Redian新闻
>
现在骗子到处是,大家小心

现在骗子到处是,大家小心

nbshr
楼主 (北美华人网)
杀猪盘路人皆知, 花招多的是
昨天我Costco 的Citi 信用卡被Adore Me 收一块,然后又减去一块,我感觉可疑 (这是在试探卡是不是有效的,后边玩大的)从没听说或见过这个名字,赶紧给信用卡打电话,寄新卡,没block.
今早查了一下,被Shopify 收$99,都是pending, 还要等到charge到帐后才能dispute.
Karenina_na
2 楼
真是得小心,谢谢提醒
Littlepony2020
3 楼
上周信用卡💳被人盗用买了天线📡6前多,网上subscription TeamViewer 1千多, 打电话给两家公司都是用我的名字订的,还好发现的早,都refunded了。
renren2
4 楼
昨天也發生一樣的事,手動輸入Sam's club. 一塊錢。
nbshr
5 楼
昨天也發生一樣的事,手動輸入Sam's club. 一塊錢。
renren2 发表于 2023-10-17 10:11

赶紧打电话,block, 换卡号
我昨天就应该block的,但新卡要一周,就侥幸心理
insiderfollower
6 楼
我以前碰到的一个: 收到信用卡,打电话激活,印度口音,含含糊糊,非让我加入一个30天免费的什么项目,我一时贪便宜就同意了,她跟我要信用卡号码,先不charge,但必须把号码加入系统。我说你就用这个卡不就行了吗?她含含糊糊,非要我再说一遍。我心下怀疑,仔细看了一下,原来我一开始就拨错号码了,比如应该85,我拨成58了,这些人故意注册这些类似的电话号码。
碰到几次信用卡号码被盗,都不知道咋被盗的。 一个卡除了每个月被Amzaon收几毛钱,另外只是18个月前在某华人超市买菜时用过一次。收到Suspicious Activity Alert 才发现的。
还有一个CitiBank的卡被盗刷在冰岛住了一晚上旅馆,住的当天才订的。Dispute了一次,对方旅馆发了收据回来,Dispute不成功,重新Dispute 了一次,CitiBank才给批准了。

zmm
7 楼
谢谢提醒 赞楼主机灵
bulldogggg
8 楼
一般这种先往里放几毛到一块,又取走相应价钱的都是被大额盗用的前兆 一年多前就遇到这个情况,前后被盗刷了一万刀,连续关了两张卡,最后我把钱从那家银行都取出来了,同时还报案了
无需用户名
9 楼
一般这种先往里放几毛到一块,又取走相应价钱的都是被大额盗用的前兆 一年多前就遇到这个情况,前后被盗刷了一万刀,连续关了两张卡,最后我把钱从那家银行都取出来了,同时还报案了
bulldogggg 发表于 2023-10-17 10:34

骗子怎么可以自由地从别人的卡里收转钱的?太吓人了吧
nbshr
10 楼
A transaction was attempted on a locked card
When a lock is in place, new purchases and cash advances won't be approved.
Hi, Jane. A recent attempted transaction was declined because the Costco Anywhere card ending in 9999 was locked with Citi® Quick Lock through a customer service representative on October 17, 2023. We want to confirm whether you attempted the transaction below.
Bigridge
11 楼
谢谢提醒 !
nbshr
12 楼
多亏及时 block, 要不更多更大的charge就来了
我打了好几次电话,可能给升级了,最后一次接电话的就不是外地口音了,给关掉了卡号 (block的话会被冒充激活),并且有权限直接dispute pending的两项。历史上接电话的都说要等到post 后才能dispute, 估计她们没有权限。
renren2
13 楼
赶紧打电话,block, 换卡号
我昨天就应该block的,但新卡要一周,就侥幸心理
nbshr 发表于 2023-10-17 10:14

謝謝提醒 我的是AE卡 立馬聯絡 說下周寄新卡 我說我不在家啊 他說 沒問題 明天傍晚加急能送到
dingdang8467
14 楼
我是有个房子收到谎称是loan的那个bank的电话和信说我insurance没有钱harzament insurance,一开始我还打过去说到底什么事?后来我打到loan company他们说我的payment都是current的我才知道。
hrqinzi
15 楼
多谢提醒
stonespring
16 楼
谢谢提醒 赞楼主机灵
相关阅读
用一句歌词证明你是谁的歌迷?真有人孤独终老吗?师兄终于脱离苦海了讣告!于2023年10月17日逝世有关林徽因,宾夕法尼亚大学宣布一个决定波士顿某中小型上市Biotech Director Offer2023年10月17日价格早报小费给两块够了吧最近被miumiu5000刀的内裤刷屏了,还这么多人穿。。海外精英回北京坐出租车( 七) - 祖传的毛病(中)少校在美国(7):67军老山“5·31”惨败,我采访了多位亲历者化疗真的能害死人题图2023年10月17日历史上的今天家里养狗的人会把狗碗放进洗碗机里一起洗吗?笑谈邂逅(34)张必锟先生应邀到农垦中学当顾问陶虹嫁给徐峥确实匪夷所思记住2023年10月17日,从这一天起,世界不一样了tout le monde En Parle华人4口之家一夜间被灭门,孩子都不放过!房子到处是血,全身遭锤子重击…【冯站长之家】2023年10月17日(周二)三分钟新闻早餐发一个法国博主的深秋穿搭2023年10月17日医疗晨报大家有没有发现周冬雨变好看了啊啊啊,差一点被骗!大家小心。(update: Walmart's response)....捐衣服得义工时间有问题吗?苹果CEO库克到成都,没想到他这么受欢迎?早上起来脚底板痛是咋回事海外精英回北京坐出租车( 六) - 祖传的毛病(上)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)小孩做了一个心电图收2300刀合理吗?恐怖!华人4口之家一夜间被灭门,孩子都不放过!房子到处是血,全身遭锤子重击…美国入境档案--周炜良臊子面 - 正宗不正宗不知道,但肯定是最好吃的 (视频+图文)北方帅哥和南方帅哥的区别,看87版的琏二爷和柳二郎就知道了时代巨变真来了!奢侈品要完了,隔壁上海五星级酒店在卖,刚刚Rolls重磅,在董事会的压力下,高盛CEO辞去dj兼职工作在水一方好尴尬苏珊米勒每日运势2023年10月17日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。