Redian新闻
>
黑五来了,请推荐一下床架子和床垫

黑五来了,请推荐一下床架子和床垫

travellala
楼主 (北美华人网)
King size 想买linen upholstered 的床但没找到好看的
还有点纠结是不是应该换个电动的base and mattress ? 有人用过电动的吗,值不值得?怕会容易坏。
destiny2008
2 楼
我在关注avacado的 不知道到时候打折力度怎样
Knitnutbyjl
3 楼
圈内人来说一下吧 - 我做床垫无数年了,每次有人问我,床垫买哪个呀?我都没法回答 - 床垫这东西,一定要自己躺过才知道。建议去mattress店里躺一边,吧觉得相对舒服点的记下来,这样我就好推荐了。
个人喜欢顶上软,实体硬的,我自己用的是beautyrest pillow top的。
Knitnutbyjl
4 楼
忘记说了,power base, 买几个主要功能就行了,head tilt, zero gravity, 其他乱七八糟功能都是噱头,什么按摩呀,智能呀,都是智商税。
全美的adjustable bed,生产厂家大概都集中在2-3家,大家就贴个标而已...
travellala
5 楼
忘记说了,power base, 买几个主要功能就行了,head tilt, zero gravity, 其他乱七八糟功能都是噱头,什么按摩呀,智能呀,都是智商税。
全美的adjustable bed,生产厂家大概都集中在2-3家,大家就贴个标而已...
Knitnutbyjl 发表于 2023-11-10 19:33

请问一下power base 有必要么?会不会容易坏🤣
seasonbreeze
6 楼
我买了winkbed for heavy people. 挺喜欢的。
travellala
7 楼
我就觉得power base 对坐床上看电视会不会比较方便😁
Knitnutbyjl
8 楼
请问一下power base 有必要么?会不会容易坏🤣
travellala 发表于 2023-11-10 19:40

不容易坏,一般就是不用也就不用了,一旦用了就再也离不开了,哈哈哈哈
我自己没用
travellala
9 楼
不容易坏,一般就是不用也就不用了,一旦用了就再也离不开了,哈哈哈哈
我自己没用
Knitnutbyjl 发表于 2023-11-10 19:46

求推荐一个power base :) 你楼上说的床垫可以用在power base 上吗?
Knitnutbyjl
10 楼
求推荐一个power base :) 你楼上说的床垫可以用在power base 上吗?
travellala 发表于 2023-11-10 20:08

全美的power base,基本就是这么两家生产的,最有名的就是Ergomotion. 基本各大零售商都是贴他们家的牌。 性价比高点的有Sam's的Member's mark. 不用买带按摩功能的。纯浪费钱 - 就是个震动的电机... 做成人用品震的不够猛,当睡觉用的按摩,震的又太猛... 现在的mattress,基本都能用在powerbase上,除非是那种超老的大钢圈那种
travellala
11 楼
谢谢谢谢! 床垫这样用会不会使用寿命很短,哈哈
miaka
12 楼
买smartbed。 出门不论住多高级的hotel都腰酸腿疼。hotel什么时候能换smart bed啊!!!
miaka
13 楼
我就觉得power base 对坐床上看电视会不会比较方便😁
travellala 发表于 2023-11-10 19:40

非常好。那些天天抱怨换床单的一定要买。床垫头尾都抬起来了,换床单不要太容易。
travellala
14 楼
是不是Amazon 上买power base 也可以?🤣
Knitnutbyjl
15 楼
买smartbed。 出门不论住多高级的hotel都腰酸腿疼。hotel什么时候能换smart bed啊!!!
miaka 发表于 2023-11-10 20:20

Smartbed完全和腰酸腿疼没关系,smartbed就是床垫,或者床架里装点感应的设备,收集你睡觉的资料而已,apple watch也能做到的。 再高级点的smartbed,理论上能根据体温自动调控床垫里的通风,比如说sleep number climate360, 其实是根本做不到的。
当然啦,假如钱多,当我没说
bye2020
16 楼
电动的抬起来头那边不是一个洞,枕头不会掉下去吗?也挺难看吧
miaka
17 楼
Smartbed完全和腰酸腿疼没关系,smartbed就是床垫,或者床架里装点感应的设备,收集你睡觉的资料而已,apple watch也能做到的。 再高级点的smartbed,理论上能根据体温自动调控床垫里的通风,比如说sleep number climate360, 其实是根本做不到的。
当然啦,假如钱多,当我没说
Knitnutbyjl 发表于 2023-11-10 20:37

smart bed都自动带power base的。床垫软硬能调整。怎么没用了?普通床垫越睡越没支撑力。
travellala
18 楼
Adjustable base 用什么床架呢?
Knitnutbyjl
19 楼
回复 17楼miaka的帖子
你说的可以调节软硬度的床垫那不是smartbed, sleep number 80年代就有了,那时候还叫select comfort. 90年代的时候有很多酒店用select comfort 的床垫,后来90年代末 westin 推出了heavenly bed, 把select comfort 打的一败涂地。事实证明这种可以调节软硬度的床垫在酒店是不适用的。
不过,假如你特别喜欢这种床垫,美国还有几个hotel chain还在用,比如说Radisson旗下的几个。
Knitnutbyjl
20 楼
回复 18楼travellala的帖子
多数中间没有横档的,或者横档可以拆的都可以用,有的powerbase自己就是个床架不需要另外再买架子
prettywoman
21 楼
全美的power base,基本就是这么两家生产的,最有名的就是Ergomotion. 基本各大零售商都是贴他们家的牌。 性价比高点的有Sam's的Member's mark. 不用买带按摩功能的。纯浪费钱 - 就是个震动的电机... 做成人用品震的不够猛,当睡觉用的按摩,震的又太猛... 现在的mattress,基本都能用在powerbase上,除非是那种超老的大钢圈那种
Knitnutbyjl 发表于 2023-11-10 20:16

记下。谢谢
相关阅读
这小子一回头,给我整笑了越来越觉得休PTO没意思了猫咬圣诞树有解吗大刘开记者会为甘比说话了,不会把财产只给长子家里的preteen整天戴着耳机伤听力怎么办JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!2023年11月10日历史上的今天娶身材丰满的,还是娶青春洋溢的?请问五岁孩子咳嗽咳个不停怎么办?怪异杂谈- 第二章 拐角处那些相似的人中美领导要会晤了2023年11月10日医疗晨报2023年11月10日价格早报如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)google高中生一家撒谎实锤了!一百二十九 宿京口最喜欢的网文作家(女)有什么食物堪称万能食材?美股真的太强势了。我只想哭稀土终于出手了空巢感姗姗来迟经济学人:乌克兰战争实际上已经结束【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00曾华原创诗歌作品分享看到一个上海老父亲和在国外子女的财产纠纷案,关键词:再婚【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐【短片】不要错过的莫斯科名胜古迹不得不承认,北美食物链顶端还是blond有人碰到过吗?这是骗子还是不小心弄错了?怪异杂谈-第四章 前世的想念与渊源推荐ST.JOHN开抢!Amazon黑五来了,此时不买更待何时?天啊,LA发生丈夫杀妻和妻父母并分尸事件安省荒谬租房广告 只有隔板和床垫每人$325!当年我有个邻居是韩国人,娶了个白人老婆怪异杂谈-第三章 云海的故事怪异杂谈-第一章 未燃尽的蜡烛一百三十 学雷锋温哥华人翘首以盼的黑五来了!还有什么比在黑五入手钢琴更划算?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。