Redian新闻
>
同学们, 小中男的春天就快来了吧?!

同学们, 小中男的春天就快来了吧?!

槐花王
楼主 (文学城)

参观完两大名校,感觉娥内心深处是个藤迷, 也可能是老混紫檀被毒害了。 跟闺女聊天, 告诉她: “你如果找个学霸男朋友, MIT 或者H毕业的, 妈妈就会少挑剔点, 什么身高啊长相啊他爹他妈啊, 通通都可以放宽条件”

闺女说, 她们流传一个段子, 说是有个美女老是秀恩爱晒幸福, 男朋友这好那好还会做饭。 周围小伙伴都特羡慕, 纷纷来取经, 怎么才能找见这么好的男朋友。 美女说, 秘诀就是: 

打开一层纸包: 

二层纸包: 

三层纸包: 

秘诀: nerd. 

(备注一下, 不是说咱们小中男是nerd哈, 只是想说爱学习学习好的娃正在被越来越多的人喜欢)

教导1
2 楼
已经有孙子了?又开始看名校了?
jingzhumama
3 楼
哈哈哈,,我也是藤迷, 不就是缺啥想啥么

我都懒得参观学校, 看了也是白看, 自己惹自己生气 lol

槐花王
4 楼
先看着呗。 儿子申学的时候俺们根本不知道8大藤是啥,也没看过学校, 现在后悔了。 坚决让孙子赢在起跑线上
槐花王
5 楼
带娃看, 肯定鼓舞士气
mjnew
6 楼
没啥用,宁肯娃为事业努力,而不要为名校努力。高中拼的太多,大学泄气的很多
tax2
7 楼
我觉得nerd 很好,数学好,计算机好,也没花心大萝卜
槐花王
8 楼
希望娃找个理工男
yhr
9 楼
俺小孙子倒着看书,反正不认字,lol.
槐花王
10 楼
哈哈, 倒背如流。 你现在多幸福啊。
保膘
11 楼
全中!

只有一点整好和楼主相反,只要看上了身高长相, 什么名校藤校爹妈有钱没钱,全都无所谓了, 我们自己去挣未来!

槐花王
12 楼
进名校确实需要很努力
两女宝妈
13 楼
哈哈哈,太幽默了。你家闺女遗传了你的聪明哈
保膘
14 楼
话说,闺女以后找了男友,你们都敢挑剔吗?
槐花王
15 楼
我也是啊, 特别看重身高长相。 羡慕你家啊, 这么满意的一对
两女宝妈
16 楼
可不是,她的小孙女又要出生了吧?
Inger
17 楼
在美国Nerd肯定没有体育娃受欢迎,所以很多小中男找不到女朋友
两女宝妈
18 楼
我家两个娃都是务实娃,我觉得我不配挑剔
保膘
19 楼
命,不公平的命,我自己也看中,但自己没有找到

因为package没有闺女好,没资格智商情商人品外貌全占, 只能捡重点的来,首先当然放弃的就是颜值这块儿了

槐花王
20 楼
谢谢谢谢
两女宝妈
21 楼
那是以前,现在很多白女都开始抢小中男了,小中男的春天的确到了
槐花王
22 楼
我是不能忍, 看着不顺眼老想说
保膘
23 楼
不是,我是说你们都敢挑人男友的刺儿吗?

我有点不敢和闺女讲真话,因为怕她要是掰了,就真的以后找不到了

非雨
24 楼
这不就是嘴花花的男人能提供的情绪价值被社交媒体代替了,找个nerd,挣钱养家不够,还要这好那好会做饭
槐花王
25 楼
是啊, 俺闺女好朋友们有几个就是特别欢喜地找小中的
槐花王
26 楼
怎么会, 就你家美女的颜值和身高, 爹妈都错不了啊
成功的小羊
27 楼
但是家有理工男的家长,也是希望找到一个真心喜欢娃的,而不是看上娃的赚钱能力。
两女宝妈
28 楼
我说是我不配挑剔啊,因为我不够务实。我家两个娃都表示颜值身高不在考虑的前三项
槐花王
29 楼
美国孩子会做饭的多。 他们读个大学,还要锅碗瓢盆的, 中国大学哪有这些
保膘
30 楼
小中男孩子真的是非常好
两女宝妈
31 楼
哎,人真是的,找对象的时候都是希望对方是因为自己的弱点喜欢自己的,这可能吗?!连我家特别务实的姐姐居然说她最讨厌

男生一想追她就说见过就无法忘怀。我问她:你最大的优势就是颜值吧?

成功的兔
32 楼
周围也有,差不多年龄,我觉得有时代变化(烙印)的成份(父母想法不一样了)
保膘
33 楼
其实吧
skyport
34 楼
小中男也不都nerd吧
保膘
35 楼
难得你家大美女姐姐人间清醒啊

不像我们家的那么shallow

保膘
36 楼
我们这里但凡体育好的小中男,都很whitewash, 都喜欢找小白女生

不喜欢我们小中女

两女宝妈
37 楼
哈哈,我家的可没你家的努力哈
槐花王
38 楼
有的孩子会觉得小中女就像亲戚一样, 很难往女朋友哪儿想
两女宝妈
39 楼
可不是吗?华人经常小圈子联系紧密,小孩子们真是更容易产生亲情而不是爱情
quicktrade
40 楼
你们家闺女上了M还是H?
槐花王
41 楼
槐花王
42 楼
上的州大。 进不了相亲群
成功的小羊
43 楼
nerd的定义是什么?我觉得我家娃可能是nerd,很喜欢读书,成绩好。但是也很享受生活,从小精心培养,兴趣爱好很多。
两女宝妈
44 楼
厨艺培养了吗?
槐花王
45 楼
还有一些在教会从小一起长大, 父母盼着能青梅竹马, 可是娃都处成兄弟姐妹了
tax2
46 楼
nerd 就是有美女在你眼前,也坐怀不乱,继续研究数学和打游戏
保膘
47 楼
我来帮你定义一下什么是小中男的nerd

就是有女孩子drop hint,但他就是不接招儿?

成功的小羊
48 楼
以前发过贴的,吃货一般都对cooking有兴趣。不过不喜欢收拾厨房倒是真的。
两女宝妈
49 楼
哈哈哈,你笑死我了
槐花王
50 楼
哈哈哈
两女宝妈
51 楼
这样不是nerd,肯定也是很受欢迎的了。我家两个吃货都对cooking不感兴趣,尤其小的
保膘
52 楼
有吗?我认识两对小中都是教会里增进感情终成正果的呢
保膘
53 楼
我们也是没资格

据说med school的可以破例?

槐花王
54 楼
娥代表丈母娘表示很喜欢这样的娃
保膘
55 楼
是的是的,我和你一样的定义nerd
两女宝妈
56 楼
不是的,nerd其实主要是指那些对于兴趣点特别focused,很多时候对于环境变化不敏感,沉浸在自己的世界里

nerdy可以算一种气质类型

成功的小羊
57 楼
那我家两个娃肯定都是nerd。
成功的小羊
58 楼
那太棒了。希望我家娃开窍时,有小中女会看的上他。
两女宝妈
59 楼
感觉你家的就等着小中女,小白女主动追就行了
成功的兔
60 楼
嗯,我家男娃女娃都是
保膘
61 楼
我也是,爱吃美食, 但手残不会做
成功的小羊
62 楼
我家应该会和小中女交往。不太觉得会考虑其他种族的。
保膘
63 楼
整好相反的一款, 我们这种不nerd的学渣小中男还有戏吗?

学习一般,找个一般CS工作绝对没问题,但离学霸十万八千里, 学业上绝对没有让女孩子仰慕的资本

外型帅,但性格太活泼会撩(这点随爸),想找学霸小中女,能看得上咱吗?

成功的小羊
64 楼
可以的,我家哥哥是这一款。

毕业工作以后,火速和一个非常优秀的小中女交往

其实还不如你家的,性格肯定不算活泼

两女宝妈
65 楼
学霸小中女一般更在意对方的智商,所以好像有个总结:女学霸的孩子一般都是更高级的学霸,但是男学霸中有一部分的孩子都是学渣

因为男学霸中不少在意对方的颜值

保膘
66 楼
哈哈 好励志啊

你们小哥俩儿这性格可是真不一样啊

保膘
67 楼
你怎么这么清醒?!

我们孩子爸真的是智商超群, 不知怎么到了儿子就这样了

成功的小羊
68 楼
没觉得特别不一样。最大的不同是,一个学霸一个学渣
保膘
69 楼
哈哈 同款烦恼! 生孩子真是开盲盒
两女宝妈
70 楼
哈哈,我是听说的而已
violinpiano
71 楼
你沒看出保膘在跨自己?

保膘
72 楼
我自己是个学渣啊

从来没有辅导过孩子一次数学作业,是没能力,不记得数学了

相关阅读
不生气了2023DEMO CHINA最新议程来了,10月25-26日北京首钢一高炉见!今年的树叶会不会化成明年的春泥? 不试验, 咋知道【谁是大模王】《只要平凡》Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日《僭越之殇》(25)——团圆之夜天山 · 天池 二首我家的小貓咪某人金盆洗手的论语(小说)(3)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月6日历史上的今天对丁玲一席话的深思什么样的电炉和冰箱比较吸引买家?2023 DEMO CHINA 70+热门项目揭秘,10月25-26日北京石景山首钢一高炉约起来!糙快猛蛮干结束, 以后还是老老实实慢慢跑。 多练练慢跑, 细水长流,任重道远hs请大家看看,dryer能用,无意中发现火红(图)。不正常吧?非常感谢!达拉斯99大华超市10月20至10月26特价折扣大全!同学们 早上好 这是俺的早餐活得浅,不深,像陶潜,难道不好吗?【美坛综艺秀】"十个手指头弹钢琴":Making of a piano learner同学们,能MIT别纠结钱啊。 NND, 娥正在MIT校园逛, 仰慕啊2023年10月6日价格早报总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知李雪琴的老同学们,捧红了一个单月涨粉200万的抖音号“出生证明”上的一些真相要不要给上大二的孩子买新车九十九 闲话下面作业贴,都次次一百了为啥非得交作业?不是浪费娃的时间吗?史海钩沉:张三爷吓死夏侯杰,胡塞人吓死美国兵第十一章第二节 金融资本和货币政策2023年10月6日医疗晨报同学们, 如何评价自己的身体状况?不需要体检的那种有没有人不训练马拉松,就直接跑的?请教各位大神,马拉松训练的时候,你们会跑全马吗?我迄今没有跑过全马一百 二大娘面对死亡,怕还是不怕?跑步低手来报道,想知道我是不是 on right track.古稀之年去跳伞How to survive in a mass shooting
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。