某人

我可能不靠谱
楼主 (文学城)

说我一天太紧张了,要感恩节带我去大瀑布玩两天,看了小罗姐姐也阳了, 跟某人说不去了, 在这样下去快被我整神经了, 我自己也快神经了, 这孩子要得真不是时候, 这几天守妈妈群里看见别人家宝宝得RSV, 我这天天神经紧张的要命

桃子苹果
2 楼
说句不好听的话,人这辈子得病是难免的。。小朋友得病大人心疼,但防不住。
我可能不靠谱
3 楼
感觉

真是防不住, 天天提心吊胆的, 人家孩子得病我天天守那等进展, 那小宝宝比我女儿大一个月, 都带上呼吸机了, 真揪心

喜喜哈哈
4 楼
我跑东跑西终于也得了

我们出游前得的. 我肯定想不起在哪里得的

4年多我终于染上了. 不过症状就是喉咙痛.

痛得不舒服, 我吃了两天止痛药就好了

螺丝螺帽
5 楼
别那么紧张, 有问题解决问题就是了。你身体好, 你女儿不会有事的
我可能不靠谱
6 楼
人这辈子

真不容易, 谢谢,得睡觉了,晚安

桃子苹果
7 楼
找个好的儿医,把你的担心和问题都告诉儿医,

好的话,会给你解释清楚的。。

我看这里说,对小婴儿也有RSV疫苗。。。

https://www.cdc.gov/vaccines/vpd/rsv/public/child.html

但是不是要打还是应该问问孩子的医生。

桃子苹果
8 楼
日子还得过,对吧?
purple123
9 楼
揪心啊。小孩小的时候小心为好。
GoGym
10 楼
你也太能自己吓自己了,RSV几乎每个孩子都会得,两岁前97%婴儿会感染,有什么好怕的

个别小孩症状严重,但有疫苗和药物。就好比每年有睡眠卒死的,那大家都别睡觉了?

你这么草木皆兵的,全家精神紧张,对小宝宝更不好。

Happy_Woman
11 楼
你不要太紧张,否则 在孩子的成长过程中很大可能你的焦虑症传柒给她。
lookatme..
12 楼
我觉得自从有了孩子,她没有休息好,焦虑过度,有些产后抑郁了
intou2
13 楼
你可真drama,但愿只是网上说说哈
福禄寿喜
14 楼
一个就焦虑成这样,都不能正常生活了,再生一个咋活啊?

保证睡眠充足,加上meditation,看能不能有所缓解?出去玩一下,也许有帮助?

桃花好运
15 楼
给宝宝打RSV预防针了吗?
桃子苹果
16 楼
再生一个就能放松了。:)

到老三的时候,就能躺平了养。

不过呢,我认识在家做全职妈妈的,只有一个娃的时候自己一个人完全搞不定,好在她妈妈离得近。。等生第二个的时候,把家都搬到父母家附近,老公只能commute 单程一个多小时。老公的哥哥和嫂子,不仅自己养着两个孩子,还要照顾嫂子的父母,还都是全职。

人各有命。

hhtt
17 楼
我前老板有9个孩子!有一次我太太看到老四在女厕所地上爬,她太太和我太太说,生了3个以后,就什么都无所谓了!
喜喜哈哈
18 楼
她应该是中年生子吧, 不容易的.

焦虑也正常.

大家都用过来人的口气说

可能感觉不到她的焦虑

只有靠谱先生开导她

2008VGirl
19 楼
老大看书养,老二当猪养
2008VGirl
20 楼
妈妈的焦虑会传递给孩子然后孩子会不好带。我老大就这样。后来老二就放松多了,老二就特别好带。但是确实自己没经历过别人说啥也

不管用。

purple123
21 楼
我们在小外孙一岁以前都很小心。一岁半开始上幼儿园后都破防了。新冠也得了,另一种病毒也得了

新冠是他爸爸去健身房染上的。另一种病毒是小孩带给全家的,嗓子疼,流鼻涕,延续俩周以上,感觉不是RSV,可能是流感。医生也没说出所以然。

俩次生病小外孙的症状都比大人要轻得多。

螺丝螺帽
22 楼
免疫力在战斗中成长
桃子苹果
23 楼
通常幼儿园和学龄儿童是家里传染病的根源。:)

家长常会被孩子们感染,一个病了,全家都轮得上。

等孩子们都飞出老巢了。父母的免疫力也会减弱。。。

purple123
24 楼
是的。小孩慢慢就有免疫力了。但几个月的还是让人揪心
拼命乱弹琴
25 楼
你能说出来,说明你知道这不对。孩子让你产生太多爱也太多恐惧,但你意识到了,一定可以走过来
相关阅读
今年的树叶会不会化成明年的春泥? 不试验, 咋知道史海钩沉:张三爷吓死夏侯杰,胡塞人吓死美国兵College essay很重要跑步低手来报道,想知道我是不是 on right track.《中国之声》&《下辈子不一定还能遇见你》糙快猛蛮干结束, 以后还是老老实实慢慢跑。 多练练慢跑, 细水长流,任重道远hs如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【谁是大模王】《只要平凡》第十一章 现代社会经济体系的运作 (2)小说:兰欣与乌茶 29A Dream隐形的翅膀救亡图存是百十年来中国人的统一制服,九十几的资中筠,一百出头的杨绛都穿着它。就张爱玲穿旗袍。———兼复江天云月2023DEMO CHINA最新议程来了,10月25-26日北京首钢一高炉见!古稀之年去跳伞要不要给上大二的孩子买新车2023 DEMO CHINA 70+热门项目揭秘,10月25-26日北京石景山首钢一高炉约起来!Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日【七律】《江南采莲》 押平水韵七阳《僭越之殇》(25)——团圆之夜2023年10月6日历史上的今天达拉斯99大华超市10月20至10月26特价折扣大全!我曾经所迷恋的和至今不能忘却的【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐不生气了慢慢体悟生成式人工智能2023秋日随拍:秋天的小松鼠周恩来为林彪出逃而痛哭, 因为周也没能搞明白为何林要逃?下面作业贴,都次次一百了为啥非得交作业?不是浪费娃的时间吗?【美坛综艺秀】"十个手指头弹钢琴":Making of a piano learner七夕何夕请教各位大神,马拉松训练的时候,你们会跑全马吗?我迄今没有跑过全马冰山总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知什么样的电炉和冰箱比较吸引买家?有没有人不训练马拉松,就直接跑的?2023年10月6日医疗晨报请大家看看,dryer能用,无意中发现火红(图)。不正常吧?非常感谢!2023年10月6日价格早报How to survive in a mass shooting
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。