Redian新闻
>
有没有人不训练马拉松,就直接跑的?

有没有人不训练马拉松,就直接跑的?

羽绒服
楼主 (文学城)

什么感觉?“跑”的下来吗?很多马拉松关门时间是7个小时,那就是6,7公里每小时就好了,快走也走下来了,是不是?

我几乎不跑步,参加过一次半马,2小时20分钟吧。全马时间double,再加一个小时,大概可以6个小时完成?

LostAtBay
2 楼
听说有裸跑BQ的

前special force 

羽绒服
3 楼
我肯定不是那种啊。就是普通人一枚
LostAtBay
4 楼
Honolulu marathon - no time limit
我痛恨跑步机
5 楼
我第一次跑全马之前,一周只跑一次,8-10迈,比赛到了20迈以后就只有走了
幕鼓晨钟
6 楼
有没有人跑步的, 不参加马拉松比赛的?是否可以有此一问?
fuz
7 楼
有,第一个跑的那位传令官。据说到地儿喊了一嗓子就杆屁了
小眼睛精灵
8 楼
David Goggins first 100 mile
喵儿爸
9 楼
每回都有裸跑的,有的身体有基础,有的没基础,只要别一上来就把力气用光,6小时都走下来了
羽绒服
10 楼
完全没有limit也没有意思。

还有去那边了,肯定以diving之类的玩为主啊,不会花一天去跑马的。

LostAtBay
11 楼
很多

想拉跑步厉害的朋友跑马,嫌费时间

喵儿爸
12 楼
哥们肯定是穿衣服跑的
羽绒服
13 楼
肯定有啊。
唐歌
14 楼
为啥呢,拿自己身体开玩笑,还是就为盖个戳儿“到此一游了”。。。
羽绒服
15 楼
前面跑速度多少?总用时多少?参考一下,

要是真报名参加,好歹也要在规定时间内完成。

我痛恨跑步机
16 楼
有啊,本坛的鱼哥就是
塞尚
17 楼
平常走42公里也很累的,听说很多跑马的在30公里开始垮,不训练的30公里以后估计就是靠走了,除非天生丽质
LostAtBay
18 楼
这样的不少,很多weekend warrior

周末搞个大的

喵儿爸
19 楼
“which ultimately led to kidney failure and broken feet”
羽绒服
20 楼
体会一下那些人为啥跑马。
喵儿爸
21 楼
no zuo no die, why you try? lol
LostAtBay
22 楼
湾区这周末有个7.5小时关门的
塞尚
23 楼
no zuo ye die, 还是try 吧 哈哈哈
唐歌
24 楼
如果每天3公里也算的话,还有我。。。
我痛恨跑步机
25 楼
头几个马我没有手表,也没带手机,配速心率步频一概不知,一共4个半小时的样子
羽绒服
26 楼
他早些时候不是参加了很多比赛?只是现在不参加了
羽绒服
27 楼
那我6个小时估计可以完成。我就找个最少6个小时关门的
幕鼓晨钟
28 楼
学习鱼哥, 好榜样, 呐呐呐呐呐
我痛恨跑步机
29 楼
你有唱歌做为交叉训练,很有用的 :))
我痛恨跑步机
30 楼
随便哪个马都至少6个小时才关门吧?有一年跑纽马,跑完5点多出去吃饭,街上还有好些人在跑
小眼睛精灵
31 楼
所以我想问为啥作死
tryonetry
32 楼
Good one! 我喜欢!
幕鼓晨钟
33 楼
唱歌是内功
唐歌
34 楼
唱歌比跑步更勤~
落花飘零
35 楼
哪里?
LostAtBay
36 楼
SJ

https://runsignup.com/Race/CA/SanJose/ZombieRunnerHalloween

我胖我的
37 楼
羽啊,你真的要去试啊?穿舒服点的鞋哈。我记得熊熊(polebear)讲过一次,碰到国内来的小伙子聊到跑马,

熊还挺有兴致问怎么训练的,然后被告知,那小伙子没练直接去跑的,咬牙坚持下来了,以后再也不跑了,哈哈哈。

光盐行者
38 楼
我来泼盆冷水。

首先,如果完全没有训练的话,6小时走跑完全马也不容易。我们系有位教授的太太是个医生,因为有家族病史开始长跑,每年参加半马,走走跑跑,都超过三个小时。当然人家不在意成绩,目的是健身。

有些比赛是没有时限的。有次看到一个女士描写自己如何在一个月内备战并跑完全马,全程摆拍,买冰淇淋什么的。洋洋洒洒写了一大篇,图文并茂。看到最后发现她用时9个半小时!我滴个妈呀,笑死我了。人家跑马是不同的意境!马拉松都被她们玩坏了。

爱自由
39 楼
感觉可以吧,那种7小时cut off的,走也走完了
爱自由
40 楼
走9.5个小时比跑4小时还累。啥事连续做超过8小时都需要中场休息,摆拍,冰激凌就是课间休息。哈哈
布兰雅
41 楼
马拉松马拉松,是8小时。
爱自由
42 楼
超过得付OT,资本家不答应。哈哈
羽绒服
43 楼
没有规律的跑步训练

但是运动还是经常的。将近40公里,爬升2000米的trail 也是走过的。时间没法算,有个人特别慢,我们等得都觉得冷了。

鲤鱼塘的鱼
44 楼
对,我就是,哈哈。
布兰雅
45 楼
我查了一哈,塞尚的这个比赛是8小时:

The time limit to finish the Marathon Race is set to 8 hours, at 17.42....

https://www.athensauthenticmarathon.gr/site/index.php/en/races-en/19-marathon-en/16-useful-instructions-marathon-race-en

布兰雅
46 楼
多得很。有些跑量还很大,我们团就有。
鲤鱼塘的鱼
47 楼
我当年开始跑步主要是为了健身,没有想到要参加比赛。也一直没有教练啥的,完全是我行我素,跟着感觉走。参加几次半马和10K后

就热衷于跑步看世界了。

布兰雅
48 楼
纽马的“波”,时间拉得很大。有的很晚才开跑,越慢越晚。
爱自由
49 楼
那就溜达走着吧,咋也完赛了
布兰雅
50 楼
雅典可能会干热。地中海气候,和加州差不多。那个坡,位置还好。在撞墙之前,也不算大。

羽绒服
51 楼
不怎么跑步,可是跑步鞋子还是有几双的,哈哈
羽绒服
52 楼
以后要有显示坡度的。
塞尚
53 楼
我的目标是4小时半内完成,看这个爬升,还是挺大的

尤其开心USA
54 楼
跑过半马,全马完赛应该没问题。训与未训,完赛体验会很不同
我痛恨跑步机
55 楼
没准儿这9.5个小时就包括中间打盹儿半个小时呢
LostAtBay
56 楼
爬升大的马

Long run最好有爬升

相关阅读
什么样的电炉和冰箱比较吸引买家?马拉松比赛扎堆10月29日,跑者还够用吗?要不要给上大二的孩子买新车请大家看看,dryer能用,无意中发现火红(图)。不正常吧?非常感谢!总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知不生气了古稀之年去跳伞五绝 秋夜红色日记 1.17-31A Dream如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【谁是大模王】《只要平凡》How to survive in a mass shooting2023秋日随拍:秋天的小松鼠成都马拉松,凭什么火出圈?玻璃缸里的孙凤 (28)深圳马拉松,一群“必须往前冲”的人跑步低手来报道,想知道我是不是 on right track.某人周恩来为林彪出逃而痛哭, 因为周也没能搞明白为何林要逃?婚礼致辞(特别的女儿)达拉斯99大华超市10月20至10月26特价折扣大全!八月二七 周日糙快猛蛮干结束, 以后还是老老实实慢慢跑。 多练练慢跑, 细水长流,任重道远hsOfficeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日日本核排污之我见笑谈邂逅(39)我给刘总当秘书下面作业贴,都次次一百了为啥非得交作业?不是浪费娃的时间吗?请教各位大神,马拉松训练的时候,你们会跑全马吗?我迄今没有跑过全马《僭越之殇》(25)——团圆之夜College essay很重要为什么如今跑马拉松,你不得不穿特步?《现代相亲故事》今日更新第四集,本周末开启纪录片观影马拉松,主创到场交流史海钩沉:张三爷吓死夏侯杰,胡塞人吓死美国兵却顾所来径,苍苍横翠微政府办马拉松,摊主开新店:淄博烧烤国庆“再拼一把”破坏了我周日好心情的奇女子【美坛综艺秀】"十个手指头弹钢琴":Making of a piano learner跑马以后开心的时光——snoopy, 下午茶, junk art今年的树叶会不会化成明年的春泥? 不试验, 咋知道
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。