黑色信封

一一茶馆
楼主 (文学城)

我可是个男人为什么打不起精神?嘿

刚开始听到这首歌的时候并不能一下就明白这歌究竟是什么含义,后来在油管听到易中天教授说的一句话才开始懂得,这是一首非常了不起的歌!

李志的歌都是很男人味的歌,我的力道实在是没力道:),只能下山实施绑票了,绑得一全民优秀民谣摇滚男声,嘿嘿:))

黑色信封 李志   一天晚上我的一個朋友悄悄地來看我
他的眼睛像外面的月亮是憂鬱的
抓起我桌上的那個蘋果輕輕地咬了一口
從上衣的口袋里掏出一個信封對我說 一些天就像過去那樣平淡地就過去了
在同樣的一個夜晚那個朋友打來電話
他說他在一個陌生的地方一個人唱著歌
我看著他留下的那個信封想起他說的話 他說這世界是不是我們的
我應該穿什麼吃什麼
如果沒有人看著我 那該多快樂 他說這世界不該是我們的
爸爸媽媽也不該有的
我可是個男人 為什麼打不起精神 一天晚上我的一個朋友悄悄地來看我
他的眼睛像外面的月亮是憂鬱的
抓起我桌上的那個蘋果輕輕地咬了一口
從上衣的口袋里掏出一個信封對我說 他說這世界是不是我們的
我應該穿什麼吃什麼
爸爸媽媽也不該有的
我可是個男人 為什麼打不起精神 他說這世界是不是我們的
我應該穿什麼吃什麼
爸爸媽媽也不該有的
我可是個男人 為什麼打不起精神      

更多我的博客文章>>>

天空之城 【囧囧有神】暖流+囧故事 我有几颗红豆--中秋寄相思 别再问我什么是迪斯科 80年代听到流行歌
艾茶
2 楼
沙 - 绑的好!一一喜欢李志的歌我知道了!
爱听歌的奥黛丽
3 楼
喜欢荔枝,谢谢分享好听的歌!
阶若
4 楼
这前奏好过瘾!!听得我也想唱摇滚了!茶馆绑的好!!唱的也带劲儿!!
一一茶馆
5 楼
谢谢艾茶,艾茶说话常给人被爱护的感觉,善良大气的艾茶!
一一茶馆
6 楼
握手,同喜欢荔枝!
一一茶馆
7 楼
谢谢介诺,他的歌曲伴奏演奏气场强大的感觉,一起来摇滚,太好了!我不会摇滚,所以总是需要绑票!
黄莺
8 楼
一一有摇滚精神!
树枝儿
9 楼
节奏很热血,很燃~~
tiger2010
10 楼
打不起精神的原因是因为没有女朋友:))听完你的歌,什么精神都有了!
snowandlotus
11 楼
很有力道!好奇易中天说的哪句话?:)
天山晨
12 楼
李志的歌都有味道!好演绎!
silver545
13 楼
听完让人热血沸腾!
相关阅读
数据显示美国工厂建造支出大幅度的增加,这对制造业的孩子是大好消息。工厂不只有蓝领工,也需要白领管理人员确定成团!11月4日《寻秘自然》在上海、成都放映,还有“球状闪电”首次上大荧幕播放勃朗峰徒步记(1)Windows 11已原生支持11种文件存档格式,包括7-Zip和RAR老问题?但现在市场不同了。。。。。。。。Cineplex电影院11月4日4部热门电影免费看!电子游戏厅免费玩!游历庞贝古城Coriolanus]] (star and director Ralph Fiennes“多喝热水”适合中国人体质?别搞笑了《我要逆风去》今天新出的片段,男女主的谈判,反复看了好几遍,演员演得好,导演拍得好。搬一个评论解释一下我前面说的”收紧核心“不到赤道非好汉——巴西BR174公路纪行11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告金三角买地,建房,办学校【荷包牡丹】【Bleeding Heart】TF线下活动报名 | 11月4日,TF121邀您一起寻找企业数字化的第二曲线!2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻20、长篇民国小说《永泰里》 第五章 天命运数(1)岳武穆后人跟他长得一模一样....如果娃成绩是年级第一,有必要在申请的时候提到吗?为啥中国人常喝热水,胃病高发,但外国人总喝冰水,胃却没事?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)E歌中唱 《总在我心中》,祝贺尼尔森等今晚进入名人堂【高洁赋跪求秋衫卷天记】诗小说(第二回) 秋老虎 三年前的花季 隔痛萱草花人类文明的产生和发展(第二章摘要)总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日[[Coriolanus]] Ralph Fiennes/the classic Shakespearean tragedy李雪健凭《封神》姬昌获得金鸡奖最佳男配角,热烈祝贺。哈哈哈我愿望成真啦,嘎嘎嘎门票开抢!资生堂秋季特卖会 11月4日-5日开仓!内附购票攻略!名校里的学生同性恋比例远远高于社会上的原因很明显,其中很多学生就是为了火星乐园第三部《灰界》第六十二章 先天不足读书娃有那么惨吗?明明第一却有顾虑不敢说冷知识从“闲话老上海(七)“红房子”哪能会得介红?”想起的一句戏言没吃饱,还吃力不讨好长篇小说《谷雨立夏间》25 失控北美天气大热双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第二十八节(结尾)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。