Redian新闻
>
求推荐一个home camera

求推荐一个home camera

rewish
楼主 (北美华人网)
马上要回国一段时间,期间想监视下家里的厨房,还有空调的control panel. 求推荐一个人camera. 安装了后在国内也能看的
rewish
2 楼
踢一下
mabaole
3 楼
Ring蛮好的。太阳足够的地方加那个太阳能板子。交点钱会给录像。好几年了非常放心。
godblessyou
4 楼
https://www.wyze.com/

wyze 最好的室内监视
rewish
5 楼
回复 3楼mabaole的帖子
你这个如果人在国内,可以看到家里的情况吗?
rewish
6 楼
回复 4楼godblessyou的帖子
godblessyou
7 楼
回复 6楼rewish的帖子
能上网就行
森林木
8 楼
回复 4楼godblessyou的帖子
rewish 发表于 2023-10-23 18:17

可以的
rewish
9 楼
回复 7楼godblessyou的帖子
多谢
rewish
10 楼
多谢
smile1234
11 楼
Blink Indoor应该是最受欢迎的了,我装了方便出远门观察我的猫,国内外都行:https://amzn.to/3S4S2r8

相关阅读
为脆弱正名——情感漫谈之二2023年10月23日价格早报2023年10月13日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻感谢您,郭风老师突然反转!贝克汉姆出轨的女助理急了,抖出爆炸猛料好纠结,1年级的小孩选择Ipad pro还是MacBook你们所在的城市有犹太人和支持巴勒斯坦的游行吗?去Costco购物还要验明正身《如絮》这本拒绝被写的书,终于被写出来了好害怕做presentation假如50岁重新开始,什么工作比较好?房子占地7.5英亩,想知道这个7.5英亩怎么能利用起来巴勒斯坦现在每天死亡100个儿童。这是你能动动手指头就做到的事情官方通报执法人员带人盗剪高粱穗:两人被行拘,严肃问责【冯站长说安全】2023年10月23日苏珊米勒每日运势2023年10月23日国内热搜新词“脆皮大学生”大家看了吗?这代年轻人身体素质怎么这么差?2023年10月23日历史上的今天总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知李承鹏:全世界人民都知道——假想敌婆婆的养老秘诀与启示我这么开车是不是有问题?赵敏颜值巅峰是黎姿版吗?我也不太明白 有些华人就是很奇怪 放心把自己的娃让人家看这婚姻还要继续吗?老烟记事(365) 战友八卦一下,甜馨生日,贾乃亮李小璐全家合照多少人愿意减薪当老板?没见过比吴宣仪更会穿瑜伽裤的!极致美感,这身段太牛了(图)江湾五角场记忆2023年10月23日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻第十一章 现代社会经济体系的运作 (1)我毕生安利《血色将至》的N个理由 赚得全世界却赔上生命有何益处请问有什么好的中文电视盒子推荐吗?大家怎么看待给孩子找学业tutor的?ESL老师是在内涵孩子吗如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)看到刘亦菲15岁演的王语嫣,感叹真的驻颜有术2023年10月23日医疗晨报【冯站长之家】2023年10月23日(周一)三分钟新闻早餐大家会让孩子在大学毕业前结婚吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。