Redian新闻
>
脑子一热买了投资房,后悔中,求安慰

脑子一热买了投资房,后悔中,求安慰

公用马甲45
楼主 (北美华人网)
我们家财务相处模式是: 老公收入的80%放到共同账户,用于家里包括房贷车贷孩子学费旅游等,剩下20%属于他私房钱,任意支配。 我收入偏低,客观说是比较低,我的收入30%放到共同账户,剩下70%属于自己私房钱,任意支配。 前几年炒股,把自己私房钱15万刀炒成了7万,后来实在憋不住了,全抛了,这一两年自己又存了4万多点,上个月手痒,脑子一热,买了个小投资房,现房新的,30万出头,建商给了4.3利率,经纪人说这利率太好了,我也稀里糊涂的,买了。付了11万首付,等于私房钱只还剩下6000刀…,转眼快1个月了,还没租出去,经纪人安慰说年底不好租,到明年2月市场会好些,造镍啊,意味着我得至少准备4个月备用金。 早上跟老公说,能不能赞助下,他反过来嘲笑我,说自己想办法,我知道实在还不了时,他肯定会帮。 这会想想自己做这么个事儿,为了什么,把自己整焦虑了,心情不好💢
olivia0216
2 楼
卖了吧,国债利率都4点几,最适合你躺平
公用马甲45
3 楼
如果不买,我自己私房钱十几万存在储蓄账户上,每个月也有四五百利息,还不用操心,现在买了投资房子,没租出去不说,租出去了,我每个月也得倒贴小几百,还得30年,不知道整这事儿意义是什么,有点难受☹️
jsams111
4 楼
安慰一下,暂时损失几个月月租还好吧, 利率4.3%赚大了呀
公用马甲45
5 楼
olivia0216 发表于 2023-11-10 11:21

才买一个月就卖,那也太折腾了😪
tiantian022
6 楼
你这是真正的“私房”钱
小金猪
7 楼
这才一个月,别急。哪里的投资房新房才三十万?是不是地点不好,我觉得投资房必须是交通方便或者是学区房,哪怕贵一点也值得
你是不是傻
8 楼
年底买出租房不好租啊 至少得开春三月份人才多起来 要不然你就降点价看看
公用马甲45
9 楼
你这是真正的“私房”钱
tiantian022 发表于 2023-11-10 11:23

是呀,我们俩结婚时就商量好的,他的20%是私房,我的70%是私房
爱笑的猫
10 楼
让你老公赞助点熬过去就行了
ccang1234
11 楼
新房,投资。。。。。 就祈祷房价大涨吧。还能怎么地
公用马甲49
12 楼
安慰一下,暂时损失几个月月租还好吧, 利率4.3%赚大了呀
jsams111 发表于 2023-11-10 11:22

明年利率涨:看我买的时候利率多好,赚大了。 明年利率跌:可以refinance,赚大了。 怎么都是赢麻了233333
wacxg
13 楼
就算租出去,除去费用贷款你一个月现金流是多少?看看值不值得留。
wacxg
14 楼
这时候买投资房,我是你老公也不赞助。
iammaja
15 楼
安慰下楼主,我家第一个出租房,第一个月也没租出去,但是后来N年都没空置过。后面,知道这个租客不续了,可以提前找,就没这问题了。
不过,楼主家这半AA的经济状态,让人看的有点无语。没有prenup的话,哪来的私房钱,还不都是夫妻共同财产。
SweetBerry
16 楼
利率很好,不管租或卖会赚钱的,大不了私房钱不存了呗,强迫省钱了
polyoma2002
17 楼
安慰下楼主,我家第一个出租房,第一个月也没租出去,但是后来N年都没空置过。后面,知道这个租客不续了,可以提前找,就没这问题了。
不过,楼主家这半AA的经济状态,让人看的有点无语。没有prenup的话,哪来的私房钱,还不都是夫妻共同财产。
iammaja 发表于 2023-11-10 11:28

这样的AA也挺好的。有些人拿家里共同资产炒股亏很多,另一个人也挺闹心的。而且毕竟赚得多的出大头也不影响生活质量。主要是每个人有自主权,不用啥都要对方同意
gokgs
18 楼
olivia0216 发表于 2023-11-10 11:21

今早刚买了些, 5.4 了,哈哈。
yshe
19 楼
我能理解私房钱,但是不能理解重大决定不和对方哪怕咨询一下的?看你的记录也也不像会投资的,哪来的自信
公用马甲49
20 楼
今早刚买了些, 5.4 了,哈哈。
gokgs 发表于 2023-11-10 11:36

我今早存了5.6% 11个月的CD。现在手里几乎没有流动现金了,不是在CD就是在股市。正好激励我好好上班别被雷。
gokgs
21 楼
30万, 羡慕死了。
公用马甲45
22 楼
我能理解私房钱,但是不能理解重大决定不和对方哪怕咨询一下的?看你的记录也也不像会投资的,哪来的自信
yshe 发表于 2023-11-10 11:37

跟自信是真没啥关系,我们俩结婚时就互相约定,非进入共同账户的钱,任意对方支配啊
小金猪
23 楼
如果不买,我自己私房钱十几万存在储蓄账户上,每个月也有四五百利息,还不用操心,现在买了投资房子,没租出去不说,租出去了,我每个月也得倒贴小几百,还得30年,不知道整这事儿意义是什么,有点难受☹️
公用马甲45 发表于 2023-11-10 11:21

如果租出去了也要倒贴小几百是为啥?你买之前没算过现金流吗?还是赌房价会大涨?那确实是脑子发热呀
剑骨琴心
24 楼
我觉得你老公没有什么大毛病

你做这么大决定之前,不和他商量吗?
我即使花私房钱,小钱就算了,大钱肯定会和老公商量的
clearcrystal88
25 楼
MM一点投资头脑都没有,你老公出了你们共同花销生活费的85%以上吧,对你已经很大方了。一般的家庭主妇哪敢像你这样折腾的
yshe
26 楼
跟自信是真没啥关系,我们俩结婚时就互相约定,非进入共同账户的钱,任意对方支配啊
公用马甲45 发表于 2023-11-10 11:42

可以随意支配啊,但是你干shen me 事情都自己就干了,不研究研究?问问身边人的意见?哪怕最后你可以不采纳别人的意见。这个对你来说也算大投资吧。
yshe
27 楼
我觉得你老公没有什么大毛病

你做这么大决定之前,不和他商量吗?
我即使花私房钱,小钱就算了,大钱肯定会和老公商量的
剑骨琴心 发表于 2023-11-10 11:47

是的。我们这种大钱肯定要问问身边人的建议的。
monfay
28 楼
楼主MM别太着急, 你的新房利率4.3, 简直太好了,很难碰到的。 利率低的话每月还款也少,只要你租出去,就压力小多了。
现在冬天租房市场不好,才一个月别着急,你降点价试试?
我9月底买的一个小房子,也是一个多月才租出去, 利率比你的高多了。
而且新房的话,一般到2-3 个月才第一次还款,也不是马上就开始还的。
另外不知道是你自己在招租还是找realtor 帮忙,自己没精力的话,可以找realtor 帮忙出租,付一次性费用。 新房建商一般都有一年warranty, 可以自己管理,有问题找建商修,而且新房维护也少,这样也可以给省点管理费。
祝你顺利!
头文字D
29 楼
是呀,我们俩结婚时就商量好的,他的20%是私房,我的70%是私房
公用马甲45 发表于 2023-11-10 11:24

这种商量没有现实意义,你只要不承认,甚至说我现在反悔了,法律上你们的钱还是一人一半,你亏掉的钱他也一半,你赚到的钱他也一半
fatbeauty
30 楼
你难道没有算过,然后看看周围的房好不好租吗?现在这个时候确实比较难,你这等于是49年加入了国军。新房配套设施都不行不方便,基本上租的人就很少。不如卖了吧。
猪舌头
31 楼
降价呢?先签一年。比4个月亏的少就值了。
LiuX
32 楼
。姐妹你刚炒房心理承受能力差吗? 我是觉得投资房产不会亏太多,不管怎么着还有个房子在手上,可以玩的花样也比较成熟 比你小白闯股市强。
你想早点租出去,一个反思下你选择的位置房子有没有问题,这是后话。另一个,找经纪帮你,降价租。哭唧唧的干嘛。一般炒房,每个房准备6个月成本的现金备用,每个月有几百负现金流挺正常的(前提你要算对),只要找到租客,最后还是租客帮你还贷,多玩几年就成正的了,这些都是你主观可以调控的。
cherry1981
33 楼
我们家财务相处模式是: 老公收入的80%放到共同账户,用于家里包括房贷车贷孩子学费旅游等,剩下20%属于他私房钱,任意支配。 我收入偏低,客观说是比较低,我的收入30%放到共同账户,剩下70%属于自己私房钱,任意支配。 前几年炒股,把自己私房钱15万刀炒成了7万,后来实在憋不住了,全抛了,这一两年自己又存了4万多点,上个月手痒,脑子一热,买了个小投资房,现房新的,30万出头,建商给了4.3利率,经纪人说这利率太好了,我也稀里糊涂的,买了。付了11万首付,等于私房钱只还剩下6000刀…,转眼快1个月了,还没租出去,经纪人安慰说年底不好租,到明年2月市场会好些,造镍啊,意味着我得至少准备4个月备用金。 早上跟老公说,能不能赞助下,他反过来嘲笑我,说自己想办法,我知道实在还不了时,他肯定会帮。 这会想想自己做这么个事儿,为了什么,把自己整焦虑了,心情不好💢
公用马甲45 发表于 2023-11-10 11:18

看楼主买股票还可以亏一半,就知道高风险高收益根本不适合你。不善于投资理财又hold不了一惊一乍的人,任何时候就老老实实存死钱,是否赚到钱和市场没关系,是你的判断和眼光。 无论08年,去年和今年最差的年份,在股票和房产上获利的大有人在,熊市也是有人赚钱的,你输的就是别人赚的,但别人的方法你学不了。
不过30万的房子本身不贵,都到不了高房价区 1/10的价格。

大衣被禁
34 楼
我要是你老公。我绝对不会帮你付的。宁愿银行把房子收走。给你个教训。
babitt
35 楼
躺平买大盘VOO, SPY都行。其他别折腾。
JY101
36 楼
回复 1楼公用马甲45的帖子
楼主第一次投房,患得患失的心情肯定是有的,其实买房出租和股市定投一样,赌的是美国国运,放20-30年的尺度,和通胀相关联,一般都不会亏,亏是中途忍不住了.
我90年代初就买房,那时候几万,现在是10倍的价格,当然再后来是基本上公寓楼了,现在1000套,这个就是时间的魅力.
Oasisphx
37 楼
楼主第一次投房,患得患失的心情肯定是有的,其实买房出租和股市定投一样,赌的是美国国运,放20-30年的尺度,和通胀相关联,一般都不会亏,亏是中途忍不住了.
我90年代初就买房,那时候几万,现在是10倍的价格,当然再后来是基本上公寓楼了,现在1000套,这个就是时间的魅力.
JY101 发表于 2023-11-10 12:30

哇城里的JY大地主也上大妈网了,景仰一下!
果酱罐子
38 楼
你好像特别信任你的经纪人,都是按ta说的来做决定
lynnxj
39 楼
JY101 发表于 2023-11-10 12:30

1000套投资房!!!
痘痘猪
40 楼
😂 这贴真是世界上另一个我
我前几天算了一下买房回报率, 果断放储蓄了
High.eee
41 楼
如果不擅长投资,还是少折腾比较好。
Dida123
42 楼
没事,房子本身不贵利率又好,就算是不能马上租出去,降一两百也许救租出去了
saynomore
43 楼
一共19万的贷款,4.3%利率,一个月全加上也就一千小几百,不是大数目,楼主不用焦虑。过了新年租房市场就好很多。
mys15tic
44 楼
我就羡慕这脑子一热就能买个投资房,我脑子一热最多只有钱买把青菜
apple09
45 楼
lz你有一个很大的问题,投资什么听别人说好,然后一拍脑子就做了决定,没有计算过风险和自己能承受的值在那里。也许是觉得不管怎么折腾都有老公兜底。
summercreek
46 楼
烂坑。你房子close的时候你老公不用签名的?
肥猫poulet
47 楼
楼主是容易被人忽悠的主儿
ren981586
48 楼
which city, house so cheap.
dapingguo1234
49 楼

国债是什么,求解惑
monfay
50 楼
烂坑。你房子close的时候你老公不用签名的?
summercreek 发表于 2023-11-10 13:22

老公不签字正常啊。
我买的小投资房也只是我的名字,老公不用签字的。
不过签不签字反正都是共同财产,只是他的名字不在 Title 上。
jiexi
51 楼
good new price house and rate what's the zip code?
satellite
52 楼

你这买之前想的听清楚啊,你怎么就买了。 买房都不用老公签字的么?
公用马甲49
53 楼
嗯嗯,他比较宠我,之前约定时他只让我放20%进共同账户,我自己坚持30%的,家里一个娃,开支不算大,他觉得老婆赚钱老婆自己花,一直很大男子主义风格
公用马甲45 发表于 2023-11-10 12:09

真宠老婆的话就会把所有钱都交给老婆打理。我老公婚后每一个银行账户都是我给他开的,每一个信用卡都是我给他申请的,他至今都连自己有几个银行账户,一张paycheck多少钱都不知道。我拿钱去炒股也赔得一塌糊涂,我老公早在我炒之前就知道我肯定会赔,但是他说老婆玩得开心就好了。
Rowrow
54 楼
我今天脑子一热多买了把葱
sdmom
55 楼

求楼主,哪里还要 5% 一下的 利息的, 我也想搞一个
hioc
56 楼
我今天脑子一热多买了把葱
Rowrow 发表于 2023-11-10 13:54

葱是必需品买就买了吧

hioc
57 楼
嗯嗯,他比较宠我,之前约定时他只让我放20%进共同账户,我自己坚持30%的,家里一个娃,开支不算大,他觉得老婆赚钱老婆自己花,一直很大男子主义风格
公用马甲45 发表于 2023-11-10 12:09

这段回复没必要了
心澄
58 楼
真宠老婆的话就会把所有钱都交给老婆打理。我老公婚后每一个银行账户都是我给他开的,每一个信用卡都是我给他申请的,他至今都连自己有几个银行账户,一张paycheck多少钱都不知道。我拿钱去炒股也赔得一塌糊涂,我老公早在我炒之前就知道我肯定会赔,但是他说老婆玩得开心就好了。
公用马甲49 发表于 2023-11-10 13:52

理财很累的,我家也是我管钱。
hioc
59 楼
求楼主,哪里还要 5% 一下的 利息的, 我也想搞一个
sdmom 发表于 2023-11-10 13:58

新房,builder给买的点。不过能买到4.3吗?
公用马甲49
60 楼
理财很累的,我家也是我管钱。
心澄 发表于 2023-11-10 14:05

哈哈哈我最喜欢理财了,乐在其中。
碌碌无为
61 楼
为啥我觉得这个妹子挺可爱呢

majia2023
62 楼
公用马甲49 发表于 2023-11-10 13:52

可见楼主买房是正确的。短期小赔,长期大赚。拿来炒股短期小赔,长期大赔,😄
qwerhjkl
63 楼
楼主没有投资头脑就不要乱折腾,私房钱拿来买买买不快乐吗?
zojirushi
64 楼
明年利率涨:看我买的时候利率多好,赚大了。 明年利率跌:可以refinance,赚大了。 怎么都是赢麻了233333
公用马甲49 发表于 2023-11-10 11:24

话说refinance有没有限制说需要原来贷款已经付完多久后才可以弄
majia2023
65 楼
话说refinance有没有限制说需要原来贷款已经付完多久后才可以弄
zojirushi 发表于 2023-11-10 14:31

付完?完全不用付清了才能做啊,一般要求这次refi在上次refi六个月后即可
cherry1981
66 楼
老公不签字正常啊。
我买的小投资房也只是我的名字,老公不用签字的。
不过签不签字反正都是共同财产,只是他的名字不在 Title 上。
monfay 发表于 2023-11-10 13:34

不可能的事情,如果你在共产州,过户时配偶必须签quitclaim deed才能放弃title,根本不可能瞒着另一半偷偷摸摸买房,连refi都需要配偶签字。
如果你在非共产州,买房时配偶不在title上就不是共同财产。
所以无论怎么说,要么你从来没买过房子,要么你在吹牛。
Namama
67 楼
房子不存在租不出去,无非就是房租多少罢了
squidren
68 楼

老公這下可高興了,一來妳沒錢可以亂鼓搗了,二來房子總有一天會開始回本賺錢。
阿宇
69 楼
你不理财,财不离你 你若理财,财就离你
yup
70 楼
我买投资房第一就是不要买不熟悉地点的新房。而且现在买利息真不好。现金流的那点不如存CD
小青龙
71 楼
买就买了,4.3的利率很好,我们最近有builder给的一个4.75是10年的,不过我们最近不打算买了。你现在的问题只是私房钱手紧了,又不是生活花费,没啥焦虑的
digdug
72 楼
真好骗,我老公没有私房钱,男的要啥私房钱
sundra_shi
73 楼
没有租不出的房子,只有租不出的价格。才一个月,不想再耽误在感恩节和圣诞,马上降价200。中介一开始建议的房租一般对房客不会算是特别诱人的价格。你要租的快,一般要比他们说的少个200,除非是在热门地区。
wwn00
74 楼
买都买了,降点价格争取早点租出去吧。现在利率那么高,不买房的都得租,应该不难出租的。
我是觉得比放在股市强,那个一赔就是几万,连个水花都看不到的。
destiny2008
75 楼
买了就享受吧 这个时间是最难租的 过了一月份就好了 4.3的利率很好
gabegabe
76 楼
不可能的事情,如果你在共产州,过户时配偶必须签quitclaim deed才能放弃title,根本不可能瞒着另一半偷偷摸摸买房,连refi都需要配偶签字。
如果你在非共产州,买房时配偶不在title上就不是共同财产。
所以无论怎么说,要么你从来没买过房子,要么你在吹牛。
cherry1981 发表于 2023-11-10 14:37

楼主应该不是吹牛。买投资房可以不用配偶签字也是共同财产。 下面是一个非共产州如何划分共同财产的:房产是不是共同财产跟title不完全一致,跟婚前买的还是婚后买的有关。 A trial court will classify all property as either marital or separate. Property acquired during the marriage is marital property. When classifying marital property, record title is not always determinative. Separate property, also known as non-marital property, generally consists of all real and personal property owned before marriage, gifts, and inheritances. As stated above, only marital property is divided. Each spouse will keep his or her separate property.
ahca01
77 楼
iammaja 发表于 2023-11-10 11:28

这种AA制,要不要做爱也按次数收费啊?
cherry1981
78 楼
楼主应该不是吹牛。买投资房可以不用配偶签字也是共同财产。 下面是一个非共产州如何划分共同财产的:房产是不是共同财产跟title不完全一致,跟婚前买的还是婚后买的有关。 A trial court will classify all property as either marital or separate. Property acquired during the marriage is marital property. When classifying marital property, record title is not always determinative. Separate property, also known as non-marital property, generally consists of all real and personal property owned before marriage, gifts, and inheritances. As stated above, only marital property is divided. Each spouse will keep his or her separate property.

gabegabe 发表于 2023-11-10 15:40

错了,这个之前有特别强调过,在共产州比如华州或者加州不在title上无所谓,即使一方没有出一分首付和还贷也有一半的所有权。但在非共产州如果不在title上就比较麻烦,就是个人财产。实际裁定的时候,如果单独在title上的一方能提供出全部首付的证明和个人还贷记录,法院是会裁定是个人财产的,这也就是非共产州的由来,当然在title上的一方也可以同意说是共同财产,要看个人意愿了。之前有朋友遇到过实际的操作最后就是这么裁定的。婚前婚后那本来就是约定俗成,不影响结果。
gabegabe
79 楼
错了,这个之前有特别强调过,在共产州比如华州或者加州不在title上无所谓,即使一方没有出一分首付和还贷也有一半的所有权。但在非共产州如果不在title上就比较麻烦,实际裁定的时候,如果单独在title上的一方能提供出全部首付的证明和个人还贷记录,法院是会裁定是个人财产的,这也就是非共产州的由来。之前有朋友遇到过实际的操作最后就是这么裁定的。婚前婚后那本来就是约定俗成,不影响结果。
cherry1981 发表于 2023-11-10 16:08

我只是说楼主没有吹牛,她可以自己签字买房。如果她不去证明这个房子全是自己独立的,那这个房子就有可能被判为共同财产。按上面的链接,婚后买的就有可能被归为共同财产, 不是完全跟title一致的。但是即使是被判为共同财产,也不是一定一人一半,这可能是跟共产州不同的地方。
chickenrib
80 楼
这时候买投资房???真的是标准韭菜…… 经纪人是谁?说出来我们躲开……真的太没有职业道德了。房地产经纪人,理论上说应该是把客户利益放第一位的。
NewBeing
81 楼
这时候买投资房???真的是标准韭菜…… 经纪人是谁?说出来我们躲开……真的太没有职业道德了。房地产经纪人,理论上说应该是把客户利益放第一位的。
chickenrib 发表于 2023-11-10 17:16

客户利益放第一位,那房地产经纪就没有客户和收入来源,所以,他们只能是在不损害自己利益的前提下把客户利益放第一位。
zglove21
82 楼
30万的投资房,还是新房,利率又低,完全不用担心。
CindyMC13
83 楼
回复 6楼tiantian022的帖子
私房钱拿去买投资房是不是就变成共同财产了。
CindyMC13
84 楼
回复 3楼公用马甲45的帖子
回忆一下买的时候怎么想的也许就不后悔了?
GoNoGo
85 楼
可以做Airbnb,没准挣得比出租多
whatever.
86 楼

如果租金都不能基本cover贷款,你买这个房子的打算是等房产升值?

bgmay
87 楼
你们家经济分配和我们家差不多。我老公和你这投资能力也差不多,股市把自己的30万私房钱变成了15万,憋不住给卖了,跟我不商量一下,就把房贷给还了。我们买房很早,房贷才3%的利率!好在我们各有各的钱,这样不会把整个家底都让那个不会管钱的人赔光。
dryad
88 楼
没有现金流的房子+现在房价不太会继续涨了。。。。买来干嘛😓
maodouchong
89 楼
没有租不出去的房子 首先 1,考虑一下你买的投资房是不是做个简单的staging 2,考虑降价比市场价低10%
空在那里损失每月几千块不如降价吸引优质租客
没啥好后悔的,过几年利率降了自然房子价格就上来了

pigluo
90 楼

不动产,不动产,就是不要乱动,才能赚钱。投资房赚钱要靠时间来积累,想要立刻见成效的,不要买投资房。
墨染云烟
91 楼
投资房不是问题,问题是你们夫妻的相处方式
usayso
92 楼
文化背景及种族不同婚姻,各玩各的,各取所需
ahca01
93 楼
文化背景及种族不同婚姻,各玩各的,各取所需
usayso 发表于 2023-11-10 18:12

明白了。不是100% 华人夫妻啊。我说的呢。 华女也就是对华男狠,见了老外还不是老老实实的倒贴?
weekdream777777
94 楼
年底确实难租点, 过年会好很多, 才一个月不急
isabel88
95 楼
我今早存了5.6% 11个月的CD。现在手里几乎没有流动现金了,不是在CD就是在股市。正好激励我好好上班别被雷。
公用马甲49 发表于 2023-11-10 11:38

请问是在哪里存的CD?
davidck
96 楼
听经纪的?经纪当然劝你买了
RSARSA
97 楼
回复 3楼公用马甲45的帖子
这件事儿最大的意义就是你成长了。不再相信中介的屁话了。这个比损失点小钱,意义大多了
cutehail 发表于 2023-11-10 12:02

Lz显然不会成长。看他之前股市赔得 现在又买个投资房 。。。
guess
98 楼
你这么用私房钱亏了呀,房子你老公一分钱不出,也有他一半
ahca01
118 楼
回复 29楼头文字D的帖子
为啥这么多人不认可楼主家的财务管理方式?我觉得很好啊,即不影响家庭经济稳定,又给了彼此适度的自由,有效的避免了婚姻里那些为了给婆家、娘家钱等经济类起矛盾。能购坦诚制定和执行这样约定的夫妻,相信即便有一天分手,也不会闹的很尴尬吧。
Larouhelandou 发表于 2023-11-10 22:08

才子! 咱发散思维。 是的,其实没啥不好啊。
你看过王蒙写的小说《坚硬的稀粥》吗?
呵呵笑
119 楼
利息高房产税高是不适合投资
Mdx123
120 楼
买都买了,想想怎么能少贴一点钱吧。建议出租广告等可以短期出租,头2-3个月即便是半价出租也比空着强。刚买不要马上就卖,不然亏得更多。房子只要能长期持有,不会亏钱的。
isabel88
121 楼
Citi
公用马甲49 发表于 2023-11-10 19:38

谢谢。是target promotion吗?我是citi gold,但没看到这个CD
polyoma2002
122 楼
明白了。不是100% 华人夫妻啊。我说的呢。 华女也就是对华男狠,见了老外还不是老老实实的倒贴?
ahca01 发表于 2023-11-10 18:15

华人夫妻也有类似的啊。只要大部分收入归公共账户,个人手里有一点可以自己支配的钱没什么不好啊。总有一些你想买但对方觉得不应该买的东西或者消费,每次都要有一方妥协也挺难受的
相关阅读
从911到910,永不忘却的记忆希腊罗德岛(Rhodes),古城巡游【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐2023年11月10日医疗晨报有人碰到过吗?这是骗子还是不小心弄错了?稀土终于出手了越来越觉得休PTO没意思了哈佛大学教授恐失终身教职有什么食物堪称万能食材?家里的preteen整天戴着耳机伤听力怎么办2023年11月10日历史上的今天中美领导要会晤了电影|谁动我孩子, 我要谁命!11月10日《拯救嫌疑人》北美上映!连夺11天票房日冠!猫咬圣诞树有解吗堵心大刘开记者会为甘比说话了,不会把财产只给长子五律 秋来了当年我有个邻居是韩国人,娶了个白人老婆龚俊所乘飞机已落地google高中生一家撒谎实锤了!2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)经济学人:乌克兰战争实际上已经结束天啊,LA发生丈夫杀妻和妻父母并分尸事件推荐ST.JOHN地中海邮轮之旅(18): 行程总结及简单攻略2023年11月10日价格早报最喜欢的网文作家(女)这小子一回头,给我整笑了冲动消费,后悔中11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告娶身材丰满的,还是娶青春洋溢的?办了一件今生最蠢的事,非常后悔,难受。求安慰,建议时光里的答案(九十八)血月看到一个上海老父亲和在国外子女的财产纠纷案,关键词:再婚如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)红色日记 两派联合 8.1-10谁动我孩子, 我要谁命!11月10日《拯救嫌疑人》北美上映!连夺11天票房日冠!【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00请问五岁孩子咳嗽咳个不停怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。