Redian新闻
>
同学们,能MIT别纠结钱啊。 NND, 娥正在MIT校园逛, 仰慕啊

同学们,能MIT别纠结钱啊。 NND, 娥正在MIT校园逛, 仰慕啊

槐花王
楼主 (文学城)

这感觉, 光走走就觉得脚底生辉啊。 

Uber司机, 开的是tesla,  这是娥第一次坐tesla, 牛

司机师傅车里的收音机, 讨论的是怎么上私校, 怎么变得更聪明。 

哎呦喂, 简直了, 牛

Boston 太美了, 太有文化啊, 连出租车司机关心的事都这么高大上。 牛

坚决支持阿毛搬去Boston 

avw
2 楼
MIT的校园是最难看的,真不知道你怎么想的
BrightLine
3 楼
同感,估计这就是名校光环,哈哈
mmmwww
4 楼
MIT肯定缺槐花,赶紧在那里撒些槐花种。
A-mao
5 楼
刚还在数钱呢。。。Boston就是太贵了。。。

这里钓鱼种菜,62退休,一年花十万,差不多能维持账户平衡。。。去Boston,房子一付完,估计两老还得打零工啊。。。

昨天钓鱼,收工的时候,看到三个老头在收拾鱼。钓鱼的地方有水龙头和工作台。他们收拾好了回家,就是fillet。。。老头问我收成如何,我说一般,没钓够limit。他们笑说:够晚饭吗?我说那不止。。。他们大笑:够了够了。。。

quicktrade
6 楼
同意楼上的,MIT的校园太不配了, 尤其是

尤其是那个运动场,连高中都不如。

不过M还是俺们理工老留的最高殿堂 

槐花王
7 楼
哈哈, 闺女有事, 我一个人瞎溜达, 还没搞明白东西南北。 纯属盲目崇拜
恒妈
8 楼
情人眼里出西施,斯坦福校园漂亮
槐花王
9 楼
我在河边, 还不知道往哪走

Ssfw99
10 楼
没去隔壁的H逛逛?还是逛过没感觉?按你对M的反映,H会让你更激动的。
avw
11 楼
你是陕北的?
槐花王
12 楼
太贵了, 昨天买苹果, 论个买,一块钱一个
槐花王
13 楼
明天去
两女宝妈
14 楼
好的,听你的!
Ssfw99
15 楼
一定要来这里反馈一下你的感受。
恒妈
16 楼
怎么判断出来的?
两女宝妈
17 楼
估计M的校园设计充分考虑到学生的特点和忙碌程度:没空欣赏校园
LilyBD
18 楼
给你讲个故事,同事Uber ,然后发现司机是当年的大老板,这叫一个尴尬
LilyBD
19 楼
办公室里面搞婚外情,90% bonus pool 给了小三
DukeAB
20 楼
烟囱,风洞,钢铁雕塑~~ 满满的技校feel :- ) STEM 娃的天花板
LVHawaii
21 楼
窑洞
米汤
22 楼
去看看那个据说住了难毕业的宿舍
槐花王
23 楼
我去看看这几个
槐花王
24 楼
oldbridge
25 楼
还有那个东倒西歪的楼
run2022
26 楼
H的museum 星期天免费.值得一看
小猪的黄香蕉
27 楼
哪里湿鞋往哪走
小猪的黄香蕉
28 楼
风洞,工科的秘诀,lol,文科生都不知道用来干啥的
bia
29 楼
去看看 peter shor的办公室,下巴也会掉下来

spookyoldtree
30 楼
M校园初看挺丑。后来越看越有味道。Great Dome面朝查尔斯河,气势还是相当恢弘的 :)
wlwt123
31 楼
M&H都很有性格。有学术感,都市感,安全感,象牙塔感。
老糊涂2
32 楼
不喜欢M的校园建筑,唯一的好处是离河不远。河的景色不错。呵呵
LuoShaHaiShi
33 楼
这是念博士去了?
Pilsung
34 楼
哈哈,我也想啊。。。。最好我女儿上哈佛,儿子M,然后给他们租一个三室一厅。

时不时我们可以过去看他们,小住一两周,也有住处。

他们要真的上这两所大学,我肯定搬到波士顿去。哈哈

maze0616
35 楼
你在现在的地方退休哪里需要一年花十万啊
bear2016
36 楼
那儿的三室一厅5000打不住
晓楠22
37 楼
以前据说被同行批评了。Stanford 之类的

说你们MIT是世界顶级大学,但是看起来不像啊!然后MIT领导们痛下决心,于是开启了Kendall Square 的大工程。以前访客乘红线地铁到达名为“MIT”的站,下车后找不见MIT在哪里,还得东问西问。现在已经比以前好多了,新的访客中心,museum, 书店等都在T站边。

DukeAB
38 楼
老二原来说要上M隔壁, 被我们打击,然后他说“好吧,上哥哥那学校” 其实我们觉得能上UCLA就特高兴 :)
mjnew
39 楼
不会吧,在美国这么多年,才去过?
一天到晚想吃鱼
40 楼
能上的话谁不想上啊?
palmtree2005
41 楼
我好像是周六去的,也免费
吃素的狼
42 楼
呵呵,那俩校园有啥子逛头?有那功夫,查尔斯河边走走才值。那俩学校的毕业参会餐点实在难吃,波士顿的中餐馆还是不错滴。

地铁破破烂烂,哐当哐当,实在乏味。

学校周边的旅馆,挤得要命,让人想起上海滩的亭子间。

学生宿舍也不咋滴,简陋拥挤,好在学生呆在宿舍时间不多。

吃素的狼
43 楼
这个季节,波士顿周围观赏红叶才好,远比逛校园有意思的多。
相关阅读
红色日记 12.1-20越南权威史料披露:越军在80年代老山前线的战绩万能的运坛,又来问了李雪琴的老同学们,捧红了一个单月涨粉200万的抖音号达晨肖冰:别纠结估值,抓紧拿钱如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)生普和熟普哪个更好?老茶友说了实话:别纠结,买错吃大亏!Coles本周最新打折图表10月25日--10月31日!秋意尽染出租屋金盆洗手的论语(小说)<1>所有牛奶中都含有雌激素,但怀孕奶牛的牛奶中雌激素含量更高,奶牛每年受精,并在怀孕的大部分时间里挤奶Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日豆腐:我要为我的小伙伴流浪狗狗发声摄坛周年哼哼 由来真理与谬误有时只始于些微的差别蒋介石:民国崇祯?达晨财智肖冰:别纠结估值,抓紧拿钱小鸟总要离巢小朋友一直嚷着要养狗,养狗达人请帮忙回答几个问题波大在吗,再请教一下fire department report同学们 早上好 这是俺的早餐总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知洛杉矶的美食(33)MDR 的海景和美食之二(多图)Woolworths本周最新打折图表10月25日--10月31日!!相聚多伦多(十五)杨潇的爱别离川普前律师珍娜?埃利斯(Jenna Ellis)在佐治亚州选举案中认罪同学们, 如何评价自己的身体状况?不需要体检的那种现在,别纠结是不是通缩,不重要了病了,让医疗保险给送饭,好不好?三首沁园春:怀才不遇是中国知识分子的宿命?同学们, 小中男的春天就快来了吧?!加拿大维多利亚市和布查花园和平之餐 (希望中东无大战)又鸟果然不知……刚到旧金山机场牛奶三毛之死理解焦虑——情感漫谈之三笑坛传奇之三十八:啤酒的故事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。