Redian新闻
>
Camper 双十一75折,上了好多新款靴子,有点挑花眼

Camper 双十一75折,上了好多新款靴子,有点挑花眼

Beautycool
楼主 (北美华人网)
用code:SINGLESDAY23
新上了好多款靴子,有点挑花眼 https://www.camper.com/en_US/women/shoes/camper_promotion_women
看中了这双白色的 https://www.camper.com/en_US/women/shoes/brutus/camper-brutus-K400698-002

还有这双黑色的Milah https://www.camper.com/en_US/women/shoes/mlh/camper-milah-K400577-001

zoeyzoey
2 楼
回复 1楼Beautycool的帖子
白色这双我有,很轻很舒服
GiMiLi
3 楼
回复 1楼Beautycool的帖子
白色这双我有,很轻很舒服
zoeyzoey 发表于 2023-11-10 13:40

谢谢裤王MM review, 买了一双
dngdnhxqs
4 楼
回复 2楼zoeyzoey的帖子
我有这 你是不是也有
zoeyzoey
5 楼
回复 4楼dngdnhxqs的帖子
嗯,你这颜色好看耶!我有黑色白色和红色,都是超级喜欢,侧面有拉链太方便了!
dngdnhxqs
6 楼
回复 5楼zoeyzoey的帖子
我记得你就有来着
企鹅mm
7 楼
回复 4楼dngdnhxqs的帖子
这个好看,我有同款尼龙面的,很轻很舒服,
zoeyzoey
8 楼
回复 6楼dngdnhxqs的帖子
我现在是他们家粉丝了,最近买了好几双满意的
dngdnhxqs
9 楼
回复 8楼zoeyzoey的帖子
我是runner up集成者 买了很多颜色 是不是质量也不错的 我穿的次数倒是都不多
企鹅mm
10 楼
买了好几双了,一年四季的都有
hijklmn
11 楼
回复 8楼zoeyzoey的帖子
我是runner up集成者 买了很多颜色 是不是质量也不错的 我穿的次数倒是都不多
dngdnhxqs 发表于 2023-11-10 15:44

它家的鞋瘦吗?我看网上说需要size up,而且要size up一个号。。。
fashionfun
12 楼
它家的鞋瘦吗?我看网上说需要size up,而且要size up一个号。。。
hijklmn 发表于 2023-11-10 18:29

不瘦,就是半码脚买大半码的,或者说有点短?
dngdnhxqs
13 楼
hijklmn 发表于 2023-11-10 18:29

不 我脚不窄穿着很舒服 我65耐克 买他家7一直
zoeyzoey
14 楼
回复 13楼dngdnhxqs的帖子
对,建议买大半码,他们家鞋比较短,窄倒是不窄,宽脚友好,我一般7他们家的买7.5
zoeyzoey
15 楼
回复 9楼dngdnhxqs的帖子
我也买了好几双runner up的变款,很喜欢,还略有增高效果
hijklmn
16 楼
谢谢楼上几位。。。
dngdnhxqs
17 楼
回复 15楼zoeyzoey的帖子
我也有变款和基础款哈哈 而且我车里现在还放了两双 纯图颜色 但一直没买 尽力克制
no.fayes.land
18 楼
借机问一下,这些靴子适合旅游暴走么?
相关阅读
(树洞)老公在湾区知名的养老厂,最近说公司越来越卷了密苏里大学,心理学相关项目多到挑花眼(上)| ABA硕士/咨询心理学硕博/教育心理学硕博等项目介绍希腊罗德岛(Rhodes),古城巡游Camper 黑五低至6折,真是全年最好价格了红色日记 两派联合 8.1-10大温住宅挑花眼?大家却为这里点赞:离Metrotown几百米,性价比没得说!以色列代表:"联合国就是哈马斯"旧金山街头焕然一新为什么美国英语里没有“追女生”对应的单词?人生完整了:第一次被逼要小费&讨论:继中餐馆,也需远离中国tony了吗?Camper 有低至6折的private sale, 有新款式打折,很多长靴打折Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价一夜没睡着,发现孩子recess时是孤立状态,该怎样帮他?从老油条到铁粉,特朗普竞选搭档挑花眼,不仅仅止步于美国副总统!你的老公做了皇帝,以你们现在的关系,你会被封做什么?血月LA这个白男抛尸华女案多半又会不了了之今年夏天回国见识了上海人对外地人的鄙视我也觉得朋友is overrated地中海邮轮之旅(18): 行程总结及简单攻略血脉时光里的答案(九十八)两个teen 女儿别挑花眼! UCSD的八大学院如何选不后悔?真没想到首选会是它!美国这个行业暴利加服务水平低下康奈尔21岁的Patrick Dai面临5年牢狱和25万的罚款从911到910,永不忘却的记忆现在的旧金山downtown可以去逛吗我是不是该把这条阔脚裤剪短?堵心对旧金山的最初印象始于歌曲San Francisco从老油条到铁粉,特朗普竞选搭档挑花眼,不仅仅止步美国副总统!椰子水、豆浆、果汁...新加坡这些人气冰饮挑花眼大学本科专业选择大温住宅挑花眼?房价3年涨30%,怪不得众多家庭对这里趋之若鹜五律 秋来了龚俊所乘飞机已落地La Mer澳洲官网双十一独家福利,高达65折,仅限时5天!手慢无!!挑花眼啦!六版票面今日上新~都说不化妆时戴个黑框透明眼镜,素颜神器,显得脸小,有人试过吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。