Redian新闻
>
在 TikTok 听证会后,用户表达了对平台和 CEO 的热爱

在 TikTok 听证会后,用户表达了对平台和 CEO 的热爱

影云
楼主 (文学城)

唐静安
2 楼
今天似乎大家都闲,好热闹。
影云
3 楼
感冒了,就不能做别的事情了。
唐静安
4 楼
是的,感冒了最宜上网。

影云
5 楼
楼下的那几位把自己的话放在别人嘴里,你不用浪费时间。
唐静安
6 楼
与舞狼聊聊挺好玩的。

影云
7 楼
历史告诉我们,别充满幻想。
唐静安
8 楼
是的。我知道。我是个科学理想主义者。
简丹儿
9 楼
那个周先生蛮帅啊。:)
简丹儿
10 楼
我觉得你俩都是自由主义者

主流媒体
11 楼
又是读哲学,又是学量子力学,现在成了科学理想主义者,你这样的小灰狼啊,唬不了人啊!:-)
影云
12 楼
确实帅。
唐静安
13 楼
你怎么忘了金融新专家呢?

唐静安
14 楼
是的,丹儿,虽然我长在东方,影云长在西方。但我们有相似的灵魂。
影云
15 楼
太好了太好了太好了,我的帖子热了,以101的摄氏度射向了茫茫的宇宙,尽管明天燃料会停止。外星人,再见。
影云
16 楼
伙计,你好。
唐静安
17 楼
他们说是队友。
为人父
18 楼
国会议员的蛮横无理无知与周CEO的文雅稳重知性形成强烈对比。:)
相关阅读
TikTok CEO确实有钱,但和帅不沾边吧!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日阿尔巴津人:为清朝军队服役的俄罗斯士兵 (ZT)这边看急诊 护士会按病的轻重缓急安排谁先看 但谁最急 有时判断会失误微信,转发,朋友圈以及公众号报告:美国成年人每天观看 TikTok 时间已接近 Netflix,排名第二沉睡了两千多年的秦兵马俑英伟达 CEO 黄仁勋还是有两把刷子TikTok周受资听证会前向1.5亿美国人喊话关于新疆的营是再教育营还是集中营,雪莲说了她观点《文革武斗》《枪击案》的异同哈佛历史上第二位女数学教授。长的挺好的22~23 岁末年初出行记7: 会友字节跳动CEO:聚焦投入信息平台和电商业务 TikTok面临压力为什么你们跑步会越跑越兴奋(runner's high)呢? 大牛小牛们给菜鸟们说说吧旅行杂记:德国读书人的志向整全植物性膳食tiktok ceo 周受资的开挂人生虽然是包办婚姻,他却拒绝纳妾美国会TikTok听证会后,他们“不同意”贷款只能买十个房子早鸟票开抢!Tiktok在国会听证会接受质询为在美创业和投资者带来什么警示?4月22号听律师合伙人的高科技跨境运营与投资展望分享重访西班牙(6)-光辉的太阳海岸有些同学喜欢吵架,我添点素材直击 TikTok 在美听证会|CEO 周受资的一场大考康拉德的忧伤我的忧伤(2)——那忧伤的大自然煮屁话禅茶(四)地下室进了鸟迈向一亿美元的旅程 2022 投资总结厉害了我的 ChatGPT, 弱复盘一下,Tiktok周受资的听证会费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日美国威胁Ban TikTok,如果中国创始人不出售所有权股份名利场||揭秘听证会后爆火的周受资,40岁跻身上流的精英上升史【杭州活动】2023上海领区高中升学指导老师(3月25日)和英语老师(3月26日)培训我在下面发了老公肺癌是否在国内手术的帖子,很多朋友提供了人造石:科德石,硅质石,维多利亚石,工程石打卡41不再猜tsla
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。