Redian新闻
>
Evict 程序 我的lease上写明 waive 5 days notice . 但刚才我还是让警察

Evict 程序 我的lease上写明 waive 5 days notice . 但刚才我还是让警察

westandingup
楼主 (文学城)

送去了5 days notice . 
我现在有些后悔。应该直接set up court day.  是不是呀?这样一给5 days notice , 她就有了更多的时间免费住。 另外, 这样一走evict程序 她欠我的水费是不是就无法要回来了?

2 楼
最关键的是 再有一周就是感恩节 我要出去玩一周。这样等于整个月份都是免费住。
3 楼
另外我能否去把水停掉。因为虽然现在水在她名下,但她还欠我钱,而且我开始驱逐了 怕她再欠这个月水费。驱逐可以停水吗
QinHwang
4 楼
你想惹大麻烦?做房东还要懂一些基本法律常识。
fengshen99
5 楼
水在她名下你怎么停掉啊?
DD2020
6 楼
房租多少?不多就等回来再说。或者找个人帮你FILE.房租多,就请律师吧。

谁不能停。

7 楼
不多 $900
8 楼
我们这大农村好像管理不严格 以前租客搬出去 我们都是不等他们停 我们就转到我们名下
9 楼
好的 那先不管了
柠檬椰子汁
10 楼
你当然可以转,但是不能停啊,这两个不同的概念你怎么都分不清。
11 楼
转到我名下 然后我停掉 可以吗
12 楼
分得清 只不过这两个月我很容忍了 现在想恶心恶心她
柠檬椰子汁
13 楼
不能停,停水电属于自行驱逐(self-help eviction),一般来说是明文禁止的。

为了维持社会秩序,一般州法里面禁止self-help eviction,就是不经过法院上门换锁搬东西。停水电也是self-help eviction的一种。

所以上面秦王说你要懂基本规矩。

DD2020
14 楼
水不能停。你本来正当驱逐,停水就违规了。反而没理。租户抓住把柄正好可以赖下来。你千万别犯傻。
相关阅读
人和人为何互相看不惯 因为都很自大都很伪善? 《血色将至》深度赏析二狮子林自由广场与中正纪念堂华州男子进西雅图华大医学中心手术,切除阑尾,但印度医生没找到阑尾,切除了部分肠道哇呀哇AI讲的几个比较晦涩的笑话2023年10月8日历史上的今天干衣机着火法律纠纷, 请求建议第一次来健坛,冒个头吧。我喜欢游泳,痛恨跑步,游沧浪亭小林漫画 | 晚风催人醒,万事藏于心龙行龘(dá)龘(dá)!这些三叠字怎么念?【老键曲库】Laura Bretan - After the rain / Via Dolorosa《水妖》请问, 我该付多少钱?什么是三民主义(第四章摘要)小说:兰欣与乌茶 31昨晚:探访北欧维京人古航道在夕阳中之美综艺会前奏Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!史海钩沉:这次不拐弯抹角了,直接夸!《Sunday, Monday, and the Other Days》《周日、周一及其他日子》投资科普系列 #40:你的财商及格了吗?2023年10月8日价格早报《最真的梦》 重温经典歌曲早安!今天周三,晨跑半马(2WU为什么IB/AP/DSE/OSSD学生纷纷转A-level体系?A-level有什么魔力?聊点科学——寻找生命的痕迹(2)龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!逆风前行龙行龘(dá)龘(dá)!黑格尔与谢林对中国和东方的论述Coles本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!第一次遇见巴勒斯坦人书毛词 念奴娇 昆仑【齐风猎作品】戏子当道,世风怎不日下?国内房产出售美国交税问题请教Woolworths 本周最新打折图表 11月8日---11月14日!《科学理解的方法论 03》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。