Redian新闻
>
厉害了我的 ChatGPT, 弱

厉害了我的 ChatGPT, 弱

铃兰听风
楼主 (文学城)

请阿查帮忙查找云城至巴黎的往返机票, 告诉它计划飞行的时间, 加了一个额外的请求: 不要太贵哦, 最好执死鸡, 用经济舱的价位买商务舱的.
五分钟后, 它漂亮地完成指令, 提供 2 间酒店供选择, 与行程说明一并发至邮箱.

贪得意问它: 文学城的品茶小轩有无战事? 导火线为何? 交战双方的 ID 名字, 人数? 谁输谁赢 or 和了? 
它一五一十地告诉我.

今天, 老天爷太会玩了, 在云城南面的国际机场, 有人看见七色彩虹, 离机场以北 15 分钟车程的那个路段, 驾车的人儿, 车子前挡风玻璃的蝶式雨刷也无法搞定骤降的小冰雹. 同一天空同一城市同一时间, 遭遇迥异, 各安天命.

2023 03 25 星期六. 不寻常的一天, 记录在案. 

LinMu
2 楼
骂谁弱-智呢?这样公开骂街的标题,是违反文学城版规的。也是非常低俗的。
前后左右
3 楼
机票也可以AI?头一次知道。谢谢

这就是开卷有益

姚顺
4 楼
轻快,却讲究的文字。好读!
snowandlotus
5 楼
咦,林诗人怎么了,好久不见,有好诗没有:)
6 楼
阿查还能订机票,谢谢!吵架是双输吧:)木兰春意盎然。
知识越多越敢动
7 楼
我的理解,铃兰网友是自嘲吧?
知识越多越敢动
8 楼
GPT 需要订购吗还是免费使用?
9 楼
我也觉得像自嘲,缓和气氛:)
Lancet
10 楼
按你所说问了一下,结果ChatGPT说:

抱歉,作为一个AI语言模型,我无法直接访问互联网上的实时数据或事件。同时,我也不会支持任何形式的暴力、歧视、诽谤等行为。希望您理解。

说的自己挺高大上的,其实是中文水平有限。

Lancet
11 楼
有免费的,注册一下就能用了。功能比较多的版本需要付费。
知识越多越敢动
12 楼
哦,明白了。谢谢你
为人父
13 楼
你有点太敏感了。我看了几遍都没看出来,铃兰文风一向如此,我对她的文基本是处于似懂非懂的状态。:)

我知道我对文字敏感性不够。

stonebench
14 楼
俺的经验正相反

跟这个家伙一比,俺的弱-智就充分暴露出来勒

AP33912
15 楼
吓额一跳以为俺做旅游业务的好友要失业了。不过这个“阿查”名字起的好(不愧云城智人:)
铃兰听风
16 楼
有时, 文字蛮厉害的, 展露了一个栩栩如生的你! 这格鲁吉亚红酒的酒瓶子, 民族色彩浓郁, 送给

善意的你们

bluewave69
17 楼
好听
相关阅读
ChatGPT讲座:ChatGPT并不神秘,但ChatGPT很神奇这10个春晚小品,经典看不厌!Makers鲲鹏周行事历 | 3月20日-3月26日哈佛历史上第二位女数学教授。长的挺好的我在下面发了老公肺癌是否在国内手术的帖子,很多朋友提供了贷款只能买十个房子人渣这么快就放出来了,还开始相亲了???ChatGPT因访问量激增崩了;抖音否认3月1日上线外卖服务;百度将于3月推出ChatGPT产品丨邦早报费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日康拉德的忧伤我的忧伤(2)——那忧伤的大自然帮助老海归进步Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日这么快就出问题了?除夕途中拟古关于新疆的营是再教育营还是集中营,雪莲说了她观点有些同学喜欢吵架,我添点素材集成ChatGPT后必应日活量首破亿!微软推出Azure OpenAI ChatGPT 服务,GPT-4下周发布How does the Chinese communist party work?打卡41chatGPT. 一本正经胡说八道PK chatgpt 的诗评爱的次序——夫妻关系的定海神针【杭州活动】2023上海领区高中升学指导老师(3月25日)和英语老师(3月26日)培训说好的web3怎么悄无声息了?反倒AI有了突破(ChatGPT)Chatgpt 4 要release 了美国将要爆发的一场新的技术革命人造石:科德石,硅质石,维多利亚石,工程石如何能让丑陋的枪击案文化消失这边看急诊 护士会按病的轻重缓急安排谁先看 但谁最急 有时判断会失误小海龟们最爱吃西餐地下室进了鸟线型思维的割据与战争chatgpt 说顾城剽窃最好看的警匪片《黑雨》Chatgpt 眼中的“马云数钱”,大家看AI绘画靠谱么?整全植物性膳食旅行杂记:德国阿尔巴津人:为清朝军队服役的俄罗斯士兵 (ZT)ChatGPT 干倒了补习班股票, CHGG 近乎腰斩26岁中国男星确诊肺癌!96年生,发微博表示:没想到这么快就轮到自己...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。