《水妖》

想feifei的羊
楼主 (文学城)

好不容易唱了首歌,就多送几位,听了你们的歌声,让我充满向往……

上一次唱了在水一方,知道宛在水中央的可能是佳人,也可能是水妖 ,哈哈! 

这秋天充满阳光,可我依然迷茫

《水妖》

许巍

你站在水的中央 让我充满幻想

你让我进入水底 长发会永远不脏

这诱惑让我向往 这歌声给我幻想

我却总回头留恋 岸上风光

你站在水的中央 让我充满幻想

你让我进入水底 长发会永远不脏

这诱惑让我向往 这歌声给我幻想

我却总回头留恋 岸上风光

这夏天没有阳光 我还站在岸上

河水已经干枯 不再流淌

听不到你的歌声 只有风声在响

看不见你的身影 今昔梦在何方

无所谓什么坚强 无所谓什么悲伤

我从来就是这样 没有方向

这夏天没有阳光 我还站在岸上

河水已经干枯 不再流淌

听不到你的歌声 只有风声在响

看不见你的身影 今昔梦在何方

无所谓什么坚强 无所谓什么悲伤

我从来就是这样 没有方向

煎蛋侠
2 楼
深夜坐个沙发听歌
雷翁
3 楼
呜呜咽咽好有感呀!
yeyang
4 楼
呜呜咽咽非常有感呀!声音好听,而且,真会唱!!!水妖是个灵气十足的好妖。。。
偶尔发飙
5 楼
挖了个赛!这诱惑让我向往,这歌声给我幻想。一开声就带我进入迷离玄幻的世界,看到在水一方有个唱歌这么好听的水妖。:)

第一次听的歌,很震撼。演绎得迷离,迷茫,感性。正如你说的,这秋天充满阳光,可我依然迷茫。听到我也迷茫了,我在哪儿,我是谁,我要去何方?无所谓什么坚强,无所谓什么悲伤,我从来就是这样 没有方向。在你的歌声里也听到了这样的情绪,是迷茫,也是宣泄。歌声永远都是情感的出口,第一次听你的歌,是位非常有想法的歌者,太喜欢你这首了。

PS: 你的嗓音和演绎让我想起丁薇,一位我很爱的歌手,她的歌和风格和你这首有些相像,我觉得她的歌也应该很适合你。

谢谢羊羊这么触动灵魂的演绎,爱了爱了。我把它放进我的歌单里,也许哪天我也去学了向你这版致敬。:)

静思生活
6 楼
好靓的嗓音!这个水妖极具诱惑:)
风过之无痕
7 楼
飞飞这首歌唱得很有味道,好听!!!
艾茶
8 楼
迷离玄幻好味道!塞壬!
才歌
9 楼
没想到许魏有这样一首歌!美好的歌声,令人难忘!赞菲菲!
西门东瓜
10 楼
就那呜呜呜不知又摄多少心魂
remotesky
11 楼
神秘慵懒 很有特色
蜀风雅韵
12 楼
这呜呜呜确实摄魂夺魄,水妖风范妥妥滴:))也是第一次听这歌,菲菲的音色好靓,呜呜声显示了声音的很棒的把控能力!
爱听歌的奥黛丽
13 楼
许巍这歌好特别,菲菲唱出了他的神韵:D
想feifei的羊
14 楼
哈哈,我们都是夜猫子。谢大侠深夜捧场!
想feifei的羊
15 楼
确实有感而歌。谢雷翁。
想feifei的羊
16 楼
高僧听到了,我就没白呜呜……
想feifei的羊
17 楼
哇呀呀,帮主听到了耶! 听了您很多的美唱和传奇,致敬一下! 感谢您不吝笔墨的点评,既感动又受启发。 也喜欢

听丁薇的歌,哪天找一首试试。  期待帮主的水妖

想feifei的羊
18 楼
谢谢静思,喜欢你的恋恋风尘,多唱啊!
想feifei的羊
19 楼
谢风兄
想feifei的羊
20 楼
最后俩字啥意思?喜欢你的旅行的意义,过耳难忘。
想feifei的羊
21 楼
才哥好,是许巍。每次听到才哥暖暖的声音,我都幻想你会像哪个男星:)
littlegrace
22 楼
没听过的歌 好特别 唱得真好听!
想feifei的羊
23 楼
东哥好,您是哪种诗才? 高适?李白?长安三万里! 您是人世间的云中仙! 敬仰一下!
想feifei的羊
24 楼
谢空少,希望有一天,俺能唱到您一半的水准!
想feifei的羊
25 楼
谢丽丽,这是改编版,与许巍原版确实有很大不同!
想feifei的羊
26 楼
谢谢蜀风。 您的敕勒歌才叫好功夫,好听,赞!
想feifei的羊
27 楼
谢谢晓雅听歌留言,喜欢你的声音。
相关阅读
【冯站长之家】2023年9月3日(周日)三分钟新闻早餐斯洛文尼亚 卢布尔雅那【云之羽】14集 月公子是无锋?这个普遍的吗2023年9月23日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐再请教Ring doorbell的问题《Sunday, Monday, and the Other Days》《周日、周一及其他日子》成毅和张予曦的【南风知我意】出来了,可以试一下。吹尽黄沙不见金(五十五): 一根麦管晨游男人也“外嫁”《祖国圆舞曲》&《你在终点等我》2023年9月3日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻Evict 程序 我的lease上写明 waive 5 days notice . 但刚才我还是让警察2023回国 一真一假的两家店我认为现在乌克兰朝南攻不是好主意,准确的做法是朝乌东进攻我原文其实重点不在9/11官方报道如何不真实。不过既然说到这里,不能不提[老歌 少年锦时]美麗阿拉斯加(二)安克雷奇 (Anchorage)《驼铃》+ 画《心里梦里》送版主高僧第六章 富国强兵和改革开放 (3)【假如爱有天意】速度绑架高僧 送别杨班苏珊米勒每日运势2023年9月13日2023年9月13日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻中年爱情2 倒霉的男人【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐快糙猛一首送高僧来问问有经验的房东,印度房客怎样?近期来了两家印度人找房子的,开口就要Discount和短租老海归回国的原因刚做的茶叶蛋中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)相聚多伦多(三)移民第一课——不打labour不成活2023年9月13日历史上的今天微信段子精选之七十七:远离初中!远离符离集!如果在半路上 misfire培养孩子的重要手段之一,就是饭桌找点事情说说吧2023年9月13日物联网新闻西班牙印象(九)基督君主城堡,罗马桥和路边摊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。