Redian新闻
>
带孩子和老人旅游,如何订房间

带孩子和老人旅游,如何订房间

wwwmike
楼主 (北美华人网)
夫妻2个人,带一个1岁多一点的宝宝,外加孩子的奶奶。定两间房,感觉浪费了点,双倍的房费。只定一间房,又感觉挺尴尬的。有没有什么好的建议?
thirdwheel
2 楼
Airbnb或者套间
thirdwheel
3 楼
肯定不可能挤一个屋吧
jasminezzy
4 楼
两间房,一点也不浪费
pop
5 楼
wife and child in one room. husband and his own mom in the other room..
Sunnyynnus
6 楼
这肯定要两间房啊,不然出去旅游简直受罪,有些钱不能省
fitwoman
7 楼
订有沙发床的那种。
wonderer
8 楼
套间
GWYH
9 楼
订那种all suite的酒店,并不贵,还很不错。
SuperMJ
10 楼
不差钱就定两间。但其实主要看你lg和pp的意见,我有不止一个朋友,两大两小加姥姥,每次都定一间的。
wacxg
11 楼
看酒店价钱,不贵就两间,贵的凑合一间。美国酒店床够大。
zhuizhenxiang
12 楼
不差钱就定两间。但其实主要看你lg和pp的意见,我有不止一个朋友,两大两小加姥姥,每次都定一间的。
SuperMJ 发表于 2023-10-24 15:21

5个人怎么睡,一般只有两张床
miaka
13 楼
5个人怎么睡,一般只有两张床
zhuizhenxiang 发表于 2023-10-24 15:27

夫妻一张床,奶奶和孙子一张。 或者儿子跟妈。
AnastasiaB
14 楼
这都不订两间房?!
graceshcn
15 楼
夫妻一张床,奶奶和孙子一张。 或者儿子跟妈。
miaka 发表于 2023-10-24 15:44

4个人还好,5个人稍微有点挤了尤其如果孩子比较大了
Yuangungun
16 楼
SuperMJ 发表于 2023-10-24 15:21

这个真是太省了也… 楼主这种情况一个屋还是可以的,定那种两个queen的房间,夫妻两一个床,小蛙可以睡crib。如果孩子再大点,可以娃和奶奶一张床。再加一个娃的话真的要两间,要不然太不方便了。
xixipaopao
17 楼
有很多hotel有两个Queen/full外加沙发床的
xiaoning3300
18 楼
我是看贵的订一间,便宜的订两间
Fantasyland
19 楼
这肯定得两间吧。一间没法住啊。大家排队洗澡上厕所都得一两个小时。进进出出,小娃和老人完全没法睡好。出门旅游还是休息好一点,要不然很容易生病。
littlecool
20 楼
我是不可能和婆婆住一间房,心里膈应:
xiaohuihui
21 楼
万豪Residence Inn 还可以做饭洗衣服
sorasky
22 楼
我有个疑问,万一一间房四个人,被发现,怎么办?
天使美人鱼
23 楼
这个丰俭由人了,拮据的话,一间房两张queen是可以住的,宽裕点就定个suite,比两间房便宜,而且一家子住在一起也比较方便。万豪springhill suites,hyatt house,我忘了ihg的叫什么了,还有best western,每个连锁都有这种1b or 2b的套间的。
loveactually
24 楼
想省钱就订suite, 比如embassy suite. 还是倾向订两间房,旅游很累。
心跳的希望
25 楼
定套间啊,带沙发床那种。
如果一定要分两间,老人洗澡时候,最好有人在那个房间等一下,主要是怕老人不习惯新环境,摔了
心跳的希望
26 楼
sorasky 发表于 2023-10-24 16:28

4个人就见不得人吗?
很多two queens就是default给4个人的
而且订房间的时候就该说好几个人了吧
momclub17
27 楼

不怎么办。如果是两个queen床的房间本来就可以住4个人。旅馆网页都写着呢。理直气壮进去。
SwanLulu
28 楼
你一个人在家休息 让他们一家三口出去可行吗
lovejames
29 楼

大部分双床 房间by default 可以住四个人。
mimifeifei
30 楼
回复 22楼sorasky的帖子
一般default都是可以四个人住啊,又沙发床的网站上很多都是允许5-6个人的
MegMegMeg
31 楼
建议订airbnb 一套公寓那种,我也是我娃一岁多的时候带我妈出去了三次,都不长,2-3晚那种,每次都是酒店两间房,的确浪费—-因为玩了回来,我妈也是跟着去我们房间呆着,直到睡觉才回去自己房间。早晨也是一大早她醒了就发微信问她可不可以过来,早餐也是在我们房间叫room service吃。我也理解老人出门在外一个人很不会要找依靠,但如果你婆婆比较独立那就还行。
GABA
32 楼
vrbo or AirBnB.
马蹄莲
33 楼
一岁多如果可以睡crib最好 不行的话 也不是不可以挤一间房 奶奶和娃 或者爸爸和娃 都不是不可以 前面有人提爸爸和奶奶一张床 我只想说 什么鬼啊!
honeydream
34 楼
人多又想省钱,那只能airbnb了
whatever.
35 楼
还是两间吧,不然没出门你就已经觉得尴尬了
咸鱼红烧肉
36 楼
当然是两间房了。要么就套房。不然你想怎么睡?
addict
37 楼
我们一般是订family suite,有两个bathroom的最好。
smartshanshan
38 楼
可以订embassy suits,有两间房,都可以走去厕所,互不打扰,三张床。或者可以订Staybridge,我订过两间的suite,带厨房,然后俩房间俩厕所,周一到周三还有reception,我带我爸妈和娃们去,他们都特满意
djjpgg7180
39 楼
HILTON EMBASSY SUITES, OR HOME2 SUITES 都有套房,两个床加一个双人沙发床,冰箱微波炉都有,HOME2 SUITES还是全套厨房用具。一晚上不到三百的样子,包早餐。
High.eee
40 楼
尽量订suite,里外间的,方便互相照顾,也有一点隐私。或者airbnb,两小间的。 订两间其实也不方便,老人不一定能自己搞定。还要跑来跑去。 我家去欧洲,带着俩娃,娃都10+了,定了挨着的两间房,晚上小的说肚子疼,要去跑过来住,大的说不敢自己住,最后四个人还是挤在一间,真是…… 后来就都是定suite了……
棱角优雅的冰
41 楼
四个一间完全没问题的,老人又不会讲英文,自己在屋里呆着多害怕的
Icd
42 楼
订两间。幸福指数高很多。在外游玩累了,回自己房间里想怎么躺就怎么躺。
用户需知
43 楼
你能忍受和婆婆住一个房间吗? 花钱不就为了买舒心吗?
lbff
44 楼
两间房或者有两个卧室的套间,套间价格有时比两间房更高。住一个房间不如不出门
noodlewo
45 楼
有那种两张床+沙发床的
凤凰男在美国
46 楼
人的想法跟接受程度差别很大,有人就是以省钱为乐,出门经常带睡袋,可以睡地上。
我自己是无法接受跟队友父母睡一个房间的,in any case,至今没有发生过。
tiff1024
47 楼
套房或Airbnb,这么多人挤一个two beds的房间肯定很不方便,而且还有小宝宝,最好是带厨房
xmizi
48 楼
有的旅馆有含两个房间的suite
kjdihniioo
49 楼
两个房间的套房
tuolingphecd
50 楼
肯定两间房呀
Quetesh
51 楼
回复 1楼wwwmike的帖子
可以定酒店公寓套房,两卧带厨房。
52 楼
要么套间要么两间房。要是这都舍不得不如别出门了
宜花
53 楼
我看金宝宝一家经常老少三代一起旅行 都是定的airbnb 有厨房 每人各一个屋 很方便
木牛流马
54 楼
suite 还有厨房 我们现在两人带娃出门都尽量suite 挺经济实惠的 有厨房实在太方便了
chinadrachen
55 楼
airbnb 或者两间房
一间太难受了
snow-fox
56 楼
我订两间, 主要是受不了这么多人一个厕所
smartkitten
57 楼
Airbnb最好,估计也不好让婆婆自己一个人住一个房间
cyanocitta
58 楼
一直订suite,没有老人我们也是这样,房间多,每个人都有一张床,互不打扰。
m口罩sk
59 楼
千万别一个房间,要么两个房间——简单易行,要么找那种有几个bedroom的hotels,这种的问题是非度假地很难找,有那精力去找和钱还不如直接定两个房间。
mangmang
60 楼
2个queen 可以的。想有隐私那就得舍得花钱
m口罩sk
61 楼
订那种all suite的酒店,并不贵,还很不错。

GWYH 发表于 2023-10-24 15:21

我老公睡觉要求高(就是毛病多的意思),所以我们出去必分房住。suite不得不说一是不好找,就没几家hotels有,还不一定条件好,有的所谓两间睡人房间,其实一间就是客厅的sofabed拉下来,真是要多不舒服有多不舒服,个子高点的那脚都在外面。要找条件好的suite,还不如直接来两件房间简单、affordable。
pigling
62 楼
订套间啊,带厨房。我们两大一小出门都是订这种。大人可以晚睡早起,互相不影响。而且厨房太重要了。
63 楼
定2br的套房,不一定贵多少
hope20111
64 楼
经常🈶️那种king bed room加沙发床的suite,中间是隔开的,有的还有men
epimonica
65 楼
关系好一间可以 关系不好就两间
乔琪乔
66 楼
抠抠索索的就别出去旅行了
Peacelife
67 楼
订Suite吧 2 queen 的房间我觉得一张床睡两人还是挺挤的。。。大概我习惯了King的。。
jacketdog
68 楼
这也太抠了吧。就订两间。
你还说怕尴尬 你以为老人愿意跟你们挤吗?心疼钱就都别去了
GWYH
69 楼
我老公睡觉要求高(就是毛病多的意思),所以我们出去必分房住。suite不得不说一是不好找,就没几家hotels有,还不一定条件好,有的所谓两间睡人房间,其实一间就是客厅的sofabed拉下来,真是要多不舒服有多不舒服,个子高点的那脚都在外面。要找条件好的suite,还不如直接来两件房间简单、affordable。
m口罩sk 发表于 2023-10-25 09:06

那就别废话,订两间就得了。还犹豫什么
renren2
70 楼
當然兩間,你睡覺時穿什麼?婆婆穿什麽?兒子穿什麽?
Rudy2011
71 楼
穷家富路。出去玩,还是舒服一点比较好。
magnoliaceae
72 楼
为了省钱跟婆婆住一个房间?你自己开心就好
God2me
73 楼
回复 1楼wwwmike的帖子
定套房吧, 否则别出去, 男男女女老老少少, 一问房也太受罪了
olivia0591
74 楼
2QUEEN BEDS+1 SOFA BED 或者订suite
相关阅读
修脚“博士”带孩子和老人旅游,如何订房间吐血整理的costco钻石排戒盘点测评diamond band怎么选【冯站长之家】2023年10月24日(周二)三分钟新闻早餐被“上海妈妈”惊艳了!裙不上膝、鞋不穿平底,美得优雅还很高级那些最后离了婚的各位妈妈们,请教一下这种牙需要整牙吗?《如絮》这本拒绝被写的书,终于被写出来了----《如絮》书评贫穷限制了想象力:从温哥华到美国北卡罗来纳万人小城你感觉到年龄的影响吗?Hug or no hugWoolworths 10月18日-10月24日打折,闭眼冲!中式烤猪肉半价队友习惯性撒谎2023年10月24日历史上的今天跑步看世界-里士满Coles 10月18日-10月24日打折,这把免费剪刀,必抢!2023年10月24日价格早报74岁Vera Wang透露保养秘诀:喝鸡尾酒吃甜甜圈麦当劳燕窝是不是智商税?跟老人卫生习惯不一样咋办分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日唯有生命和爱不可辜负监控意外发现(小小说)湾区硬伤房也开始bid了2023年10月24日医疗晨报总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知奥巴马今天发表的声明尾声潮落,时光悄悄流走的那一年。汪峰的四个前妻,好像还是第一任最耐看诶Steve Kaufmann 20+ language practicer谢霆锋怎么比年轻时候更帅了,网友偶遇他在拍电影,好爷们儿!老公国内与女下属非法同居并起诉离婚罗祥讲法:与老婆的闺蜜发生性关系算强奸吗?真实案例华人在美建厂浮沉记我也说说TSLA如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)黄奕竟然COS赫本~什么水平(图)时代沉思录:抢盐人的假设陷阱如果两个孩子,一个贴心
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。