打卡41

川之东南
楼主 (文学城)

||跑步23迈||俯卧撑100+40+30||8mins ABS L3 +50+50||引体向上12+8+8||

日常温度80多的日子,早上难得只有60度,赶紧在long run中努力一下,试图跑几迈MP,可惜还是力不从心,没有做到。平均下来,比喵爸慢了20多秒,比布班慢了40多好几秒。还需要努力。

有跑友从城北迢迢来城南,几个人赶紧找个借口聚一下。买了几十磅小龙虾,晚上在某人家煮起来。又有人买了几个凉菜和啤酒,几个人吃喝得高兴瞎聊得更尽兴。

早上趁娃打球的时候,到GYM里逛了一下,看到这个引体向上的东西。

更多我的博客文章>>> 100天挑战之第四十一天 100天挑战之第四十天 100天挑战之第三十九天 100天挑战之第三十八天 100天挑战之第三十七天
oghost
2 楼
这速度和距离,确实厉害!
fuz
3 楼
路线上人多么?
芳草自斜阳
4 楼
佩服!
我痛恨跑步机
5 楼
天天都跑步,还做力量练习,23迈平均还跑8分的配速,太牛了!
我痛恨跑步机
6 楼
再想想你的精力太好了,我如果跑完20迈的long run就彻底瘫倒了,根本没有精力再做其他活动了
幕鼓晨钟
7 楼
佩服、榜样, 能做muscle up 吗?

如果不能, 我会很失望.那是我的一个目标, 孜孜以求的的. 我在你后面还有一段距离.

严惠姗
8 楼
相当于全马329,正式跑肯定就破3了吧?
幕鼓晨钟
9 楼
你问过我平时睡几个小时

平时是, 4:00以后, 醒了就起床, 多数是6个小时.

严惠姗
10 楼
谢谢答复。你4点之后就起床,真蛮好。我也是每天睡6小时左右。
幕鼓晨钟
11 楼
我的8小时睡眠, 是在之前两夜睡眠时间不足而达到的, 那是一种一跃而起的轻松愉快感受.
lawattaction
12 楼
跑步会友,吃吃喝喝,真好!
川之东南
13 楼
这个近来没有试。家里的简易工具没有办法试。很久以前也做不了,后来练习一段时间可以做到。
川之东南
14 楼
我起跑时间早,基本上没有人。后来有人,但绝不会拥堵,只有几个走路的人总是并排走,比较烦人。
川之东南
15 楼
习惯了就好
川之东南
16 楼
严姐姐这样看?那托您吉言,三周后希望能如愿,:)
光盐行者
17 楼
Word天哪!

今天跟朋友去跑步,配速大概9分半,跑了十一英里。最后一迈朋友加速冲刺,我拚了老命才跟上,配速8:03。看到川东这个速度整了23英里!真是天差地别。

小眼睛精灵
18 楼
这体力真不是盖的
严惠姗
19 楼
一定会的,为你加油!
polebear
20 楼
绝对的大神儿!
相关阅读
哈佛历史上第二位女数学教授。长的挺好的我在下面发了老公肺癌是否在国内手术的帖子,很多朋友提供了4月3日零时起,川航成都双流进出港航班转场至T2航站楼!3月26日起,恩施机场增开多条新航线!常州机场夏航季通航城市41个!地下室进了鸟【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略为什么你们跑步会越跑越兴奋(runner's high)呢? 大牛小牛们给菜鸟们说说吧整全植物性膳食雪地救急最好看的警匪片《黑雨》美国目前还有新冠这边看急诊 护士会按病的轻重缓急安排谁先看 但谁最急 有时判断会失误2023年3月20日价格早报七年之痒,想换车了2023年3月20日历史上的今天Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日帮助老海归进步人造石:科德石,硅质石,维多利亚石,工程石有些同学喜欢吵架,我添点素材旅行杂记:德国Makers鲲鹏周行事历 | 3月20日-3月26日在中国出租房子,应该向IRS报税。但有趣的是,IRS是不可能知道你在中国出租这件事的人间烟火这10个春晚小品,经典看不厌!厉害了我的 ChatGPT, 弱如何能让丑陋的枪击案文化消失东京人的休假胜地,凭海临风的叶山贷款只能买十个房子How does the Chinese communist party work?2023年3月20日物联网新闻每天都是长胖的节奏:绿豆,百合,莲子,冰糖..吃不吃?舞厅血腥枪击案现场前后,我认识的马名伟遇难【杭州活动】2023上海领区高中升学指导老师(3月25日)和英语老师(3月26日)培训费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日咀外文嚼汉字(197)沙坑,地堡关于新疆的营是再教育营还是集中营,雪莲说了她观点线型思维的割据与战争阿尔巴津人:为清朝军队服役的俄罗斯士兵 (ZT)康拉德的忧伤我的忧伤(2)——那忧伤的大自然2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!小海龟们最爱吃西餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。