Redian新闻
>
请大家看看,dryer能用,无意中发现火红(图)。不正常吧?非常感谢!

请大家看看,dryer能用,无意中发现火红(图)。不正常吧?非常感谢!

lawattaction
楼主 (文学城)

请问正常吗?非常感谢!

borisg
2 楼
electric dryer?
3 楼
是,admiral 老式的,结构简单。model AK84002, serial 9 JA49190
borisg
4 楼
你看见的应该是那个烧红了的电热丝。(图)

5 楼
最开始发现的时候是烘一个被子,被子很热,这时电阻丝不因该这么红吧?
6 楼
正常现象?还是thermostat 坏了?
borisg
7 楼
没坏吧,不然你的被子成糊锅巴了。。
borisg
8 楼
嗯。。糊锅巴太难听,改葱油饼吧。。
9 楼
谢谢!明天再拿旧床单试试。
susan_xv
10 楼
不红才不正常
11 楼
烘干机里是有电热丝加热,但电热丝不应该到火红的程度吧?
12 楼
需要检查什么呢?我前天就已经把后板打开了,在filter最下面,清理出来一些脏东西,今天会继续清理vent。

lin

相关阅读
《僭越之殇》(25)——团圆之夜【谁是大模王】《只要平凡》第十一章 现代社会经济体系的运作 (2)某人《中国之声》&《下辈子不一定还能遇见你》【七律】《江南采莲》 押平水韵七阳小学可以换班级吗?非常感谢。请大家看看,说到这个份上,是不是只能让这家租客走了及怎么让她走好?有没有人不训练马拉松,就直接跑的?【美坛综艺秀】"十个手指头弹钢琴":Making of a piano learner古稀之年去跳伞2023 DEMO CHINA 70+热门项目揭秘,10月25-26日北京石景山首钢一高炉约起来!不生气了今年的树叶会不会化成明年的春泥? 不试验, 咋知道史海钩沉:张三爷吓死夏侯杰,胡塞人吓死美国兵“一餐只能用一个盘子杯子!” 澳房东奇葩规则惊呆旅客,帖子爆火引网友评:神经病(图)我曾经所迷恋的和至今不能忘却的各位网友,我的出租房放在网上两个月了仍租不出去。真着急, 请大家帮忙给建议,非常感谢。写作的意义(小说)跑步低手来报道,想知道我是不是 on right track.“变态辣”,英文只会说 very very very very hot?2023DEMO CHINA最新议程来了,10月25-26日北京首钢一高炉见!七夕何夕总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知How to survive in a mass shooting什么样的电炉和冰箱比较吸引买家?大家看看,我够不够狠(毒)!隐形的翅膀请教各位大神,马拉松训练的时候,你们会跑全马吗?我迄今没有跑过全马要不要给上大二的孩子买新车如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)早练,听电台知某外企搬迁请问柠檬大侠以及投坛高手朋友,如何在TD上操作T-BILL购买?非常感谢!Makers鲲鹏周行事历 | 10月16日-10月22日糙快猛蛮干结束, 以后还是老老实实慢慢跑。 多练练慢跑, 细水长流,任重道远hs救亡图存是百十年来中国人的统一制服,九十几的资中筠,一百出头的杨绛都穿着它。就张爱玲穿旗袍。———兼复江天云月Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日下面作业贴,都次次一百了为啥非得交作业?不是浪费娃的时间吗?慢慢体悟生成式人工智能达拉斯99大华超市10月20至10月26特价折扣大全!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。