不嫁张家,难道想嫁国舅爷?
foreverf
78 楼
回复 77楼树洞一下的帖子
哈哈哈,你这剧透够隐蔽,👍
foreverf
79 楼
我太喜欢这爷爷奶奶了,吵架笑的我眼泪都流出来了
sandy07627
80 楼
俩大眼好有CP感,可可爱爱的,只要这俩凑一块儿嘀嘀咕咕的,我就全程姨母笑。 那一唱一和的,配合默契,笑得我不行。
树洞一下
81 楼
回复 77楼树洞一下的帖子
哈哈哈,你这剧透够隐蔽,👍

foreverf 发表于 2023-10-16 11:14

男主应该挺有名的,否则连奶奶不会说那句话
82 楼
可能剧透。。。

据说是国舅。。。不过有点很奇怪,如果是国舅的话,为啥官府要通缉他?
记得第一集不,好像是连奶奶讽刺曼儿,不嫁张家,难道想嫁国舅爷?
树洞一下 发表于 2023-10-16 11:10

太隐蔽了,我这眼神完全不可能看明白。

foreverf
83 楼
男主应该挺有名的,否则连奶奶不会说那句话
树洞一下 发表于 2023-10-16 11:43

你看了今天2集吗? 男女主闲聊入宫,很明显了,男主和宫里有关系。
树洞一下
84 楼
太隐蔽了,我这眼神完全不可能看明白。

VanilaiceCream 发表于 2023-10-16 12:31

mm 鼠标 highlight 一下,就看清楚了 😄
树洞一下
85 楼
你看了今天2集吗? 男女主闲聊入宫,很明显了,男主和宫里有关系。
foreverf 发表于 2023-10-16 12:52

还没看 😂
86 楼
mm 鼠标 highlight 一下,就看清楚了 😄
树洞一下 发表于 2023-10-16 12:55

哈哈哈, 看到了!好神奇😁😁😁
87 楼
我很喜欢女主的妆,看上去很清新自然,和人物背景非常契合。青春美少女就是好看,普通的衣服都挡不住的好看😁
感觉这剧是女主视角,戏份应该也是女主的多。我记得小曾杀青了去拍孤舟,小田还在组里拍了好一阵儿。但是小田还是二番。女主要当一番好难!!!
hhc_xuan
88 楼
我很喜欢女主的妆,看上去很清新自然,和人物背景非常契合。青春美少女就是好看,普通的衣服都挡不住的好看😁
感觉这剧是女主视角,戏份应该也是女主的多。我记得小曾杀青了去拍孤舟,小田还在组里拍了好一阵儿。但是小田还是二番。女主要当一番好难!!!
VanilaiceCream 发表于 2023-10-16 13:25

我还以为小田是一番呢
这部剧细节其实比较考究(历史、民俗方面),感觉是想往正剧方向靠,这周我争取出个视频,哈哈
page394
89 楼
有没有感觉游戏设定,就全员NPC, 死了也可以重来,就挺没代入感的。 本来一家子极品挺可恶,想到一切都是几行代码就释然了。
Rosario
90 楼
有没有感觉游戏设定,就全员NPC, 死了也可以重来,就挺没代入感的。 本来一家子极品挺可恶,想到一切都是几行代码就释然了。
page394 发表于 2023-10-16 14:02

npc的设定是为了过审吧
树洞一下
91 楼
我还以为小田是一番呢
这部剧细节其实比较考究(历史、民俗方面),感觉是想往正剧方向靠,这周我争取出个视频,哈哈
hhc_xuan 发表于 2023-10-16 13:39

期待影娱mm的视角 😄
树洞一下
92 楼
Rosario 发表于 2023-10-16 14:05

原著是真的穿越到古代吗?
page394
93 楼
Rosario 发表于 2023-10-16 14:05

是啊,但是这个设定下,真的,所有人都可以原谅,他们都是代码规定好的。就好像你不会恨游戏里的大boss.
Rosario
94 楼
我还以为小田是一番呢
hhc_xuan 发表于 2023-10-16 13:39

妹子的视频ai配音断句有问题哈
Rosario
95 楼
VanilaiceCream 发表于 2023-10-16 13:25

目前看小曾戏份不多啊,后面希望更多一点
page394
96 楼
原著是真的穿越到古代吗?
树洞一下 发表于 2023-10-16 14:07

是,原著还挺揪着心的。游戏的话,我戴上VR玩几轮,设定啥样极品都是我play的一环啊。大不了game over 重来。
Rosario
97 楼
是,原著还挺揪着心的。游戏的话,我戴上VR玩几轮,设定啥样极品都是我play的一环啊。大不了game over 重来。
page394 发表于 2023-10-16 14:09

撇开游戏的设定,就当原著的设定看
Rosario
98 楼
奇怪的是,不管是穿越还是游戏的设定, 这两个到现在都没有发现对方不是npc或者古代人吗? 我觉得小曾的角色应该是知道的,但女主不觉得奇怪吗,跟男主那么多现代对话,对答如流 原著里是啥样的?两个都是穿过去的吗?
Rosario
115 楼
我也是从这里猜的也许是国舅爷😄
cynthiadodo 发表于 2023-10-16 16:37

你们都太牛了
Tsubasa
116 楼
回复 114楼page394的帖子
可能八字或者生肖不合?肯定不会编有世仇什么的,不然又要硬生生加进来好大一串故事
Rosario
117 楼
这届观众太难了,不带原著看剧逻辑都合不上。。。长相思,这部和隔壁暗香都是。 这两个玩家进入游戏和游戏里的npc 一起真情实感的。。。。我打仙剑也不会为了里面的角色哭啊。
page394 发表于 2023-10-16 17:00

咱们还可以不看,不跟他们计较
树洞一下
118 楼
你们都太牛了
Rosario 发表于 2023-10-16 17:09

所以国舅爷在民间挺有名的,比如貌美如花,文韬武略,风流倜傥,etc, 大家可以自行脑补形容词 😄😄
忽然想到《庶女攻略》的男主也是国舅,不过电视剧没看
page394
119 楼
咱们还可以不看,不跟他们计较
Rosario 发表于 2023-10-16 17:11

已经练就带着演员相貌台词看书的技能。脑补几十集。
相关阅读
家境平凡却两个女儿都嫁豪门,看到她们母女同框我明白了…新晋解压神剧!原来《田耕纪》里的治愈田园,来自这个被严重低估的赏秋小城,银杏不输腾冲,晒秋堪比婺源,秋天必去!时光里一叶小舟大家敢在电影院看恐怖片吗应对0元购,洛杉矶珠宝店员工都配枪上岗了!毫不犹豫果断开枪“种田流”成荧屏新热潮,《田耕纪》是否会“成也宅斗败也宅斗”?美国高级议员表示,埃及几天前警告以色列哈马斯会袭击公主请看《田耕纪》,不恋爱脑的女主能有多开挂?战争就在身边《乡愁》&《童话小世界》每月现金流$2万7千为什么没女孩追以色列建国时苏联的态度是怎么样的?bbc采访巴勒斯坦大使BYD不在美国卖的原因到底是啥?吹尽黄沙不见金(七十七):嫉妒叙利亚:以色列空袭大马士革和阿勒颇主要机场顶头上司的配偶去世,参加葬礼需要送花吗第九章第三节 联邦司法系统的组织运作折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!红色日记 10.1-20Lv那双假肢靴子有女明星在穿了,真不愁卖啊【提示】2023年环崇明岛国际自盟女子公路世界巡回赛10月12日-14日在沪举行这扮相很漂亮啊疯批美人琉璃,真的好带感!!!辞别再无相见日黄渤、周迅主演的《涉过愤怒的海》口碑和票房爆棚! 豆瓣开分7.8租房租给慕斯林有什么concern吗?大家可能猜错了,前段时间网恋来美失踪的华女,52岁男友的尸体被发现了日本日记9: 富士宫市邂逅富士山田曦薇,别走黄奕的老路回国日记(8)看最新数据,码工的大包裹又回来了,看来还得是转码啊如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)房子的事真多,感觉老公每个周末都在忙【玩具日报】今年1月-10月福建省出口玩具货值88.2亿元;爱奇艺《莲花楼》衍生品销售额超1800万元在美国活成人生赢家没想到李莲花跟单孤刀决战真用了软剑拍摄邮轮上员工的待遇和工作强度(图)田曦薇和曾舜晞,这俩人不谈恋爱我不同意TikTok因为巴以冲突又火起来了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。